Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поздравления всем сегодняшним призерам и победителям!Собак было немного, но были очень и очень достойные.Наш дебютант и любимый друг, очаровательный англичанинTrendlewood Diamond (Борис):- Рез ЛК под г-жой Патриной (проиграл симпатичному шокопарню Импрес Максим);- ЛК, ЛПП под г-жой Сенашенко!!!Браво, Борис и Олечка(Погорелова), вы красивый дуэт!Борис несколько потерялся сегодня - он ведь ни разу даже ее тренировался на выставке.Но, полагаю, дебют для нас вполне удался))Поздравления очаровательной блондинке Орса из п-ка Компания-ЛЮ под Сенашенко)Аня, еще раз гип-гип вам, фото пришлю чуть позже.
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Модераторы, измените плиз дату в теме на 18.11.2012, спасибо))
Irin Angel Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Принимайте мои поздравления!!! Здорово!!!
LetkaT Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 на Олимпе сегодня моя доченька Цветок лета Искорка зари стала ЛЩ ! :1st: Поздравляю хозяйку Аню с победой :thumbup:
Бренда Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Наш дебютант и любимый друг, очаровательный англичанинTrendlewood Diamond (Борис):- Рез ЛК под г-жой Патриной (проиграл симпатичному шокопарню Импрес Максим);- ЛК, ЛПП под г-жой Сенашенко!!!Браво, Борис и Олечка(Погорелова), вы красивый дуэт!Борис несколько потерялся сегодня - он ведь ни разу даже ее тренировался на выставке.Но, полагаю, дебют для нас вполне удался))Катюша,Оля,поздравляю! :thumbup: Борис прекрасно справился с первым выходом в свет! :clap_1: :1st: Марина,поздравляю с победой Макса!Молодцы! :1st: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Бренда
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Принимайте мои поздравления!!! Здорово!!!Спасибо, Ириша!Борису сегодня было несколько непривычно без своих подружек (наших девчонок), но т.к. кое-кто из них занят в данный момент материнскими делами :lol2: , все остальные "берут уроки" дома, за компанию.на Олимпе сегодня моя доченька Цветок лета Искорка зари стала ЛЩ ! :1st: Поздравляю хозяйку Аню с победой :thumbup:Поздравляем Вас с дебютом ребянетка! :thumbup: И еще в лабрадорах под г-жой Патриной хотелось бы отметить красивого шоколадного кобеля юнниора, ставшего ЛПП.Темный шоколадный окрас, отличный баланс, уверенные движения - к сожалению, нет каталога, но от всей души поздравляем красавчика, его заводчиков и владельцев. :thumbup: Также очень понравилась палевая девушка юниорка (там же, под Патриной) - наша фаворитка на данной выставке. :good: Приятная, женственная особа, чуть-чуть бы темперамента в движении добавить и ок! Ребятам-владельцам (знаем, у них также случился выставочный дебют) и их подруге хэндлеру желаем удачи в дальнейшем. :baby:
Black Spice Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Катя, Оля!!!!Поздравляю с победой Бориса!!!Красивый мальчик растет!!!
aveglant Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 И еще в лабрадорах под г-жой Патриной хотелось бы отметить красивого шоколадного кобеля юнниора, ставшего ЛПП.Темный шоколадный окрас, отличный баланс, уверенные движения - к сожалению, нет каталога, но от всей души поздравляем красавчика, его заводчиков и владельцев. :thumbup: Amorozza, спасибо большое! Это был мой юниор Авеглант Император(LINJOR WELSH CHOCOLATE - Вилла Антиноре Бьянка). Записывался только на "Гран-При". Первая выставка, 11 месяцев. На бэсты они кажется не оставались. Поздравляю с дебютом ребёнка и владелицу Оксану!!!Мои поздравления всем победителям и призёрам!!!
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Amorozza, спасибо большое! Это был мой юниор Авеглант Император(LINJOR WELSH CHOCOLATE - Вилла Антиноре Бьянка). Записывался только на "Гран-При". Первая выставка, 11 месяцев. На бэсты они кажется не оставались. Поздравляю с дебютом ребёнка и владелицу Оксану!!!Мои поздравления всем победителям и призёрам!!!Точно, ОН! Еще раз поздравляем! Красиво - оно и есть красиво. :ok:
barberry Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Собак было совсем немного - по одной во взрослых классах. Два взрослых кобеля - по одному в своих классах и одна взрослая сука. Но, зато, как теперь традиционно, много юниоров, особенно девочек - 6 в классе на Гран При и на Олимпе.Поздравляю мою ненаглядную конфетку - WINDUP BARBERRY LILI MARLENE, которая, являясь самой младшей в юниорском классе стала Лучшим Юниором Девочкой под судейством Марины Патриной и третьей в расстановке под судейством г-жи Сенашенко. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем barberry
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Катя, Оля!!!!Поздравляю с победой Бориса!!!Красивый мальчик растет!!!Надюша, спасибо)Он невозможно тискательно-целовательный объект), душка); надеюсь, к след.выставке лучше адаптируется. :doh: Сегодня Борису явно казалось, что он попал на другую планету)
barberry Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Это был мой юниор Авеглант Император(LINJOR WELSH CHOCOLATE - Вилла Антиноре Бьянка). Записывался только на "Гран-При". Первая выставка, 11 месяцев. На бэсты они кажется не оставались. Поздравляю с дебютом ребёнка и владелицу Оксану!!!Мои поздравления всем победителям и призёрам!!! Мы тоже поздравляем ЛЛП-шного юниора под М.Патриной! Красивый мальчик, на финальном выборе наш безусловный фаворит! :thumbup: :thumbup: :clap_1:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю Всех Победителей!!! :thumbup: А ещё я хочу поздравит внуков моей девочки с их перыой взрослой выставкой!Первый САС судила Патрина М.Наши результаты:Злата Лав Хантер- Отлично 3 место из 6 девочек.Зевс Зэ Бест - Отлично, 2 место RJCACВторой САС судила СенашенкоНаши результаты:Злата Лав Хантер- Отлично 2 место RJCAC Зевс Зэ Бест - Отлично, 1 место JCAC!Фото ЗЕВСА Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Анастасия.
aveglant Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Точно, ОН! Еще раз поздравляем! Красиво - оно и есть красиво. :ok:Спасибо, спасибо, спасибо!!!Мы тоже поздравляем ЛЛП-шного юниора под М.Патриной! Красивый мальчик, на финальном выборе наш безусловный фаворит! :thumbup: :thumbup: :clap_1:barberry, Алла, спасибо большое! Мне очень приятно от Вас это слышать! :baby: Собак было совсем немного - по одной во взрослых классах. Два взрослых кобеля - по одному в своих классах и одна взрослая сука. Но, зато, как теперь традиционно, много юниоров, особенно девочек - 6 в классе на Гран При и на Олимпе.Поздравляю мою ненаглядную конфетку - WINDUP BARBERRY LILI MARLENE, которая, являясь самой младшей в юниорском классе стала Лучшим Юниором Девочкой под судейством Марины Патриной и третьей в расстановке под судейством г-жи Сенашенко. Алла, присоединяюсь к поздравлениям!!! Ещё раз всех победителей и призёров поздравляю!!!!!!! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем aveglant
Nadin&Jerry Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Amorozza, спасибо большое! Это был мой юниор Авеглант Император(LINJOR WELSH CHOCOLATE - Вилла Антиноре Бьянка). Записывался только на "Гран-При". Первая выставка, 11 месяцев. На бэсты они кажется не оставались. Поздравляю с дебютом ребёнка и владелицу Оксану!!!Мои поздравления всем победителям и призёрам!!!Наташа,поздравляю тебя и владельцев шоколадного красавчика Авеглант Императора! :1st: Имя говорит само за себя :thumbup: Так держать!
Nordnix Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мои поздравления победителям и призерам !
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Также очень понравилась палевая девушка юниорка (там же, под Патриной) - наша фаворитка на данной выставке. :good: Приятная, женственная особа, чуть-чуть бы темперамента в движении добавить и ок! Ребятам-владельцам (знаем, у них также случился выставочный дебют) и их подруге хэндлеру желаем удачи в дальнейшем. :baby:
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравления всем сегодняшним призерам и победителям!Собак было немного, но были очень и очень достойные.Наш дебютант и любимый друг, очаровательный англичанинTrendlewood Diamond (Борис):- Рез ЛК под г-жой Патриной (проиграл симпатичному шокопарню Импрес Максим);- ЛК, ЛПП под г-жой Сенашенко!!!Браво, Борис и Олечка(Погорелова), вы красивый дуэт!Борис несколько потерялся сегодня - он ведь ни разу даже ее тренировался на выставке.Но, полагаю, дебют для нас вполне удался))Поздравления очаровательной блондинке Орса из п-ка Компания-ЛЮ под Сенашенко)Аня, еще раз гип-гип вам, фото пришлю чуть позже.Катя, СПАСИБО, за поддержку и поздравления!!! :thumbup: :signthankspin:
aveglant Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Наташа,поздравляю тебя и владельцев шоколадного красавчика Авеглант Императора! :1st: Имя говорит само за себя :thumbup: Так держать!Надюша, спасибо, дорогая!
Даша Теньковская Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравления всем победителям и участникам!Особо хочу отметить очень красивую,ладную и действительно качественную девочку юниоршу WINDUP BARBERRY LILI MARLENE с достойным первым местом!!! :clap_1: :1st: :clap_1: Алла!что Лёля что ее брат Люкс в своем 9ти месячном возрасте очень успешно выставляются в юниорских классах! :thumbup: Желаю дальнейших достойных побед!Алла,хочется увидеть красотку! :blush2:
barberry Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравления всем победителям и участникам!Особо хочу отметить очень красивую,ладную и действительно качественную девочку юниоршу WINDUP BARBERRY LILI MARLENE с достойным первым местом!!! :clap_1: :1st: :clap_1: Алла!что Лёля что ее брат Люкс в своем 9ти месячном возрасте очень успешно выставляются в юниорских классах! :thumbup: Желаю дальнейших достойных побед!Алла,хочется увидеть красотку! :blush2: Спасибо, Даша! Но мы с Лелей, в отличии от брата Люкса, еще только начинаем с переменным успехом :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти