Анютика Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Валнериз Зигмунд ФрейдВалнериз Завороженная МечтаВалнериз Звезда Альбиона
Tierni Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Очень понравились детки! Даже не знаю, кто больше! Переда ммм.... :dribble:
Анютика Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Валнериз Зефирка в Шоколаде
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Малыши,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепные!!!!! ттт
Марина и Эрго Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Анют, наконец-то добралась посмотреть ещё одних деток Тайгировичей, и могу сказать, ОЧЕНЬ, очень порадовал этот твой помет... :nyam: Молодец, продолжай в том же направлении :clap_1: :thumbup:
Анютика Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Детки начали разъезжаться по домам.Свободны три шикарные черные красотки:Валнериз Завороженная МечтаВалнериз Загадка ВселеннойВалнериз Земляничная Поляна
Маша и Мика Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Аня, какие славные детки! Понравились Звездная Леди и Зигмунд Фрейд :)
Анютика Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Новые мамы-папы присылают фото подросшей малышни)))Валнериз Зинедин ЗиданВалнериз Загадка Вселенной пока еще ждет свое самого лучшего хозяина.
Bryzgi_morya Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Классные детки! Молодцы родители, постарались :) А мне всегда приятно смотреть на деток Тайгера. Загадка Вселенной, наверное, ждем самых лучших владельцев. Пусть они будут и самыми заботливыми!
Анютика Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Классные детки! Молодцы родители, постарались :) А мне всегда приятно смотреть на деток Тайгера. Загадка Вселенной, наверное, ждем самых лучших владельцев. Пусть они будут и самыми заботливыми!Спасибо!Фото Загадки
Анастасия Kiril Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Братья и сестры по папке)) Здоровья им крепкого!!!
Анютика Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Братья и сестры по папке)) Здоровья им крепкого!!!Спасибо!Все детки разъехались по своим новым домам, а Загадка Вселенной нашла самые лучшие ручки,она остается дома вместе с мамой.:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.