ZYM Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 ...Узнал себя?:) Привет, мы – Аленка и Смайлик - очень рады найти таких же….мммм…единомышленников, какими являемся сами.Фото будут чуть позжеПривет! Мы Женя и Бекки, будем знакомы! Очень понравился рассказ, прямо про нас написано :thumbup: Смайлик красавчик! :good:
Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 ого, у кого сеня день варенья-то!!!ну это..... мммм..... типа как отмечать-то бум, ааа??? :dribble: :dribble: со Смайла вирт-угощение всем вирт-дружбанам :dribble: а с нас! вирт-пздрвление и... пожелание!!! желаем Смайлу оправдывать свое имя и оч много улыбаться! улыбаться от счастья, от любви, от балдежа и нежности! и здоровья! :baby:
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Может сегодня сделаю фотку ЛайкоГолдена (если позволит) :lol2:Лен, посмотрела фото, не хочу тебя расстраивать, но ты явно преувеличиваешь ваше родство с Лаййками :lol2:Привет! Мы Женя и Бекки, будем знакомы! Очень понравился рассказ, прямо про нас написано :thumbup: Смайлик красавчик! :good:Большое спасибо за комплимент, будучи юристом я предпочитаю,чтобы Смайла хвалили словом "умница", но одновременно будучи женщиной млею от "красавец". Прям как будто мои гены в нем :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Лен, посмотрела фото, не хочу тебя расстраивать, но ты явно преувеличиваешь ваше родство с Лаййками :lol2: :hmm: Как это...А пятна на лапах и носу?... :lol2: хвост колечком... :lol2:
Windsor Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Самому позитивному рыжику годик! :baby: Поздравляем Смайлятину и маму-Алёнку! УРА!
kylikysha Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Теперь начинается период откровенного борзения, да?Ох, даж не знаю )У нас этот период с рождения и до сих пор :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Катюха, а ты замечала, что "Смайла" чем-то напоминает Майла? :hmm: Спасибо за поздравления.К вам от Смайла вот такой посыльный приходил сегодня?:Подкину вам повод для размышлений::hmm: Как это...А пятна на лапах и носу?... :lol2: хвост колечком... :lol2:Пойду за лупой :lol2: на ФФОСТ не наговаривай - на всех фото (сидит около папы, спит на полу) - он ваще ни разу не колечком :lol2: :hmm: :doh: Самому позитивному рыжику годик! :baby: Поздравляем Смайлятину и маму-Алёнку!Настюша, спасибо большое. Ты единственная, кто про мамку вспомнил :not_i: Сегодня выложу фотку Смайлятины - у него башка начинает вширь расти. Сам растет в длину, а башка - в ширь :crazy: А у Вини когда костяк стал расширяться?
Даша и Ранец Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляем Смайлятину с годовалой КОСТЬЮ!Вы младше нас всего на 10 дней :)Желаем: самого бесконечного оптимизма, самого богатого здоровья, оптимизма, самого вкусного корма, самых вожделенных палочек, самых безопасных прогулок, самых развеселых друзей, самых сладких снов, самых крепких объятий, самых приятных заплывов, самой приятной шерсти - и прочих самых-самых!
Windsor Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня выложу фотку Смайлятины - у него башка начинает вширь расти. Сам растет в длину, а башка - в ширь :crazy: А у Вини когда костяк стал расширяться?после года...наверное на май-апрель самый рост и возмужание пришлись))))ну и до сих пор! :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляем Смайлятину с годовалой КОСТЬЮ!Вы младше нас всего на 10 дней :)Желаем: самого вкусного корма, самых безопасных прогулок, самых развеселых друзей, самых крепких объятий - и прочих самых-самых!Даш, как это я пропустила Ранцульский год? Щас пойду исправляться.По пожеланием: вкусного корма - значит мне предстоят долгие поиски подходящего нам корма,безопасных прогулок - значит придется мне подкачаться, шоп одним ударом вырубать любого агрессора,самых развеселых друзей - значит опять часами будем отрабатывать хромающий подзыв,самых крепких объятий - поеду закупаться шерстеочестителем :lol2: :lol2: :lol2: СПАСИБО :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ух тыыыыыыыыы Аленк!!! Вот и твоему улыбчивому малчику уже Годик!!! ПОздравляем вас с этой даткой!!! Побольше вам...ну...как их....ВЕСЕЛЫХ секунд. минут, часов, дней, недель, месяцев, годиков жизни!!! Вместе вы нереально очаровательны!!!(это так, чтоб не забывала, что для того чтоб башка росла в ширь , а сам в длину- хоть немного надо ..ну...чего нибудь..вкусненького :lol2: :lol2: :lol2: )
Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 1. Катюха, а ты замечала, что "Смайла" чем-то напоминает Майла? :hmm: 2. К вам от Смайла вот такой посыльный приходил сегодня?3. Подкину вам повод для размышлений:4. про мамку вспомнил :not_i: 1. ну а то, вы как появились на форуме, я сразу заприметила родные буквы :) ты думаешь, у нас тут связь некая..?2. к нам неа :nonono: 3. картинка оч жизненная :naughty: :naughty: 4. про мамку ну рано еще вспоминать, молодо-зелено у вас еще. вот когда совсем оборзеете, тогда и пора будет вспоминать ;)
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Да Корица точно сидела за компом пока мамка в Лондоне была :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вика, это темка Смайла, а не Корицы :blush2: :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вика, это темка Смайла, а не Корицы :blush2: :blush2:Да я то помню...просто помню момент был когда Ксю была в лондоне..а кто то появлялся на форуме :blush2: Посмотрев на эту картинку почему то вспомнила Корочку..Хотя не сомневаюсь, что об утренних приключениях нам пишет сам Смайл :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Смайлу год всего. Я он ещё букв не знаюет :lol2:1. ну а то, вы как появились на форуме, я сразу заприметила родные буквы :) ты думаешь, у нас тут связь некая..?4. про мамку ну рано еще вспоминать, молодо-зелено у вас еще. вот когда совсем оборзеете, тогда и пора будет вспоминать ;)Думаю, шо связь не у нас с тобой, а у Смайла с Майлой... :hmm: :lol2: Отмечать будем однозначно. Вы когда в Москве?
Даша и Ранец Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Даш, как это я пропустила Ранцульский год? Щас пойду исправляться.По пожеланием: вкусного корма - значит мне предстоят долгие поиски подходящего нам корма,безопасных прогулок - значит придется мне подкачаться, шоп одним ударом вырубать любого агрессора,самых развеселых друзей - значит опять часами будем отрабатывать хромающий подзыв,самых крепких объятий - поеду закупаться шерстеочестителем :lol2: :lol2: :lol2: СПАСИБО :thumbup:Хаха, ну так я ж Смайлу желала, а не тебе :lol2:ты как примерная мамка - должна выполнять все капризы именинника, так что все корректно :lo2: :lol2: :lol2:А вы что едите сейчас, кстати? Оооо, я вчера трепала голдена. Они такие крутые, голдены, такие МЯГКИЕ!!! Давай уже встретимся как-нибудь, а? :) на следующей неделе? Отметим дружественной прогулкой наши ДР )
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 АЛЕНЫЧ И СМАЙЛЫЧ!!ДРУЗЬЯ!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ВЗАИМНОГО СЧАТЬЯ!!!
Мария и Джесси Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Аленчиик! я все пропустила, балда,с этой работой :doh: С Большой костищщщей вас!!!)) Будьте здоровы, счастливы, бодры и веселы!)) :clap_1: От Джесськи;)
Тинатин Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А я Аленыча видела :dribble: :gleam: Красотка!!! :P Завидуйте мне все теперь :P
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А я Аленыча видела :dribble: :gleam: Красотка!!! :P Завидуйте мне все теперь :Pой, а расскажи :) :) а чей-та вы встречались-то??? расскажи-расскажи!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Дабы не разжигать межвидовую борьбу и во успокоение общественного интереса:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 :blush2:У тебя количество фото больше в три раза :lol2: Всем привет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.