Larry and Edjey Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ищем с мужем человека для продвижения наших двух сайтов. Знаю на форуме уже была вот эта тема />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33184&st=0&p=740175&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry740175Но с тех пор прошло много времени, на форуме появилось много людей, вдруг кто-то захочет предложить свои услуги или есть хорошие знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый день!Я работаю с группой друзей, мы занимаемся как раз созданием и продвижением сайтов. Самостоятельно начали работать недавно, поэтому расценки умеренные, но опыт работы в IT-компаниях большой. Правда, находимся мы в Петербурге. Если Вам это интересно - всю информацию можно прислать сюда в личку или на мою почту lubow-spiridonova@yandex.ru. Меня зовут Люба:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый день!Я работаю с группой друзей, мы занимаемся как раз созданием и продвижением сайтов. Самостоятельно начали работать недавно, поэтому расценки умеренные, но опыт работы в IT-компаниях большой. Правда, находимся мы в Петербурге. Если Вам это интересно - всю информацию можно прислать сюда в личку или на мою почту lubow-spiridonova@yandex.ru. Меня зовут Люба:)Простите за офф. А есть сейчас какие-то курсы или что-то подобное, где обучают этому? Интересует именно раскрутка и продвижение сайтов. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Простите за офф. А есть сейчас какие-то курсы или что-то подобное, где обучают этому? Интересует именно раскрутка и продвижение сайтов. :blush2:Насчет курсов, где сидит преподаватель и обучает с нуля, - о таком не слышала. Но есть большое количество семинаров и вебинаров, где можно получить информацию разного уровня, в том числе и начального, и огромное количество учебных материалов в интернете. Методы продвижения постоянно совершенствуются, потому что Яндекс с Гуглом на месте тоже не стоят, все время разрабатывают новые поисковые алгоритмы и борются с "техническим" продвижением:) Это если говорить о продвижении в ТОП поисковиков. А если контекстная реклама тоже интересует как способ раскрутки сайта - у Яндекса есть курсы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yirina Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Простите за офф. А есть сейчас какие-то курсы или что-то подобное, где обучают этому? Интересует именно раскрутка и продвижение сайтов. :blush2: есть куча тематических форумов, там можно найти человечка удаленно, который будет обьяснять азы и все что не понятно и давать задания и разбирать их будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Простите за офф. А есть сейчас какие-то курсы или что-то подобное, где обучают этому? Интересует именно раскрутка и продвижение сайтов. :blush2:Раскрутка, азы, etcкогда - то раскручивал за деньги.а тематика сайтов ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Моей знакомой тоже нужно! Тематика - хостел (студенческий отель). Сайт уже есть, нужна именно раскрутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Простите за офф. А есть сейчас какие-то курсы или что-то подобное, где обучают этому? Интересует именно раскрутка и продвижение сайтов. :blush2:Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана Сама там училась Правда 3D max но и по поддержке и раскрутке сайтов там тоже есть курсы. В других городах у них тоже есть курсы и вроде как заочно тоже можно учиться если нет возможности приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аманда 2 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ищем с мужем человека для продвижения наших двух сайтов. Знаю на форуме уже была вот эта тема />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33184&st=0&p=740175&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry740175Но с тех пор прошло много времени, на форуме появилось много людей, вдруг кто-то захочет предложить свои услуги или есть хорошие знакомые. Тоже нужно.. Постою, послушаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана Сама там училась Правда 3D max но и по поддержке и раскрутке сайтов там тоже есть курсы. В других городах у них тоже есть курсы и вроде как заочно тоже можно учиться если нет возможности приехатьТоже училась в Специалисте, и муж тоже. Очень там здорово преподают, курсы просто отличные независимо от направления :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yirina Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тоже училась в Специалисте, и муж тоже. Очень там здорово преподают, курсы просто отличные независимо от направления :thumbup:у меня знакомый мальчик прошел 2х недельные курсы в Специалисте, и ему не помогло сеошником он не стал, так как там ток база дальше надо самому учиться по форумам, а можно сразу по форумам искать инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ап, все еще актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.