Гость DashaVolohova Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый День,меня зовут Даша! Давно уже читаю весь форум, к сожалению,лабрадора у меня нет,зато есть русский спаниель. :)Пожалуй ,немного о себе: мне 18 лет,студентка,учусь на кинолога и увлекаюсь фотографированием..точнее просто тыканьем на кнопочку,художеством конечно назвать нельзя,но все таки..хотелось бы услышать критику моих фотографий,ну и заодно попрактиковаться)как пример :
Марина&Филипп Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Добрый День,меня зовут Даша! Давно уже читаю весь форум, к сожалению,лабрадора у меня нет,зато есть русский спаниель. :)Пожалуй ,немного о себе: мне 18 лет,студентка,учусь на кинолога и увлекаюсь фотографированием..точнее просто тыканьем на кнопочку,художеством конечно назвать нельзя,но все таки..хотелось бы услышать критику моих фотографий,ну и заодно попрактиковаться)как пример :отличная фотка!!!!
Aleon Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрый День,меня зовут Даша! Давно уже читаю весь форум, к сожалению,лабрадора у меня нет,зато есть русский спаниель. :)Пожалуй ,немного о себе: мне 18 лет,студентка,учусь на кинолога и увлекаюсь фотографированием..точнее просто тыканьем на кнопочку,художеством конечно назвать нельзя,но все таки..хотелось бы услышать критику моих фотографий,ну и заодно попрактиковаться)как пример :Здравствуйте! Даша, одной фотографии недостаточно, чтобы судить о мастерстве (или отсутствии такового) у фотографа. Выкладывайте побольше фотографий, тем более, что у Вас такая замечательная модель!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.