АЛЕКСАНДР М Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Привет Всем !За последние два дня насмотрелся и начитался кучу всего. Много пишут про дрессировку собак с кликером. Прямо чудо какое-то.Подскажите, кто знает где на это чудо можно посмотреть и может даже попробовать.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Привет Всем !За последние два дня насмотрелся и начитался кучу всего. Много пишут про дрессировку собак с кликером. Прямо чудо какое-то.Подскажите, кто знает где на это чудо можно посмотреть и может даже попробовать.Есть DVD на русском языке. Комлект из трех дисков стоит 1000р.
ylis03 Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Оля, где мона купить клик? Я посеяла свой! Изменено 17 января, 2007 пользователем Настюха и Улис
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Оля, где мона купить клик? Я посеяла свой! Купить мона у меня Изменено 17 января, 2007 пользователем Нечаева и Ко
ylis03 Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Купить мона у меня Мне до тебя ехать, так скажем... А сколько стоит?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 А сколько стоит? Мульон! Настена! Для тебя действуют Рождественские скидки. 70 рублей - и кликер твой. Увы, без доставки :)
ylis03 Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Мульон! Настена! Для тебя действуют Рождественские скидки. 70 рублей - и кликер твой. Увы, без доставки Уж понятно, что без доставки! Блина, купить я могу, а как привезёшь?Когда след. воскресная поездка в дет. дом? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти