Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Храните ли вы чеки?

al_gl3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каким образом часть ваших данных без самых существенных: ИНН, ИМЕНИ ФИРМЫ И Т.Д. может содержать криминал - никак не могу понять.
Потом я прошу только некоторые данные из чеков - исключая ИНН имя фирмы. Затем на чековом принтере можно напечатать требуемый чек, который к вашему практически никак не относится. Вся фишка, что на реальном чеке - правильный код КПК, который формируется.

Уважаемый ТС, вся фишка в том, что то, что Вы тут рассказываете - юридически является фальсификацией документов и подделкой кассовых чеков.

И какими бы причинами Вы это не объясняли - факт остаётся фактом. А Вы предлагаете форумчанам поучавствовать в этой афёре. То есть собираетесь вовлечь их в противоправные действия. :nono:

Статья 327 УК РФ от 13 июня 1996 года N 63-ФЗ:

1. Подделка ... официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных ... штампов, печатей, бланков -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -

наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.

3. Использование заведомо подложного документа -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Поэтому не надо давить на сочувствие и жалость форумчан, и делать вид, что Вы не в курсе того, что предлагаете. Тем более, что незнание закона не освобождет от ответственности.

ЗЫ. И сделайте одолжение - не надо писать мне в личку. Мне не 10 лет, да и Вам, думаю, тоже, чтобы делать вид, что Ваше предложение - просто детская шалость.

Опубликовано

Уважаемый ТС, вся фишка в том, что то, что Вы тут рассказываете - юридически является фальсификацией документов и подделкой кассовых чеков.

И какими бы причинами Вы это не объясняли - факт остаётся фактом. А Вы предлагаете форумчанам поучавствовать в этой афёре. То есть собираетесь вовлечь их в противоправные действия. :nono:

Поэтому не надо давить на сочувствие и жалость форумчан, и делать вид, что Вы не в курсе того, что предлагаете. Тем более, что незнание закона не освобождет от ответственности.

ЗЫ. И сделайте одолжение - не надо писать мне в личку. Мне не 10 лет, да и Вам, думаю, тоже, чтобы делать вид, что Ваше предложение - просто детская шалость.

С вашей стороны это флуд - данный подфорум не юридический, то что вы приводите - бессмыслица, однако я вынужден заметить: я не занимаюсь подделкой документов, я не прошу никаких чеков, я не готовлю и не прошу готовить печати или иные документы, и не занимаюсь противоправной. Всеми эти фальшивками занимаются другие легально в интернете смотрите поиск, я не хочу пользоваться их услугами и быть к этому причастным. Прошу не оскорблять. У меня действительные с настоящей печатью накладные, речь лишь о попытке найти решение, если у вас есть опыт решения и есть советы - помогите советом.

Опубликовано

С вашей стороны это флуд - данный подфорум не юридический, то что вы приводите - бессмыслица, однако я вынужден заметить: я не занимаюсь подделкой документов, я не прошу никаких чеков, я не готовлю и не прошу готовить печати или иные документы, и не занимаюсь противоправной. Всеми эти фальшивками занимаются другие легально в интернете смотрите поиск, я не хочу пользоваться их услугами и быть к этому причастным. Прошу не оскорблять. У меня действительные с настоящей печатью накладные, речь лишь о попытке найти решение, если у вас есть опыт решения и есть советы - помогите советом.

Вы не в курсе, что кассовый чек - это фискальный документ? :dribble:

Я выше цитировала Ваш пост. Вы написали открыто о том, что чеки будут подделываться .

В интернете, Вы тоже об этом писАли, берут денюжку за изготовление подделок. Вы же написали - дороговато выйдет, овчинка выделки не стоит.

Или не Вы всё это писАли?

Или Вы считаете совершенно норальным - взять данные с чужих чеков, вбить их в якобы свои, и на этом основании получить налоговый вычет? То есть совершить мошенничество, как ни крути? :lol2:

ЗЫ. Вам уже цитировали правила форума, кажется...

Опубликовано

al_gl3, слушайте, ну вот честно - уже сделали вам предупреждение и привели правила форума, которые вы нарушаете. Наверное, раз вы не сделали выводы, вы бан просите?

Подделка чеков - это подделка денежных документов. До свидания.

Опубликовано

чтобы выправить направление темы на правильное, хотел бы чтобы вы поделились опытом:

После постройки дома (жилого)и получения свидетельства о сдаче в эксплатацию положено право на имущественный вычет.

Кто получал это, какие были требования по чекам и накладным и по документам в налоговой - как придирались, какие были трудности с оформлением?

Опубликовано

чтобы выправить направление темы на правильное, хотел бы чтобы вы поделились опытом:

После постройки дома (жилого)и получения свидетельства о сдаче в эксплатацию положено право на имущественный вычет.

Кто получал это, какие были требования по чекам и накладным и по документам в налоговой - как придирались, какие были трудности с оформлением?

Уважаемый, а Вас собаки хоть каким-то боком интересуют? Просто форум-то собачий, про дом-дачу всего один маленький раздел. Может Вам лучше на тематические форумы обратиться?

Опубликовано

Уважаемый, а Вас собаки хоть каким-то боком интересуют? Просто форум-то собачий, про дом-дачу всего один маленький раздел. Может Вам лучше на тематические форумы обратиться?

Не интересуют, Юль. Вчера уже написал - искал любые форумы, которые называются "дом и дача".

Опубликовано

Не интересуют, Юль. Вчера уже написал - искал любые форумы, которые называются "дом и дача".

Наташ, с моей стороны это был не столько вопрос, сколько попытка посла... эмм... переадресовать ушлог.... эмм... излишне предприимчивого ТС на сайты, где его поймут и возможно помогут.

Опубликовано

Наташ, с моей стороны это был не столько вопрос, сколько попытка посла... эмм... переадресовать ушлог.... эмм... излишне предприимчивого ТС на сайты, где его поймут и возможно помогут.

Спасибо за ответы, некоторые ответы я не заслужил.

Жду советов по последнему вопросу от всех, исключая двух, отвечающих не по существу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...