Natali56 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте! Девочке-золотиночке 3 мес. Часто икает. Бывает сразу после еды, бывает по прошествии времени, бывает и перед кормлением. Надо ли с этим как-то бороться или это нормально?
Имбирь Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте! Девочке-золотиночке 3 мес. Часто икает. Бывает сразу после еды, бывает по прошествии времени, бывает и перед кормлением. Надо ли с этим как-то бороться или это нормально?Это нормально :) По крайней мере, когда наш был совсем младенцем и икал, полезла на форум, прочитала про то, что все малыши икают, и успокоилась :ok:
Shilanya Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте! Девочке-золотиночке 3 мес. Часто икает. Бывает сразу после еды, бывает по прошествии времени, бывает и перед кормлением. Надо ли с этим как-то бороться или это нормально?Тут столько на форуме тем про икоту.Вбейте в поиск и будем Вам счастье :) .http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61148&st=0&p=1989342&hl=%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry1989342http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56303&st=0&p=1790080&hl=%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry1790080http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41031&st=0&p=1087148&hl=%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry1087148
Natali56 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Извините! Первый раз на сайте. Еще не научилась пользоваться. Действительно уже масса ответов на волнующую меня тему. Спасибо.
Татьяна & girls Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот только вчера ( в пинках по "ёрку") говорили, что не очень хорошо новеньких отсылать по навигатору)))Человек хочет услышать коммент именно по своей собачке))) а вдруг она икает чаще других?
Shilanya Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот только вчера ( в пинках по "ёрку") говорили, что не очень хорошо новеньких отсылать по навигатору)))Человек хочет услышать коммент именно по своей собачке))) а вдруг она икает чаще других?Хорошо, не хорошо, но если "послать" вежливо, никто не обидится.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот только вчера ( в пинках по "ёрку") говорили, что не очень хорошо новеньких отсылать по навигатору)))Человек хочет услышать коммент именно по своей собачке))) а вдруг она икает чаще других?да ну... ерунда. ИМХО!я в своё время СТОЛЬКО всего нашла и прочитала на форуме, у всех всё одно и то же, когда щен растёт... а вот отвечать постоянно одно и то же просто надоедает людям, т.к. 1.5 млрд раз уже было написано...
Лариса - Эля Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Девочке-золотиночке 3 мес. Часто икает. Бывает сразу после еды, бывает по прошествии времени, бывает и перед кормлением. Надо ли с этим как-то бороться или это нормально?Есть специальные миски, они с такими "тоннельчиками" для щенков из которой он не может бастро заглатывать корм. Я видела такую, когда поилку своей искала. У нас с водой такая проблема была, она ее просто хватала и обливала все вокруг. Теперь у нас миска-непроливайка и мы очень овольны. Пить научилась медленно, вокруг сухо и воздух не заглатывает. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Лариса - Эля
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Есть специальные миски, они с такими "тоннельчиками" для щенков из которой он не может бастро заглатывать корм. Я видела такую, когда поилку своей искала. У нас с водой такая проблема была, она ее просто хватала и обливала все вокруг. Теперь у нас миска-непроливайка и мы очень овольны. Пить научилась медленно, вокруг сухо и воздух не заглатывает.покажите? :dribble: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
Лариса - Эля Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) У нас такая непроливайка. Есть еще просто с бортиками, но она не такая эффективная.Сейчас для корма поищу, но.. я ее в зоомагазине только видела. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Лариса - Эля
Larry and Edjey Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот только вчера ( в пинках по "ёрку") говорили, что не очень хорошо новеньких отсылать по навигатору)))Человек хочет услышать коммент именно по своей собачке))) а вдруг она икает чаще других?Согласна полностью, когда три года назад я создавала тему о своем щенке, который купается в миске с водой, мне и в голову не пришло поискать подобные темы по поиску. Только теперь я вижу, что темы имеют свойство появляться с завидной периодичностью одни и теже. Но ведь все таки неправильно сразу новичков отправлять в поиск. Нет у Вас желания отвечать подробно- пройдите мимо, другие ответят, ну или ссылки дадут на другие темы, но все таки это форум и человеку хочется общения, и чтоб именно ему ответили про его "икающего щенка", а вдруг правда икает чаще других? :dribble: ТС, не волнуйтесь, для щенков икать- это нормально, с возрастом пройдет :gleam:У нас такая непроливайка. Есть еще просто с бортиками, но она не такая эффективная.Сейчас для корма поищу, но.. я ее в зоомагазине только видела.Ой! По-моему это какое-то издевательство над собакой получается, а не кормление- особенно черная со змейкой. Если собака ест каждый раз как в последний- миской это дело не исправишь. Мой младший с детства заглатывает все, как- будто на пожар спешит. Ему уже почти два года- и ест он все также. Хотя может кому-то и помогает.
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 У нас такая непроливайка. Есть еще просто с бортиками, но она не такая эффективная.Сейчас для корма поищу, но.. я ее в зоомагазине только видела.Суперские миски! А ссылок на магазины не дадите? Кроме непроливайки, такая у меня есть.
Лариса - Эля Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот одну нашла:/>http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=554&ELEMENT_ID=40956нашла с разделителем:/>http://dogstore.jimdo.com/товары-для-собак/миски-кормушки-поилки/миски-для-щенков/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти