Valencia Gracia Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Дабы не разжигать межвидовую борьбу и во успокоение общественного интереса:какиеееееееееее похожие, лапулечки !!! Ален а ты помнишь-в августе к нам обещала :sorry:
Windsor Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Дабы не разжигать межвидовую борьбу и во успокоение общественного интереса: :good:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ален, я пропустила самое интересное- солнечному песику исполнился год!Примите и от нас с Прянькой запоздалые поздравления с первой косточкой!С такой позитивной хозяйкой - Смайл не может отставать от нее.Девчонки, спасибо Вам. Читаю темки- так здорово у Вас. Дружно и весело- или я такая старая и серьезная, но у вас прям не нарадуюсь.
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 какиеееееееееее похожие, лапулечки !!! Ален а ты помнишь-в августе к нам обещала :sorry:Ахххха, Катя с Майлой, значит, приехать не могут - так ты нас вспомнила : :lol2: :lol2: lol2::good:Ахха, Смайл и вправду ничего так получился :clap_1: :lol2:Ален, я пропустила самое интересное- солнечному песику исполнился год!Примите и от нас с Прянькой запоздалые поздравления с первой косточкой!С такой позитивной хозяйкой - Смайл не может отставать от нее.Девчонки, спасибо Вам. Читаю темки- так здорово у Вас. Дружно и весело- или я такая старая и серьезная, но у вас прям не нарадуюсь.Рина, большое спасибо:))) Очень нравится Ваша темка про Пряничка:) Вообще мое любимое имя - Прянь:)))))И ведь никому невдомек, что на фото я объясняю Смайлу,что если он ещё раз на меня прыгнет грязными лапищами - я куплю ему вот такой костюм и заставлю ходить в нем:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 И ведь никому невдомек, что на фото я объясняю Смайлу,что если он ещё раз на меня прыгнет грязными лапищами - я куплю ему вот такой костюм и заставлю ходить в нем:Готовимся к Хеллоину?!
Виталий Нурк Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ахххха, Катя с Майлой, значит, приехать не могут - так ты нас вспомнила : :lol2: :lol2: lol2:Ахха, Смайл и вправду ничего так получился :clap_1: :lol2:Рина, большое спасибо:))) Очень нравится Ваша темка про Пряничка:) Вообще мое любимое имя - Прянь:)))))И ведь никому невдомек, что на фото я объясняю Смайлу,что если он ещё раз на меня прыгнет грязными лапищами - я куплю ему вот такой костюм и заставлю ходить в нем:ппппппппппппп пппппппппппппппуууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Готовимся к Хеллоину?!Поучаствуете?Можем что-нить вот такого рода замутить:
Windsor Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 пффф.....а нам костюм не нужен :nonono:
Тинатин Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 щас сдохну от смеха!Пожалейте мою семьююююююююююююююююююююююююююююююю :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 пффф.....а нам костюм не нужен :nonono: :lol2: :lol2: :lol2: Но вас всегда должно двое ходить - один предоставляет моську, другой - аппарат для превращения моськи в зловещую мосищу :dribble: :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ух какой паууууууууууук оболденный!!! Аленк- я всегда помнила про август- просто не надоедаю..а так периодами напоминаю :blush2: Иринке повезлооооооо... я тоже с тобой хочу познакомится :blush2:
Тинатин Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Иринке повезлооооооо... я тоже с тобой хочу познакомится :blush2: :doh: :blush2: и я хочууууууууууууууууууууууууууууОооо!!Моя тема!!! :dribble: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А я Аленыча видела :dribble: :gleam: Красотка!!! :P Завидуйте мне все теперь :Pя думала в реале :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ахахххх, я тоже ржу тут с вами :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: а из нарядов мне больше всех понравился "наряд" Вини - и никаких наворотов не надо :lol2: :lol2: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Морской волк:Кать, у Вини к костюму приложение - Настя :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый при добрый денечек!!! Как прошли выходные? Как настроенице? Слышала- к четвергу обещали 28 градусов и к началу августа- вроде как возвращение лета :dribble:И вот нашла в одноклассниках- в дополнение темки о костюмчиках :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Морской волк:Кать, у Вини к костюму приложение - Настя :lol2:ппппппппппп ппппппппппппппуууууууууухххххххх :clap_1:
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Аленыч,привет )))) Возвращайся в родные пенаты :gleam:
VanesssA Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ой Алена, что у тебя в темке замутили :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 м-дяяяяяяяяяяяяяяя... пора переименовывать тему... :lol2: Аленыч, нельзя так долго отсутствовать...
Смайл_Аленки Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Я тутоньки. Просто совесть вопит, что нужны фото, лень вяло отбрыкивается, что "был бы отпуск-были б фото"...Элон, а ты где в Нижнем? Я тудыть собираюсь в августе:) Без Смайлятины пока.Мы учимся раскатывать свернутое одеяльце и обходить предметы.Точнее,Я учусь закатывать губу по-поводу быстрого обучения Смайлятины и обходить за него все нужные мне предметы.
VanesssA Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Оооо какая новость приезжай! :good: :good: :good: Мы должны обязательно встретится!А зачем если не секрет? :blush2:
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Зачем тебе в Нижний?Зачем без Смайла,м??? :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.