Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Тема пока не срочная, как обычно открываю заранее, очень надеюсь на вашу помощь! Нам необходимо попасть 23-го ноября, пятница, к 16:00 в БК Строгино. Знаю, что день и время крайне неудачные, учитывая, что ехать нам из области (Одинцово), но тут уж, что называется, не до жиру - единственный день, когда Комолов (кардиолог) и Карелин (ортопед) принимают вместе, нам, то бишь Пете, просто необходимо попасть к обоим. Особенно сейчас, после всех наших болячек. Если бы кто смог доставить нас туда - было бы просто здорово, обратно есть возможность доехать! Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Тема пока не срочная, как обычно открываю заранее, очень надеюсь на вашу помощь! Нам необходимо попасть 23-го ноября, пятница, к 16:00 в БК Строгино. Знаю, что день и время крайне неудачные, учитывая, что ехать нам из области (Одинцово), но тут уж, что называется, не до жиру - единственный день, когда Комолов (кардиолог) и Карелин (ортопед) принимают вместе, нам, то бишь Пете, просто необходимо попасть к обоим. Особенно сейчас, после всех наших болячек. Если бы кто смог доставить нас туда - было бы просто здорово, обратно есть возможность доехать! Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!Попробую помочь. Не сама. Но есть возможность. Звоните. 8 985 997 06 78
Olia & Archi Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Побуду запасным вариантом)Смогу вас отвезти как раз получится только из Одинцово до БК, обратно, к сожалению, не получится(
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Побуду запасным вариантом)Смогу вас отвезти как раз получится только из Одинцово до БК, обратно, к сожалению, не получится(Ну, а обратно я смогу! :ok: п.с. Одни Ольги собрались! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 спасибо всем! сегодня на смене, завтра всем-всем позвоню!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.