Наталья & Габи Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Хочется просто плакать!!! Регулярно, в два месяца - три раза режем лапы. Ну что делать, подскажите??? пытаемся искать чистые места для выгула, в темное время суток не спускать с поводка... я просто в отчаянии! Говорю ей сегодня, ну пошли на диван лапу заматывать, она пулей вперед меня, бряк на диван на бочок и все четыре лапы мне протягивает: мам, выбирай любую! У меня слезы навернулись: вот, блин, новую команду выучили.....
Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Хочется просто плакать!!! Регулярно, в два месяца - три раза режем лапы. Ну что делать, подскажите??? пытаемся искать чистые места для выгула, в темное время суток не спускать с поводка... я просто в отчаянии! Говорю ей сегодня, ну пошли на диван лапу заматывать, она пулей вперед меня, бряк на диван на бочок и все четыре лапы мне протягивает: мам, выбирай любую! У меня слезы навернулись: вот, блин, новую команду выучили.....приобретите тапочки с кожанным дном и если есть возможность по дороже, т.к. то что дешевле обычно с лап слезает как только псин чуть активнее станет лапами передвигать.Без шнуровке, а на липучке (которая затягивается на запястье) и внутри должен быть мягкий материал, не скользкий. мой в таких носился галорпос и ниче не слезло. еще плюс лапы мыть не придется
Оля и Барри Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 А может вам тогда постоянно в ботиночках гулять? Хотя конечно это не очень удобно, но если такая ситуация, то что теперь поделаешь. Сами недавно были с порезанной лапой. Как раз 31 декабря подушечку на передней лапке порезал. Подарочек, так сказать, к Новому году. сейчас уже все, слава богу, зажило и не хромает.Стараемся гулять в местах, где не распивают напитки не бьют бутылки, хотя их практически уже и не осталось. Как видим битое стекло обязательно собираем и в мусорку.
Наталья & Габи Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 Как надоел этот бесконечный срач на улицах!!!!! Про ботиночки я уже думала, может посоветуете конкретную фирму? кто какими ботиночками доволен?
Ната и Нэсси Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Как надоел этот бесконечный срач на улицах!!!!! Про ботиночки я уже думала, может посоветуете конкретную фирму? кто какими ботиночками доволен?Хвалят тит биоовские, по моему на сайте они есть www.titbit.ru, в продаже видела только в Марквете на Ленинградке. Но думаю что в любом крупном зоомагазине они есть
Наталья & Габи Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 Ок, спасибки! Буду искать эти ботиночки, а на лето, блин, сандалики
Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Хвалят тит биоовские, по моему на сайте они есть www.titbit.ru, в продаже видела только в Марквете на Ленинградке. Но думаю что в любом крупном зоомагазине они естьЯ фирмы к сожалению не знаю, но те, которые опасала ранее очень мне нравятся...
марина и бася Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 мы гуляли в ботиночках.Черные,тонкие,на липучках.Но толи надо потуже затягивать,толи конь у нас тыгдымский так бегает,но слетали они быстро при игре.А просто гулять на поводке замечательно.Они высокие .Все кто видел подходили интересовались.А купила .у нас в Ясенево,в зоомагазине.
nalieva Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 У нас собак сорвал коготь на пятом пальце-мучались с пакетами, потом все зажило, но я про запас купила ботинок, как раз титбитовский на липучках. В "динозаврике" за 250 рэ.Одела на здоровую лапу-ЗАХРОМАЛ на нее, одела на другую-аналогично!!! А у вас как? Сразу стали бегать или тоже хромали-привыкали. Или это у нас был театр одного актера-раз мама на лапу что-то намотала-значит лапа болит?...
Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 У нас собак сорвал коготь на пятом пальце-мучались с пакетами, потом все зажило, но я про запас купила ботинок, как раз титбитовский на липучках. В "динозаврике" за 250 рэ.Одела на здоровую лапу-ЗАХРОМАЛ на нее, одела на другую-аналогично!!! А у вас как? Сразу стали бегать или тоже хромали-привыкали. Или это у нас был театр одного актера-раз мама на лапу что-то намотала-значит лапа болит?...мой лапы до ушей задирал, смешно ужас как!На улице носился и ничего! Рад был очень, через 5 мин забывал, что на лапах есть что-то.
Наталья & Габи Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 мой лапы до ушей задирал, смешно ужас как!На улице носился и ничего! Рад был очень, через 5 мин забывал, что на лапах есть что-то.Да мы и с резаной лапой и повязкой на "руке" не больно-то заморачиваемся. По кордиору до двери - хромаем сильно, лапку поджимаем, наступить на нее боимся. А как за дверь - третья космическая и где искать мою собаку?.... Так что я думаю - носить модельную обувь дело привычки. Потом на шпильках что-нить подберем.
Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Да мы и с резаной лапой и повязкой на "руке" не больно-то заморачиваемся. По кордиору до двери - хромаем сильно, лапку поджимаем, наступить на нее боимся. А как за дверь - третья космическая и где искать мою собаку?.... Так что я думаю - носить модельную обувь дело привычки. Потом на шпильках что-нить подберем. А мой и без тапочек каблуки одевает, как коюелей заметит..........
ylis03 Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Наталья, у нас есть один ботинок, очень удобный, кожаный на липучках.Фирму могу уточнить.
Наталья & Габи Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 Насть, спасибки тебе большое, но я куплю сразу 4 штуки. Попробуем, может это нас спасет? хотя не представляю, как мы будем рассекать на просторах в пампасах с такими подковами
Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Насть, спасибки тебе большое, но я куплю сразу 4 штуки. Попробуем, может это нас спасет? хотя не представляю, как мы будем рассекать на просторах в пампасах с такими подковами Сначала держась за живот от смеха, а потом привыкнете!!! :) :)
ylis03 Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Насть, спасибки тебе большое, но я куплю сразу 4 штуки. Попробуем, может это нас спасет? хотя не представляю, как мы будем рассекать на просторах в пампасах с такими подковами Стоил один окло 400 рублей, ботинку еже три года, ходит в любую погоду!
HARLY Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Пробовали- купили 4 штуки. :) Гулять ему не нравится в них, а по гололеду и снегу- горе сплошное. Кожа скользит, лапы разъезжаются. Это для степенных совсем пожилых. А у ретриверов- шило в попе! Очень похоже на ребенка, который первый раз коньки надел. Сползают сикось-накось...Четыре года лежат 3 штуки- новые практически. Один надеваем, если режемся, в качестве защиты повязки от загрязнения. ТТТ Остальные получаются - про запас.Но это наш опыт... У всех по-разному... Изменено 18 января, 2007 пользователем HARLY
Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 :) Вот такие вот сапожки бывают!!! Это для ретриверов которые по болотам бегают?!
HARLY Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 :) Вот такие вот сапожки бывают!!!Насть! Похоже они по цене хозяйских? :) Красиво. У нас другие- на кожаной подошве, вверху чуть ниже колена - на кнопке, а вокруг пясти - липучка. Нет цифры- не могу сфотографировать
ylis03 Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Это для ретриверов которые по болотам бегают?! Для слякоти!
ylis03 Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Насть! Похоже они по цене хозяйских? :) Красиво. У нас другие- на кожаной подошве, вверху чуть ниже колена - на кнопке, а вокруг пясти - липучка. Нет цифры- не могу сфотографировать Подпольное производство :) Знакомым со скидкой 10% На самом деле очень прикольные! :)
Наталья & Габи Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 Насть, это что - резиновые сапожки? СУПЕР!!!!!
foxie ohne marcus Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Это сапожки 4RUNNER Вот тут можно посмотреть-почитать http://elephant.ltd.su/main/index-1321.htmlЯ все думаю прикупить, шоб було
ylis03 Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Насть, это что - резиновые сапожки? СУПЕР!!!!!Угу, прикольные такие! У нас обычные-кожаные, щас попробую найти, очень хорошие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти