Грымзик Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Извиняюсь,если продублировала тему.Мой поиск такой не нашёл...Завели аэрогриль,а вот общий язык я с ним никак найти не могу.Только курица-гриль и крошка-картошка получаются хорошо...А вот по книгам с рецептами всё :bad: ...Поделитесь проверенными рецептами,которые всегда получаются...И ещё у моего аэрогриля три скорости(в инете во многих рецептах таких скоростей нет,может поэтому не получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 о, Ань, не видела эту тему! я в духовке почти ничего не делаю, все в гриле. у нас правда простенький такой. мне не очень нравится, что жар только сверху, но делала пирожки из слоеного теста - очень вкусно!) а вот говядина мне самой не очень понравилась.. ( так что посижу, послушаю тоже, может кто что подскажет) мы еще сосиски в гриле делаем, не водянистые получаются) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Что-то давно темку завела,а никто не пишет...((( :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 может никто не гриллит?)) :dntknw: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Аэрогриль убрала в коробку, отдала сыну с невесткой... Мультиваркой пользуюсь стабильно, а аэрогриль не пошел... если есть хорошая духовка, то не нужен никакой аэрогриль, я просто ожидала от него, что мясо будет похоже на мясо на углях, а там и близко этого вкуса нет... все как в духовке, даже хуже, таже курица иной раз непрожаренная получается...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 о, Ань, не видела эту тему! я в духовке почти ничего не делаю, все в гриле. у нас правда простенький такой. мне не очень нравится, что жар только сверху, но делала пирожки из слоеного теста - очень вкусно!) а вот говядина мне самой не очень понравилась.. ( так что посижу, послушаю тоже, может кто что подскажет) мы еще сосиски в гриле делаем, не водянистые получаются) :thumbup:А напишите рецепт пирожков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Аэрогриль стоит на даче.Т.к. духовки нет, то делаю в нем все.Например каши и супы в горшочках.Пироги и пирожки.Яйцо в хлебе на завтрак муж любит или горячие бутеры или омлет.Овощи запеченные с мясом/рыбой/птицейКопчу рыбу, сало.Начинку для пирогов и пирожков тоже там запекаю.Любую запеканку.Жульены.Сушу грибы, зелень, ягоды.А Больше всего аэрогриль радует при консервировании. Банки и крышки там стерелизую. Потом закладываю продукты и заливаю рассолом. Ставлю в аэрогриль и в конце при необходимости уксус и закрываю. У меня 3 книжки с рецептами, пока еще и десятой части не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лен, ух ты!!!А что за книжки? Их можно где-то скачать? :blush2: Аэрогриль греет и снизу тоже? А то у меня только сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А напишите рецепт пирожков?ой-е. все на глаз.тесто на скорую руку замороженное покупаю слоеное. начинка из капусты. мелко-мелко режем капусту, варим яйца и тоже мелко-мелко режем. затем масла на сковороду и всю начинку в сковородку, помешивая, но чтобы капуста только чуть-чуть стала мягче ( а не становилась золотой как при тушении). тесто обваливаем в муке не сильно.и выкладываем в гриль на решетку. по моим наблюдениям, лучше именно на решетку выкладывать, потому что если на тарелку или что-то еще, низ не пропекается.. градусов 200 температура и минут на 20.. правда, все на глаз. я не люблю рецепты, обязательно что-то не так сделаю. \аа да, еще соль и перец по вкусу. заранее лучше гриль прогреть. хотя бы минут 5-7. а да и яйцом обязательно смазать пирожки!надеюсь, объяснила понятно :blush2:Лен, ух ты!!!А что за книжки? Их можно где-то скачать? :blush2: Аэрогриль греет и снизу тоже? А то у меня только сверху...в любом магазине типа ашана в книжном отделе вроде такие есть.. :dntknw: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Приветик!!!Только сверху. У меня хоттер. Много температур и 3 скорости. Книжки покупала вместе с аэрогрилем.Скачать не знаю, но в инете много рецептов всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Приветик!!!Только сверху. У меня хоттер. Много температур и 3 скорости. Книжки покупала вместе с аэрогрилем.Скачать не знаю, но в инете много рецептов всяких.Книжки у меня тоже есть,штук пять,покупала вместе с грилем...Но по ним получается такое бееее...Всё на помойку выношу...Вот уже собралась и гриль туда нести...Может поделитесь каким нибудь рецептом того,что всегда получается...Мы только курицу гриль там делаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну вот в эти выходные на даче делали говядину в фольге.Кусок грамм 300 нашпиговали чесноком, посолили, поперчили, смазали горчицей, завернули в фольгу и на 260гр. скорость высокая примерно минут на 40.Но это для диетического питания.Получится намного вкуснее, если взять свинину, обложить луком и салом, а смазать майонезом.Да, забыла, фольгу проткнуть сверху несколько раз вилкой.Завтрак.Отрезаю кусок белого хлеба 3см толщиной. (лучше круглую булку пополам разрезать)Выбираю мякиш, оставляя дно.смазываю все майонезом.разбиваю в хлеб яйцо.время не помню, каждый раз слежу визуально.В конце подкладываю сосиску (можно вдоль напополам и вокруг яйца на край хлеба)Сверху зелень и кусочек сыраДуховку аэрогриль не заменяет.Только при отсутствии духовки и невозможности ее иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну вот в эти выходные на даче делали говядину в фольге.Кусок грамм 300 нашпиговали чесноком, посолили, поперчили, смазали горчицей, завернули в фольгу и на 260гр. скорость высокая примерно минут на 40.Но это для диетического питания.Получится намного вкуснее, если взять свинину, обложить луком и салом, а смазать майонезом.Да, забыла, фольгу проткнуть сверху несколько раз вилкой.Завтрак.Отрезаю кусок белого хлеба 3см толщиной. (лучше круглую булку пополам разрезать)Выбираю мякиш, оставляя дно.смазываю все майонезом.разбиваю в хлеб яйцо.время не помню, каждый раз слежу визуально.В конце подкладываю сосиску (можно вдоль напополам и вокруг яйца на край хлеба)Сверху зелень и кусочек сыраДуховку аэрогриль не заменяет.Только при отсутствии духовки и невозможности ее иметь.Еще бы вид ПОСЛЕ запекания!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Книжки у меня тоже есть,штук пять,покупала вместе с грилем...Но по ним получается такое бееее...Всё на помойку выношу...Вот уже собралась и гриль туда нести...Может поделитесь каким нибудь рецептом того,что всегда получается...Мы только курицу гриль там делаем...Согласна! А мне и курица там не нра :thumbdown: в духовке гораздо вкуснее! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вот в эти выходные на даче делали говядину в фольге.Кусок грамм 300 нашпиговали чесноком, посолили, поперчили, смазали горчицей, завернули в фольгу и на 260гр. скорость высокая примерно минут на 40.Но это для диетического питания.Получится намного вкуснее, если взять свинину, обложить луком и салом, а смазать майонезом.Да, забыла, фольгу проткнуть сверху несколько раз вилкой.Завтрак.Отрезаю кусок белого хлеба 3см толщиной. (лучше круглую булку пополам разрезать)Выбираю мякиш, оставляя дно.смазываю все майонезом.разбиваю в хлеб яйцо.время не помню, каждый раз слежу визуально.В конце подкладываю сосиску (можно вдоль напополам и вокруг яйца на край хлеба)Сверху зелень и кусочек сыраДуховку аэрогриль не заменяет.Только при отсутствии духовки и невозможности ее иметь.Спасибо большое,попробую на выходных говядину и обязательно отпишусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.