Black Spice Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Сегодня исполнилось 2 года первенцам Блэк Спайс!!!!И радостно и грустно... Радостно от того что мне выпало счастье получить от комбинации Mardas Roman Republic * Crossington Vanilla Spice at Mardas мою Беатрис, которую невозможно не любить за её совершенно уникальный характер, в которой живёт истинная БЛОНДИНКО, замаскированная под брюнетку))))Я рада видеть нашу прекрасную и томную красавицу Фиону (Блэк Спайс Юстиниана) и её потрясающего владельца Михаила Лапина.Я рада за Оскара (Блэк Спайс Юбилей) что он живёт в семье моего хорошего друга, обожающего его и немного избаловавшего мальчика - Василия! Ребята! Вы оба - молодые перспективные и свободные "папа с сыном", и я уверена что успех у прекрасного пола вам обеспечен - Василий, ты показывай нам мальчика почаще!!!Грустно от того что не удалось избежать потерь... думаю нет нужды объяснять что-то...Но!!!...Я рада что на моём кинологическом пути мне встретились столь прекрасные люди, с которыми мне выпало счастье и большая честь быть знакомой - и эти люди из разных стран, но нас объединило одно общее увлечение нашей любимой породой ЛАБРАДОР!!!И я благодарна судьбе за счастье пройти мой путь, именно МОЙ, со всеми ошибками, разочарованиями, победами....Мои дорогие Блэк Спайсовцы - я люблю вас всех!!!! Нас никогда не будет много, но тем и ценнее наше общение!!!С Днём второй Косточки вас!!!Фото следуют...
Olia & Archi Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю Блэк Спайсовцев со второй косточкой! Моя абсолютная любовь, ваша мама, Ванилька, такой темперамент- жемчужина! Дальнейших успехов по всем фронтам вам!!!
Black Spice Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю Блэк Спайсовцев со второй косточкой! Моя абсолютная любовь, ваша мама, Ванилька, такой темперамент- жемчужина! Дальнейших успехов по всем фронтам вам!!!Оля!!!! Спасибо!!!
Бренда Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Всех Блэк Спайсовцев поздравляю!Надя,питомнику успеха,т.е. рождения только звездных пометов,как первый!Беатрисе -покорительнице сердец,можно быть даже блондинко,ведь она настоящий черный лабрадор,а черным лабрадорам,как известно,можно простить все!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Надя! Поздравляю!! Пожелания традиционны - здоровья всем!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.