Грымзик Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Извиняюсь,если продублировала тему.Мой поиск такой не нашёл...Завели аэрогриль,а вот общий язык я с ним никак найти не могу.Только курица-гриль и крошка-картошка получаются хорошо...А вот по книгам с рецептами всё :bad: ...Поделитесь проверенными рецептами,которые всегда получаются...И ещё у моего аэрогриля три скорости(в инете во многих рецептах таких скоростей нет,может поэтому не получается?)
Benediction Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 о, Ань, не видела эту тему! я в духовке почти ничего не делаю, все в гриле. у нас правда простенький такой. мне не очень нравится, что жар только сверху, но делала пирожки из слоеного теста - очень вкусно!) а вот говядина мне самой не очень понравилась.. ( так что посижу, послушаю тоже, может кто что подскажет) мы еще сосиски в гриле делаем, не водянистые получаются) :thumbup:
Грымзик Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Что-то давно темку завела,а никто не пишет...((( :dntknw:
Benediction Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 может никто не гриллит?)) :dntknw: :dribble: :dribble:
Жанна и песы Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аэрогриль убрала в коробку, отдала сыну с невесткой... Мультиваркой пользуюсь стабильно, а аэрогриль не пошел... если есть хорошая духовка, то не нужен никакой аэрогриль, я просто ожидала от него, что мясо будет похоже на мясо на углях, а там и близко этого вкуса нет... все как в духовке, даже хуже, таже курица иной раз непрожаренная получается...(
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 о, Ань, не видела эту тему! я в духовке почти ничего не делаю, все в гриле. у нас правда простенький такой. мне не очень нравится, что жар только сверху, но делала пирожки из слоеного теста - очень вкусно!) а вот говядина мне самой не очень понравилась.. ( так что посижу, послушаю тоже, может кто что подскажет) мы еще сосиски в гриле делаем, не водянистые получаются) :thumbup:А напишите рецепт пирожков?
Leka11111 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Аэрогриль стоит на даче.Т.к. духовки нет, то делаю в нем все.Например каши и супы в горшочках.Пироги и пирожки.Яйцо в хлебе на завтрак муж любит или горячие бутеры или омлет.Овощи запеченные с мясом/рыбой/птицейКопчу рыбу, сало.Начинку для пирогов и пирожков тоже там запекаю.Любую запеканку.Жульены.Сушу грибы, зелень, ягоды.А Больше всего аэрогриль радует при консервировании. Банки и крышки там стерелизую. Потом закладываю продукты и заливаю рассолом. Ставлю в аэрогриль и в конце при необходимости уксус и закрываю. У меня 3 книжки с рецептами, пока еще и десятой части не делала.
Ленка и Дёма Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Лен, ух ты!!!А что за книжки? Их можно где-то скачать? :blush2: Аэрогриль греет и снизу тоже? А то у меня только сверху...
Benediction Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А напишите рецепт пирожков?ой-е. все на глаз.тесто на скорую руку замороженное покупаю слоеное. начинка из капусты. мелко-мелко режем капусту, варим яйца и тоже мелко-мелко режем. затем масла на сковороду и всю начинку в сковородку, помешивая, но чтобы капуста только чуть-чуть стала мягче ( а не становилась золотой как при тушении). тесто обваливаем в муке не сильно.и выкладываем в гриль на решетку. по моим наблюдениям, лучше именно на решетку выкладывать, потому что если на тарелку или что-то еще, низ не пропекается.. градусов 200 температура и минут на 20.. правда, все на глаз. я не люблю рецепты, обязательно что-то не так сделаю. \аа да, еще соль и перец по вкусу. заранее лучше гриль прогреть. хотя бы минут 5-7. а да и яйцом обязательно смазать пирожки!надеюсь, объяснила понятно :blush2:Лен, ух ты!!!А что за книжки? Их можно где-то скачать? :blush2: Аэрогриль греет и снизу тоже? А то у меня только сверху...в любом магазине типа ашана в книжном отделе вроде такие есть.. :dntknw: :dntknw:
Leka11111 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Приветик!!!Только сверху. У меня хоттер. Много температур и 3 скорости. Книжки покупала вместе с аэрогрилем.Скачать не знаю, но в инете много рецептов всяких.
Грымзик Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Приветик!!!Только сверху. У меня хоттер. Много температур и 3 скорости. Книжки покупала вместе с аэрогрилем.Скачать не знаю, но в инете много рецептов всяких.Книжки у меня тоже есть,штук пять,покупала вместе с грилем...Но по ним получается такое бееее...Всё на помойку выношу...Вот уже собралась и гриль туда нести...Может поделитесь каким нибудь рецептом того,что всегда получается...Мы только курицу гриль там делаем...
Leka11111 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну вот в эти выходные на даче делали говядину в фольге.Кусок грамм 300 нашпиговали чесноком, посолили, поперчили, смазали горчицей, завернули в фольгу и на 260гр. скорость высокая примерно минут на 40.Но это для диетического питания.Получится намного вкуснее, если взять свинину, обложить луком и салом, а смазать майонезом.Да, забыла, фольгу проткнуть сверху несколько раз вилкой.Завтрак.Отрезаю кусок белого хлеба 3см толщиной. (лучше круглую булку пополам разрезать)Выбираю мякиш, оставляя дно.смазываю все майонезом.разбиваю в хлеб яйцо.время не помню, каждый раз слежу визуально.В конце подкладываю сосиску (можно вдоль напополам и вокруг яйца на край хлеба)Сверху зелень и кусочек сыраДуховку аэрогриль не заменяет.Только при отсутствии духовки и невозможности ее иметь.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну вот в эти выходные на даче делали говядину в фольге.Кусок грамм 300 нашпиговали чесноком, посолили, поперчили, смазали горчицей, завернули в фольгу и на 260гр. скорость высокая примерно минут на 40.Но это для диетического питания.Получится намного вкуснее, если взять свинину, обложить луком и салом, а смазать майонезом.Да, забыла, фольгу проткнуть сверху несколько раз вилкой.Завтрак.Отрезаю кусок белого хлеба 3см толщиной. (лучше круглую булку пополам разрезать)Выбираю мякиш, оставляя дно.смазываю все майонезом.разбиваю в хлеб яйцо.время не помню, каждый раз слежу визуально.В конце подкладываю сосиску (можно вдоль напополам и вокруг яйца на край хлеба)Сверху зелень и кусочек сыраДуховку аэрогриль не заменяет.Только при отсутствии духовки и невозможности ее иметь.Еще бы вид ПОСЛЕ запекания!! :nyam:
Жанна и песы Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Книжки у меня тоже есть,штук пять,покупала вместе с грилем...Но по ним получается такое бееее...Всё на помойку выношу...Вот уже собралась и гриль туда нести...Может поделитесь каким нибудь рецептом того,что всегда получается...Мы только курицу гриль там делаем...Согласна! А мне и курица там не нра :thumbdown: в духовке гораздо вкуснее! :nyam:
Грымзик Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вот в эти выходные на даче делали говядину в фольге.Кусок грамм 300 нашпиговали чесноком, посолили, поперчили, смазали горчицей, завернули в фольгу и на 260гр. скорость высокая примерно минут на 40.Но это для диетического питания.Получится намного вкуснее, если взять свинину, обложить луком и салом, а смазать майонезом.Да, забыла, фольгу проткнуть сверху несколько раз вилкой.Завтрак.Отрезаю кусок белого хлеба 3см толщиной. (лучше круглую булку пополам разрезать)Выбираю мякиш, оставляя дно.смазываю все майонезом.разбиваю в хлеб яйцо.время не помню, каждый раз слежу визуально.В конце подкладываю сосиску (можно вдоль напополам и вокруг яйца на край хлеба)Сверху зелень и кусочек сыраДуховку аэрогриль не заменяет.Только при отсутствии духовки и невозможности ее иметь.Спасибо большое,попробую на выходных говядину и обязательно отпишусь....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.