Татьяна777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Примерно с 17 ноября в Балашихинском районе бегает во дворах вот такой молоденький мальчишка рыже-шоколадного окраса. На нем простой ошейник без адресника.Мальчик доверчивый, ласковый, доброжелательный, тянется к людям. Видно, что бывшедомашний....Если его ищут, звоните. тел.для связи: 8-916-325-84-18 - Татьяна. :helpsmilie:---------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне кажется, что пес кураторский с ПиКа, там любят на всех вешать ошейники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На ПИКе тема выложена. Поступила информация, что точно такого же песика ранее видели в районе ст.м.Киевская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сделала новые фото мальчика. Это Лайт(так его пока зову) у подъезда:А от сеттера у него ничего нет? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А от сеттера у него ничего нет? Как думаете?Мне кажется даже чихуа-хуа ближе по родству будет чем сеттер. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне кажется даже чихуа-хуа ближе по родству будет чем сеттер. :dntknw:Ну, тут во дворе разные предположения были. В метисы сеттера, метисы лабрика:))) местные собаководы зачисляют. Мне, как всегда, все-равно, какой метис. Главное, узнать, где его дом..... ? А парня, во всяком случае пока, никто не ищет....И как он оказался здесь после Киевской, совсем не понятно..... Может кто-то может в районе Киевской макеты развесить? Мне туда не добраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну, тут во дворе разные предположения были. В метисы сеттера, метисы лабрика:))) местные собаководы зачисляют. Мне, как всегда, все-равно, какой метис. Главное, узнать, где его дом..... ? А парня, во всяком случае пока, никто не ищет....И как он оказался здесь после Киевской, совсем не понятно..... Может кто-то может в районе Киевской макеты развесить? Мне туда не добраться....Мне кажется он чистокровный дворик...но очень милый...Что-то породу в нём угадать трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Так никто и не искал мальчика.....В гаражах тусуется, там немного иногда подкармливают....По-прежнему, ласковый, доброжелательный и человеко ориентированный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В ночь на 9 мая Каштанчик погиб.... Меня не было, я уезжала и лишь получала смс. Сделали вскрытие, экспертиза показала - крысиный яд...... А в ночь на 6 мая так же погиб еще один опекунский мальчик в моем дворе - Фунтик..... Все происходило ночью, страшно и больно..... Последнюю опекаемую во дворе собаку Ириску я 11 мая, как только вернулась из поездки, забрала на передержку. В моем дворе больше нет опекаемых собак....Бегите ребятки по мягкой травке.... Сказать, что мне больно, значит ничего не сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.