Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужны компании, которые бухгалтерию отдали на аутсорсинг

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, как всегда - для коммента нужно :)

Спасибо, жду откликов!

(И очень надеюсь, что такие компании найдутся у нас)

Опубликовано

В каком смысле - "нужны компании"? Люди, в них работающие, люди с такмим компаниями сталкивавшиеся, люди, такие компании обслуживающие на аутсорсе?

Я знаю такие компании, например, о чем вопрос?

Опубликовано

В каком смысле - "нужны компании"? Люди, в них работающие, люди с такмим компаниями сталкивавшиеся, люди, такие компании обслуживающие на аутсорсе?

Я знаю такие компании, например, о чем вопрос?

Представитель компании должен согласиться дать коммент на эту тему

Опубликовано

Представитель компании должен согласиться дать коммент на эту тему

Незнаю может вам мое мнение и будет не интересно, но по работе сталкиваюсь с компаниями у которых бухгалтерия на аутсорсинге, то по большей части есь недовольства и сама знаю, как ведут там бух. учет :gleam:

Опубликовано

Незнаю может вам мое мнение и будет не интересно, но по работе сталкиваюсь с компаниями у которых бухгалтерия на аутсорсинге, то по большей части есь недовольства и сама знаю, как ведут там бух. учет :gleam:

Так мне и нужно что-то из примеров, не важно + или -, годится и то, и другое

Ну что - посоветуете кого-то или что-то?

Опубликовано

Вы хотите что бы вас вели на аутсорсинге? или вас интересют их расценки?

просто не пойму что вас именно интересует.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю, я понял так, что osh интересуют компании, отдающие бухгалтерию на аутсорсинг. Правильно я понимаю? А действительно, зачем это? Интересуют советы в отношении того, кому лучше доверить аутсорс? Если так, тогда, к примеру, знакомый предприниматель связывался с http://diler-ydachi.ru/ - не скажу конкретно плюсы/минусы, но в общей сложности, судя по всему, он остался доволен. Хотя в настоящее время довольно затруднительно отыскать "стороннюю" организацию, которая с такой же ответственностью подходила бы к чужой бухгалтерии, как подходила бы к своей. Простая психология, но есть спрос - есть предложение, как видите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...