Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дабы не разжигать межвидовую борьбу и во успокоение общественного интереса:

571c03a854a8.jpg

какиеееееееееее похожие, лапулечки !!! Ален а ты помнишь-в августе к нам обещала :sorry:

Опубликовано

Дабы не разжигать межвидовую борьбу и во успокоение общественного интереса:

571c03a854a8.jpg

acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif :good:

Опубликовано

Ален, я пропустила самое интересное- солнечному песику исполнился год!

Примите и от нас с Прянькой запоздалые поздравления с первой косточкой!С такой позитивной хозяйкой - Смайл не может отставать от нее.

Девчонки, спасибо Вам. Читаю темки- так здорово у Вас. Дружно и весело- или я такая старая и серьезная, но у вас прям не нарадуюсь.

Опубликовано

какиеееееееееее похожие, лапулечки !!! Ален а ты помнишь-в августе к нам обещала :sorry:

Ахххха, Катя с Майлой, значит, приехать не могут - так ты нас вспомнила : :lol2: :lol2: lol2:

:good:

Ахха, Смайл и вправду ничего так получился :clap_1: :lol2:

Ален, я пропустила самое интересное- солнечному песику исполнился год!

Примите и от нас с Прянькой запоздалые поздравления с первой косточкой!С такой позитивной хозяйкой - Смайл не может отставать от нее.

Девчонки, спасибо Вам. Читаю темки- так здорово у Вас. Дружно и весело- или я такая старая и серьезная, но у вас прям не нарадуюсь.

Рина, большое спасибо:))) Очень нравится Ваша темка про Пряничка:) Вообще мое любимое имя - Прянь:)))))

И ведь никому невдомек, что на фото я объясняю Смайлу,что если он ещё раз на меня прыгнет грязными лапищами - я куплю ему вот такой костюм и заставлю ходить в нем:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8.jpg

Опубликовано

И ведь никому невдомек, что на фото я объясняю Смайлу,что если он ещё раз на меня прыгнет грязными лапищами - я куплю ему вот такой костюм и заставлю ходить в нем:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8.jpg

Готовимся к Хеллоину?!

Опубликовано

Ахххха, Катя с Майлой, значит, приехать не могут - так ты нас вспомнила : :lol2: :lol2: lol2:

Ахха, Смайл и вправду ничего так получился :clap_1: :lol2:

Рина, большое спасибо:))) Очень нравится Ваша темка про Пряничка:) Вообще мое любимое имя - Прянь:)))))

ппппппппппппп пппппппппппппппуууууууууууухххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

пффф.....а нам костюм не нужен :nonono:

:lol2: :lol2: :lol2: Но вас всегда должно двое ходить - один предоставляет моську, другой - аппарат для превращения моськи в зловещую мосищу :dribble: :gleam:

Опубликовано

Ух какой паууууууууууук оболденный!!! Аленк- я всегда помнила про август- просто не надоедаю..а так периодами напоминаю :blush2: Иринке повезлооооооо... я тоже с тобой хочу познакомится :blush2:

Опубликовано

f7061ee8b63f.jpg

Иринке повезлооооооо... я тоже с тобой хочу познакомится :blush2:

:doh: :blush2: и я хочуууууууууууууууууууууууууууу

Оооо!!Моя тема!!! :dribble: :lol2:

949373b314be.jpg

Опубликовано

Добрый при добрый денечек!!! Как прошли выходные? Как настроенице? Слышала- к четвергу обещали 28 градусов и к началу августа- вроде как возвращение лета :dribble:

jVGLgiq7.jpg

И вот нашла в одноклассниках- в дополнение темки о костюмчиках :dribble:

Опубликовано

Я тутоньки.

Просто совесть вопит, что нужны фото, лень вяло отбрыкивается, что "был бы отпуск-были б фото"...

Элон, а ты где в Нижнем? Я тудыть собираюсь в августе:) Без Смайлятины пока.

Мы учимся раскатывать свернутое одеяльце и обходить предметы.

Точнее,Я учусь закатывать губу по-поводу быстрого обучения Смайлятины и обходить за него все нужные мне предметы.

Опубликовано

Оооо какая новость приезжай! :good: :good: :good: Мы должны обязательно встретится!

А зачем если не секрет? :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...