Черный Бумер Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 NEW!!! 24 ноября 2012 РОДИЛИСЬ только черные щенки от родительской пары:NorwCh Mambrinos Nose For News (Норвегия) x Hotti*Totti Beatricia Let's Hope (Шери)(США-Россия) Идею осуществить вязку в норвежском Питомнике "MAMBRINOS" мы "выпестовали" очень долго. Наладили связи в Норвегии,спасибо за помощь Ольге Тесленко, Российский Ретривер клуб, сделали интересную вязку в дружественном Питомнике "Первая Скрипка",посмотрели результат, просчитали расходы. И вот, целенаправленно договорились о вязке с молодым и очень перспективным черным кобелемNorwCh Mambrinos Nose For News. Благодаря помощи и содействию Марии Лунниковой, С.Петербург, п-к "Стар Мэриленд", мы осуществили задуманное.Мое бесконечное "спасибо" Эдуарду Викторовичу, владельцу Шери - за поддержку и реализацию моих "бредовых" финансово-затратных идей,и просто спасибо - как другу!Наша благодарность за возможность использовать такого потрясающего кобеля, за сопереживание, владельцу Питомника - JAN ROGER SAUGEМы "родили" превосходных черных щенков - 5 сук и 3 кобелей, и, я надеюсь, благодаря этому событию - Питомник вышел на новый уровень!Мама Шери за 3 недели до родов уже "была" не просто мамой..а потом и просто стала - "бетономешалкой"
Arcabaleno Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Марина, очень интересный помет! Мои поздравления! Надеюсь, что мальчики поедут в сторону Москвы!
Звезда Севера Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Марина, от всей души поздравляю. Здорово, что все получилось.
Nordnix Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мои поздравления! Очень интересная пара!
Ulya Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляем! Шери постаралась на славу! столько девок! Папа очень понравился :thumbup:
Эдлен Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляем!!!! Очень красивые родители :thumbup: Всегда радостно когда задуманное воплощается в жизнь :thumbup: :thumbup: :thumbup:А девок сколько , :nyam: богатый выбор :thumbup:
SWeeTEN Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Марина, поздравляю с желанным результатом!
Вентос Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Марина!!! Мы Вас поздравляем с интересным пополнением!!!!
Balinor Band Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Марина, поздравляю с шикарным пополнением! :thumbup: Родители потрясающие! :nyam:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень красивые родители ! :thumbup:
DIAFI Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 NEW!!! 24 ноября 2012 РОДИЛИСЬ только черные щенки от родительской пары:NorwCh Mambrinos Nose For News (Норвегия) x Hotti*Totti Beatricia Let's Hope (Шери)(США-Россия)Поздравляю с детками! Очень красивые родители!
patreshok Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поздравляю!!!!! Очень красивая пара!!!!
Masyanya Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ваша Шери моя любимая девочка в Хотти-Тотти, всегда на неё любуюсь на их сайте! Папа - просто улёт ! Поздравляю с таким интересным помётом! Здоровья и красоты детишкам!
Черный Бумер Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 :nyam: У нас есть Лицо Питомника, а Шери - это наш Хвост Питомника!:)
AAR BARNEY Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Марина, поздравляю, Вас!!! :buket1: :thumbup: Обворожительная мамочка и красавец папочка!!! :buket2: Ждёмс фоток деток :mwah1: :blush-anim-cl:А хвостик у Шери просто шикарен :clap_1:
Masyanya Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 :nyam: У нас есть Лицо Питомника, а Шери - это наш Хвост Питомника!:) Хвост -да, целое богатство! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.