Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужен человек для продвижения и поддержки сайта

Larry and Edjey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем с мужем человека для продвижения наших двух сайтов. Знаю на форуме уже была вот эта тема
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33184&st=0&p=740175&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry740175

Но с тех пор прошло много времени, на форуме появилось много людей, вдруг кто-то захочет предложить свои услуги или есть хорошие знакомые.

Опубликовано

Добрый день!

Я работаю с группой друзей, мы занимаемся как раз созданием и продвижением сайтов. Самостоятельно начали работать недавно, поэтому расценки умеренные, но опыт работы в IT-компаниях большой. Правда, находимся мы в Петербурге. Если Вам это интересно - всю информацию можно прислать сюда в личку или на мою почту lubow-spiridonova@yandex.ru. Меня зовут Люба:)

Опубликовано

Добрый день!

Я работаю с группой друзей, мы занимаемся как раз созданием и продвижением сайтов. Самостоятельно начали работать недавно, поэтому расценки умеренные, но опыт работы в IT-компаниях большой. Правда, находимся мы в Петербурге. Если Вам это интересно - всю информацию можно прислать сюда в личку или на мою почту lubow-spiridonova@yandex.ru. Меня зовут Люба:)

Простите за офф. А есть сейчас какие-то курсы или что-то подобное, где обучают этому? Интересует именно раскрутка и продвижение сайтов. :blush2:

Опубликовано

Простите за офф. А есть сейчас какие-то курсы или что-то подобное, где обучают этому? Интересует именно раскрутка и продвижение сайтов. :blush2:

Насчет курсов, где сидит преподаватель и обучает с нуля, - о таком не слышала. Но есть большое количество семинаров и вебинаров, где можно получить информацию разного уровня, в том числе и начального, и огромное количество учебных материалов в интернете. Методы продвижения постоянно совершенствуются, потому что Яндекс с Гуглом на месте тоже не стоят, все время разрабатывают новые поисковые алгоритмы и борются с "техническим" продвижением:) Это если говорить о продвижении в ТОП поисковиков. А если контекстная реклама тоже интересует как способ раскрутки сайта - у Яндекса есть курсы:)

Опубликовано

есть куча тематических форумов, там можно найти человечка удаленно, который будет обьяснять азы и все что не понятно и давать задания и разбирать их будете.

Опубликовано

Раскрутка, азы, etc

когда - то раскручивал за деньги.

а тематика сайтов ? :blush2:

Опубликовано

Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана Сама там училась Правда 3D max но и по поддержке и раскрутке сайтов там тоже есть курсы. В других городах у них тоже есть курсы и вроде как заочно тоже можно учиться если нет возможности приехать

Опубликовано

Ищем с мужем человека для продвижения наших двух сайтов. Знаю на форуме уже была вот эта тема
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33184&st=0&p=740175&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry740175

Но с тех пор прошло много времени, на форуме появилось много людей, вдруг кто-то захочет предложить свои услуги или есть хорошие знакомые.

Тоже нужно.. Постою, послушаю..

Опубликовано

Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана Сама там училась Правда 3D max но и по поддержке и раскрутке сайтов там тоже есть курсы. В других городах у них тоже есть курсы и вроде как заочно тоже можно учиться если нет возможности приехать

Тоже училась в Специалисте, и муж тоже. Очень там здорово преподают, курсы просто отличные независимо от направления :thumbup:

Опубликовано

Тоже училась в Специалисте, и муж тоже. Очень там здорово преподают, курсы просто отличные независимо от направления :thumbup:

у меня знакомый мальчик прошел 2х недельные курсы в Специалисте, и ему не помогло сеошником он не стал, так как там ток база дальше надо самому учиться по форумам, а можно сразу по форумам искать инфу.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...