Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NorwCh Mambrinos Nose For News (Норвегия) x Hotti*Totti Beatricia Let’S Hope (США-Россия)

Черный Бумер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NEW!!! 24 ноября 2012 РОДИЛИСЬ только черные щенки от родительской пары:

NorwCh Mambrinos Nose For News (Норвегия) x Hotti*Totti Beatricia Let's Hope (Шери)(США-Россия)

nhEFBqMq.jpg

nhEFBqMr.jpg

nhEFBqMu.jpg

Идею осуществить вязку в норвежском Питомнике "MAMBRINOS" мы "выпестовали" очень долго. Наладили связи в Норвегии,

спасибо за помощь Ольге Тесленко, Российский Ретривер клуб, сделали интересную вязку в дружественном Питомнике "Первая Скрипка",

посмотрели результат, просчитали расходы. И вот, целенаправленно договорились о вязке с молодым и очень перспективным черным кобелем

NorwCh Mambrinos Nose For News. Благодаря помощи и содействию Марии Лунниковой, С.Петербург, п-к "Стар Мэриленд", мы осуществили задуманное.

Мое бесконечное "спасибо" Эдуарду Викторовичу, владельцу Шери - за поддержку и реализацию моих "бредовых" финансово-затратных идей,

и просто спасибо - как другу!

Наша благодарность за возможность использовать такого потрясающего кобеля, за сопереживание, владельцу Питомника - JAN ROGER SAUGE

Мы "родили" превосходных черных щенков - 5 сук и 3 кобелей, и, я надеюсь, благодаря этому событию - Питомник вышел на новый уровень!

Мама Шери за 3 недели до родов уже "была" не просто мамой..

nhEFBqMt.jpg

а потом и просто стала - "бетономешалкой"

nhEFBqMs.jpg

Опубликовано

Марина, очень интересный помет! Мои поздравления! Надеюсь, что мальчики поедут в сторону Москвы!

Опубликовано

Поздравляем! Шери постаралась на славу! столько девок! Папа очень понравился :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем!!!! Очень красивые родители :thumbup: Всегда радостно когда задуманное воплощается в жизнь :thumbup: :thumbup: :thumbup:А девок сколько , :nyam: богатый выбор :thumbup:

Опубликовано

NEW!!! 24 ноября 2012 РОДИЛИСЬ только черные щенки от родительской пары:

NorwCh Mambrinos Nose For News (Норвегия) x Hotti*Totti Beatricia Let's Hope (Шери)(США-Россия)

Поздравляю с детками! Очень красивые родители!

Опубликовано

Ваша Шери моя любимая девочка в Хотти-Тотти, всегда на неё любуюсь на их сайте! Папа - просто улёт ! Поздравляю с таким интересным помётом! Здоровья и красоты детишкам!

Опубликовано

Марина, поздравляю, Вас!!! :buket1: :thumbup: Обворожительная мамочка и красавец папочка!!! :buket2: Ждёмс фоток деток :mwah1: :blush-anim-cl:

А хвостик у Шери просто шикарен :clap_1:

Опубликовано

:nyam:

У нас есть Лицо Питомника, а Шери - это наш Хвост Питомника!

nhEFBqPX.jpg

:)

Хвост -да, целое богатство! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...