Larry and Edjey Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ищем с мужем человека для продвижения наших двух сайтов. Знаю на форуме уже была вот эта тема />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33184&st=0&p=740175&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry740175Но с тех пор прошло много времени, на форуме появилось много людей, вдруг кто-то захочет предложить свои услуги или есть хорошие знакомые.
Jessica Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый день!Я работаю с группой друзей, мы занимаемся как раз созданием и продвижением сайтов. Самостоятельно начали работать недавно, поэтому расценки умеренные, но опыт работы в IT-компаниях большой. Правда, находимся мы в Петербурге. Если Вам это интересно - всю информацию можно прислать сюда в личку или на мою почту lubow-spiridonova@yandex.ru. Меня зовут Люба:)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый день!Я работаю с группой друзей, мы занимаемся как раз созданием и продвижением сайтов. Самостоятельно начали работать недавно, поэтому расценки умеренные, но опыт работы в IT-компаниях большой. Правда, находимся мы в Петербурге. Если Вам это интересно - всю информацию можно прислать сюда в личку или на мою почту lubow-spiridonova@yandex.ru. Меня зовут Люба:)Простите за офф. А есть сейчас какие-то курсы или что-то подобное, где обучают этому? Интересует именно раскрутка и продвижение сайтов. :blush2:
Jessica Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Простите за офф. А есть сейчас какие-то курсы или что-то подобное, где обучают этому? Интересует именно раскрутка и продвижение сайтов. :blush2:Насчет курсов, где сидит преподаватель и обучает с нуля, - о таком не слышала. Но есть большое количество семинаров и вебинаров, где можно получить информацию разного уровня, в том числе и начального, и огромное количество учебных материалов в интернете. Методы продвижения постоянно совершенствуются, потому что Яндекс с Гуглом на месте тоже не стоят, все время разрабатывают новые поисковые алгоритмы и борются с "техническим" продвижением:) Это если говорить о продвижении в ТОП поисковиков. А если контекстная реклама тоже интересует как способ раскрутки сайта - у Яндекса есть курсы:)
yirina Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Простите за офф. А есть сейчас какие-то курсы или что-то подобное, где обучают этому? Интересует именно раскрутка и продвижение сайтов. :blush2: есть куча тематических форумов, там можно найти человечка удаленно, который будет обьяснять азы и все что не понятно и давать задания и разбирать их будете.
Виталий Нурк Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Простите за офф. А есть сейчас какие-то курсы или что-то подобное, где обучают этому? Интересует именно раскрутка и продвижение сайтов. :blush2:Раскрутка, азы, etcкогда - то раскручивал за деньги.а тематика сайтов ? :blush2:
Denis&Alla Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Моей знакомой тоже нужно! Тематика - хостел (студенческий отель). Сайт уже есть, нужна именно раскрутка.
SMILY GOLD Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Простите за офф. А есть сейчас какие-то курсы или что-то подобное, где обучают этому? Интересует именно раскрутка и продвижение сайтов. :blush2:Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана Сама там училась Правда 3D max но и по поддержке и раскрутке сайтов там тоже есть курсы. В других городах у них тоже есть курсы и вроде как заочно тоже можно учиться если нет возможности приехать
Аманда 2 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ищем с мужем человека для продвижения наших двух сайтов. Знаю на форуме уже была вот эта тема />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33184&st=0&p=740175&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry740175Но с тех пор прошло много времени, на форуме появилось много людей, вдруг кто-то захочет предложить свои услуги или есть хорошие знакомые. Тоже нужно.. Постою, послушаю..
Тони и Оля Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана Сама там училась Правда 3D max но и по поддержке и раскрутке сайтов там тоже есть курсы. В других городах у них тоже есть курсы и вроде как заочно тоже можно учиться если нет возможности приехатьТоже училась в Специалисте, и муж тоже. Очень там здорово преподают, курсы просто отличные независимо от направления :thumbup:
yirina Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Тоже училась в Специалисте, и муж тоже. Очень там здорово преподают, курсы просто отличные независимо от направления :thumbup:у меня знакомый мальчик прошел 2х недельные курсы в Специалисте, и ему не помогло сеошником он не стал, так как там ток база дальше надо самому учиться по форумам, а можно сразу по форумам искать инфу.
Larry and Edjey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Ап, все еще актуально...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.