Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Девочке-золотиночке 3 мес. Часто икает. Бывает сразу после еды, бывает по прошествии времени, бывает и перед кормлением. Надо ли с этим как-то бороться или это нормально?

Опубликовано

Здравствуйте! Девочке-золотиночке 3 мес. Часто икает. Бывает сразу после еды, бывает по прошествии времени, бывает и перед кормлением. Надо ли с этим как-то бороться или это нормально?

Это нормально :) По крайней мере, когда наш был совсем младенцем и икал, полезла на форум, прочитала про то, что все малыши икают, и успокоилась :ok:

Опубликовано

Тут столько на форуме тем про икоту.

Вбейте в поиск и будем Вам счастье :) .

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61148&st=0&p=1989342&hl=%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry1989342

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56303&st=0&p=1790080&hl=%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry1790080

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41031&st=0&p=1087148&hl=%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry1087148

Опубликовано

Извините! Первый раз на сайте. Еще не научилась пользоваться. Действительно уже масса ответов на волнующую меня тему. Спасибо.

Опубликовано

Вот только вчера ( в пинках по "ёрку") говорили, что не очень хорошо новеньких отсылать по навигатору)))

Человек хочет услышать коммент именно по своей собачке))) а вдруг она икает чаще других?

Опубликовано

Вот только вчера ( в пинках по "ёрку") говорили, что не очень хорошо новеньких отсылать по навигатору)))

Человек хочет услышать коммент именно по своей собачке))) а вдруг она икает чаще других?

Хорошо, не хорошо, но если "послать" вежливо, никто не обидится.

Опубликовано

да ну... ерунда. ИМХО!

я в своё время СТОЛЬКО всего нашла и прочитала на форуме, у всех всё одно и то же, когда щен растёт... а вот отвечать постоянно одно и то же просто надоедает людям, т.к. 1.5 млрд раз уже было написано...

Опубликовано (изменено)

Есть специальные миски, они с такими "тоннельчиками" для щенков из которой он не может бастро заглатывать корм. Я видела такую, когда поилку своей искала. У нас с водой такая проблема была, она ее просто хватала и обливала все вокруг. Теперь у нас миска-непроливайка и мы очень овольны. Пить научилась медленно, вокруг сухо и воздух не заглатывает.

Изменено пользователем Лариса - Эля
Опубликовано (изменено)

Есть специальные миски, они с такими "тоннельчиками" для щенков из которой он не может бастро заглатывать корм. Я видела такую, когда поилку своей искала. У нас с водой такая проблема была, она ее просто хватала и обливала все вокруг. Теперь у нас миска-непроливайка и мы очень овольны. Пить научилась медленно, вокруг сухо и воздух не заглатывает.

покажите? :dribble:

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано (изменено)

У нас такая непроливайка. Есть еще просто с бортиками, но она не такая эффективная.

Сейчас для корма поищу, но.. я ее в зоомагазине только видела.

Изменено пользователем Лариса - Эля
Опубликовано

Согласна полностью, когда три года назад я создавала тему о своем щенке, который купается в миске с водой, мне и в голову не пришло поискать подобные темы по поиску. Только теперь я вижу, что темы имеют свойство появляться с завидной периодичностью одни и теже. Но ведь все таки неправильно сразу новичков отправлять в поиск. Нет у Вас желания отвечать подробно- пройдите мимо, другие ответят, ну или ссылки дадут на другие темы, но все таки это форум и человеку хочется общения, и чтоб именно ему ответили про его "икающего щенка", а вдруг правда икает чаще других? :dribble:

ТС, не волнуйтесь, для щенков икать- это нормально, с возрастом пройдет :gleam:

У нас такая непроливайка. Есть еще просто с бортиками, но она не такая эффективная.

Ой! По-моему это какое-то издевательство над собакой получается, а не кормление- особенно черная со змейкой. Если собака ест каждый раз как в последний- миской это дело не исправишь. Мой младший с детства заглатывает все, как- будто на пожар спешит.

Ему уже почти два года- и ест он все также. Хотя может кому-то и помогает.

Опубликовано

Суперские миски! А ссылок на магазины не дадите? Кроме непроливайки, такая у меня есть.

Опубликовано

Вот одну нашла:

/>http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=554&ELEMENT_ID=40956

нашла с разделителем:

/>http://dogstore.jimdo.com/товары-для-собак/миски-кормушки-поилки/миски-для-щенков/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...