АЛЕКСАНДР М Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Привет Всем !За последние два дня насмотрелся и начитался кучу всего. Много пишут про дрессировку собак с кликером. Прямо чудо какое-то.Подскажите, кто знает где на это чудо можно посмотреть и может даже попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Привет Всем !За последние два дня насмотрелся и начитался кучу всего. Много пишут про дрессировку собак с кликером. Прямо чудо какое-то.Подскажите, кто знает где на это чудо можно посмотреть и может даже попробовать.Есть DVD на русском языке. Комлект из трех дисков стоит 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Оля, где мона купить клик? Я посеяла свой! Изменено 17 января, 2007 пользователем Настюха и Улис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Оля, где мона купить клик? Я посеяла свой! Купить мона у меня Изменено 17 января, 2007 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Купить мона у меня Мне до тебя ехать, так скажем... А сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А сколько стоит? Мульон! Настена! Для тебя действуют Рождественские скидки. 70 рублей - и кликер твой. Увы, без доставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Мульон! Настена! Для тебя действуют Рождественские скидки. 70 рублей - и кликер твой. Увы, без доставки Уж понятно, что без доставки! Блина, купить я могу, а как привезёшь?Когда след. воскресная поездка в дет. дом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти