Воробьева Елена Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 То, что погода меняется каждые 5 минут, к этому мы уже привыкли. Поэтому за время нашей сегодняшней прогулки было все - от солнца до туч и града. Но!Жуль Жуль Топ СлонотопЮшио с ооооооочень коротко выстриженной грудью и животиком - зачем нам летом шерсть?))))Красоты Сибири - пастбища собак)Лепота!Фото на паспорт....ой! на память :)
Воробьева Елена Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 А у нас тут пока такое чудо гостит :)
Воробьева Елена Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Наконец-то я перешла в нормальный рабочий режим и не работаю "за 3-х". Появилось много свободного времени :) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 А пока я готовлю свою многоголовую банду к сентябрьской выставке, в прощании с летом... :)
Воробьева Елена Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Сегодня в Томске на монопородной выставке золотистых ретриверов (26 собак) под судейством С.Телятникова ("Миконти") Юха ЛК, ЛППОписание:породный, крепкий, с мужественным выражением, пропорц голова, шея средней длины, хорошо посажена на плечах, крепкий верх, уверенно несет хвост, отлично разв грудная клетка, отличн постав конечностей в движении, очень старается, отличный показ, хорошая шерсть- выставлялись мы исключительно в свободной стойке, Юхан от начала до конца работал стабильно :thumbup: а также его родня, внучка Majik Fingers Keepers - Анестик'c Пасадена - ЛСЮ, ЛЮ (среди 6 сук юниорок и 3 кобелей юниоров)
Воробьева Елена Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Сегодня немного прогулялись с мелкими на Ботанике :)Детки -обезьянки)Папа и сын)Дочка)
Алекс и Бэрри Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Какие большие уже. Сейчас на свою смотрю вроде всего неделя прошла, а тоже вытянулась! Красавчики. Фотки в снегу прям художественные-очень красивые!! :thumbup: :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, они сейчас будут расти и тянуться тянуться вверх, будут жеребятками :)Мы дома понемного занимаемся основными командами. А на улице главное - подзыв)
Чарли Томск Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Очень красивые детишки у Юхи, все в Юшу)))
Виталий Нурк Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, они сейчас будут расти и тянуться тянуться вверх, будут жеребятками :)Мы дома понемного занимаемся основными командами. А на улице главное - подзыв)да, супер, Джем тоже с того учился. :blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 А вчера у Юхи родились вторые детишки - и опять 8 малышей :) Мама щенков - моя любимая Эля, собака действительно золотая по характеру.
Воробьева Елена Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Предновогодняя прогулка :)
Чарли Томск Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Такие сладкие малыши и Юха, конечно же, красотун!С Новым годом вас! Счастья и удачи в Новом году!
Виталий Нурк Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Предновогодняя прогулка :)супер :clap_1:
Алекс и Бэрри Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Красотульки, Хома и Бэрри очень похожи все больше и больше. Сладенькие пупсы. Юха как всегда в отличной форме. Я смотрю у нас многие игрушки одинаковые. Скоро и у нас будут фото с прогулок :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо! :)Да. ждем фотки Бэрри)
Воробьева Елена Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Давно не писала ничего в темке, похвастаюсь детишками :)Сноу - Соня у нас уехала в Миасс, к очень приятным людям, в компашку к еще одной голдеше :)Вот кстати немного фотографий мамы Полины (1 помет), которые я сделала лично, когда заезжала в гости)Все детишки из 2го помета разъехались по своим домам. Мальчик голубая лента пока живет и воспитывается у меня, его забирают домой 5 апреля.вот немного фотографий детишек из 2 помета с прогулок)с мамой Элей
Воробьева Елена Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Немного из последнего :)Жопик....)и встреча с первым Дональд Даком))) ( к сожалению ширины объектива не хватило, чтобы снять и Юху и утя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти