Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите попасть к доктору

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема пока не срочная, как обычно открываю заранее, очень надеюсь на вашу помощь! Нам необходимо попасть 23-го ноября, пятница, к 16:00 в БК Строгино. Знаю, что день и время крайне неудачные, учитывая, что ехать нам из области (Одинцово), но тут уж, что называется, не до жиру - единственный день, когда Комолов (кардиолог) и Карелин (ортопед) принимают вместе, нам, то бишь Пете, просто необходимо попасть к обоим. Особенно сейчас, после всех наших болячек. Если бы кто смог доставить нас туда - было бы просто здорово, обратно есть возможность доехать! Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!

Опубликовано

Тема пока не срочная, как обычно открываю заранее, очень надеюсь на вашу помощь! Нам необходимо попасть 23-го ноября, пятница, к 16:00 в БК Строгино. Знаю, что день и время крайне неудачные, учитывая, что ехать нам из области (Одинцово), но тут уж, что называется, не до жиру - единственный день, когда Комолов (кардиолог) и Карелин (ортопед) принимают вместе, нам, то бишь Пете, просто необходимо попасть к обоим. Особенно сейчас, после всех наших болячек. Если бы кто смог доставить нас туда - было бы просто здорово, обратно есть возможность доехать! Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!

Попробую помочь. Не сама. Но есть возможность. Звоните. 8 985 997 06 78

Опубликовано

Побуду запасным вариантом)

Смогу вас отвезти как раз получится только из Одинцово до БК,

обратно, к сожалению, не получится(

Опубликовано

Побуду запасным вариантом)

Смогу вас отвезти как раз получится только из Одинцово до БК,

обратно, к сожалению, не получится(

Ну, а обратно я смогу! :ok:

п.с. Одни Ольги собрались! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...