Татьяна777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Примерно с 17 ноября в Балашихинском районе бегает во дворах вот такой молоденький мальчишка рыже-шоколадного окраса. На нем простой ошейник без адресника.Мальчик доверчивый, ласковый, доброжелательный, тянется к людям. Видно, что бывшедомашний....Если его ищут, звоните. тел.для связи: 8-916-325-84-18 - Татьяна. :helpsmilie:----------------------------------------------------------------------
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне кажется, что пес кураторский с ПиКа, там любят на всех вешать ошейники.
Татьяна777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 На ПИКе тема выложена. Поступила информация, что точно такого же песика ранее видели в районе ст.м.Киевская..
Татьяна777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Сделала новые фото мальчика. Это Лайт(так его пока зову) у подъезда:А от сеттера у него ничего нет? Как думаете?
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А от сеттера у него ничего нет? Как думаете?Мне кажется даже чихуа-хуа ближе по родству будет чем сеттер. :dntknw:
Татьяна777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне кажется даже чихуа-хуа ближе по родству будет чем сеттер. :dntknw:Ну, тут во дворе разные предположения были. В метисы сеттера, метисы лабрика:))) местные собаководы зачисляют. Мне, как всегда, все-равно, какой метис. Главное, узнать, где его дом..... ? А парня, во всяком случае пока, никто не ищет....И как он оказался здесь после Киевской, совсем не понятно..... Может кто-то может в районе Киевской макеты развесить? Мне туда не добраться....
Грымзик Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну, тут во дворе разные предположения были. В метисы сеттера, метисы лабрика:))) местные собаководы зачисляют. Мне, как всегда, все-равно, какой метис. Главное, узнать, где его дом..... ? А парня, во всяком случае пока, никто не ищет....И как он оказался здесь после Киевской, совсем не понятно..... Может кто-то может в районе Киевской макеты развесить? Мне туда не добраться....Мне кажется он чистокровный дворик...но очень милый...Что-то породу в нём угадать трудно...
Татьяна777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Так никто и не искал мальчика.....В гаражах тусуется, там немного иногда подкармливают....По-прежнему, ласковый, доброжелательный и человеко ориентированный.....
Татьяна777 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 В ночь на 9 мая Каштанчик погиб.... Меня не было, я уезжала и лишь получала смс. Сделали вскрытие, экспертиза показала - крысиный яд...... А в ночь на 6 мая так же погиб еще один опекунский мальчик в моем дворе - Фунтик..... Все происходило ночью, страшно и больно..... Последнюю опекаемую во дворе собаку Ириску я 11 мая, как только вернулась из поездки, забрала на передержку. В моем дворе больше нет опекаемых собак....Бегите ребятки по мягкой травке.... Сказать, что мне больно, значит ничего не сказать....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.