Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Хлоя

KateSambuka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаем в связи с переездом малышку Хлою породы лабрадор. 3 месяца. Рождена 01.09.12. Чистокровная, с родословной, папа Скаут Лисс Храбрый Хагин кин. центра Зоодом. Паспорт+2 прививки сделаны. К пеленкам приучена. Продаем с игрушками, поводком и ошейником. Звонить до 12 ночи, смс круглосуточно. 89166631225. Цена 9 тыс. Помогите срочно ее устроить в новый дом

post-27725-0-65038600-1354195104_thumb.j

Опубликовано

Действительно, зачем малыша, продавать.

А кстати 44d5135dc15d.jpg Вот мой жирный и обвисший щенок

Не очень поняла про жирность....при чем тут это?

Опубликовано

Мы с девушкой уже успели познакомиться по электронке. Я случайно увидела объявления на авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/labr_117891117, и усомнилась в породности щенка (каюсь, зря, но настроение было :thumbdown: ), пыталась спросить про питомник. За что мне написали что у меня жирный щенок (откуда узнали интересно) Вообщем узнала о себе много всего интересного. И пригласила ТС зайти на форум щенков посмотреть. А она видимо решила и тут объявление подать

Опубликовано

1. Взять малышку с собой не могу, была бы возможность, даже не писала бы.

2. Надо было набраться наглости и в не особо доброжелательном тоне писать мне в электронку что я обманщица, клоун, смешу людей своим объявлением и вообще читать литературу что такое лабрадор и как он выглядит.

3. Мне не нужны куриные бои здесь. Я обратилась сюда чтобы пристроить малышку, и хочу чтобы она попала в хорошие руки, хоть и за деньги. Если было плохое настроение, то пошли бы погуляли с собакой, расслабились бы.

4. Заводчицу сообщили о нашем решении. У нее нет возможности забрать щенка, так как там 3 новых помета. Будущему хозяину номер заводчицы скажу и все остальные данные, сказала что всестороннюю помощь окажет.

Опубликовано

2. Надо было набраться наглости и в не особо доброжелательном тоне писать мне в электронку что я обманщица, клоун, смешу людей своим объявлением и вообще читать литературу что такое лабрадор и как он выглядит.

3. Мне не нужны куриные бои здесь. Я обратилась сюда чтобы пристроить малышку, и хочу чтобы она попала в хорошие руки, хоть и за деньги. Если было плохое настроение, то пошли бы погуляли с собакой, расслабились бы.

1. Вы не в тот раздел обратились, насколько мне известно, тут запрещено давать прямые объявления о продаже собак.

2. Впервые слышу о Чемпионе Европы по имени Скаут Лисс Храбрый Хагин (это на авито по Вашей ссылке написано, что папа - Чемпион Европы...)

Опубликовано

4. Заводчицу сообщили о нашем решении. У нее нет возможности забрать щенка, так как там 3 новых помета. Будущему хозяину номер заводчицы скажу и все остальные данные, сказала что всестороннюю помощь окажет.

Хммм... Очень похоже на ферму, и щенок похоже фермерского разведения. Не из-за внешности ли решили переустраивать? Не покажете нам щенячку Вашей собаки?

П.С. ну и раздел выбран явно неправильно. И почему именно продаете? Животных не пришедших ко двору, обычно пристраивают бесплатно.

2. Впервые слышу о Чемпионе Европы по имени Скаут Лисс Храбрый Хагин (это на авито по Вашей ссылке написано, что папа - Чемпион Европы...)

:lol2:

Он титул получил инкогнито :lol2:

Опубликовано

:clap_1: спасибо за внимание всем)))

Хммм... Очень похоже на ферму, и щенок похоже фермерского разведения. Не из-за внешности ли решили переустраивать? Не покажете нам щенячку Вашей собаки?

П.С. ну и раздел выбран явно неправильно. И почему именно продаете? Животных не пришедших ко двору, обычно пристраивают бесплатно.

:lol2:

Он титул получил инкогнито :lol2:

Если вы слепы, то вас жалко, если нет, то почитайте еще раз объявление почему я его продаю. Щенячку вам не собираюсь никому показывать))) :lol2: :lol2: :lol2: Покажу только потенциальному покупателю в оригинале. Это документ. Может мне тогда паспорт свой выложить сюда на обозрение? В общем милый форум))) я в восторге))

Опубликовано

Если вы слепы, то вас жалко, если нет, то почитайте еще раз объявление почему я его продаю. Щенячку вам не собираюсь никому показывать))) :lol2: :lol2: :lol2: Покажу только потенциальному покупателю в оригинале. Это документ. Может мне тогда паспорт свой выложить сюда на обозрение? В общем милый форум))) я в восторге))

Как раз по щенячке и можно будет определить, насколько чистокровна Ваша собака, а пока все вызывает очень большие сомнения, особенно титул Чемпиона Европы у "папы" щенка. Поэтому и просим показать документ. Можете затереть данные владельца.

Ну и перепродажа трехмесячного щенка в связи с переездом - не банальная ситуация, т.е. при покупке щенка месяц назад Вы о переезде скорей всего знали.

Если вы не можете помочь в пристройстве, то че вообще пишите? Вам пообсуждать нечего? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

В бесплатном пристройстве Вам могут помочь в разделе "Потеряшки".

Опубликовано

:( Значит документов мы не увидим?

Да откуда им взяться-то!!!!

Да и не гоже нам показывать документы от еврочемпионов!!!

Малышку жалко! выкинут ведь

Опубликовано

:( Значит документов мы не увидим?

:clap_1: :clap_1: Браво коллега, вы поняли. Нет не увидите. Еще раз повторюсь. Читайте лучше. Покажу все документы ТОЛЬКО потенциальному покупателю и только в ОРИГИНАЛЕ.

Опубликовано

Если вы не можете помочь в пристройстве, то че вообще пишите? Вам пообсуждать нечего?

Не "че", а что :ok: . И потом, щенок сомнительного экстерьера и происхождения, от которого даже "заводчик" открестился, это, к сожалению, не подержанный автомобиль, желающие не набегают как то. Вешайте свое объявление на доски, если планируете выручить энную сумму, ну а если планируете просто найти добрые руки, то это в другой раздел этого форума, а никак не в племенное разведение. Как то так.

PS Заявление о дополнительных опциях как игрушки - вообще ни в какие ворота ))))

Опубликовано

Если заводчик ТС предлагает три помета,то подрощенный 3мес щенок со всеми прививками и родословной,при содействии заводчика,должен пристроиться на ура.

А цифра 9 тыс,почему такая? За сколько щена покупали?

Опубликовано

Если вы продаете породистого щенка, то будте добры огласить маму и папу с титулами, а так же желательно родословную (деды, бабки и т.д.) Есть ли у родителей тесты по здоровью?

Хорошего хозяина щенку без этой информации вы не найдете, потому что адекватный владелец ни за что не купит кота в мешке, даже врядли будет звонить, писать, даже за 9 тысяч.

Опубликовано

И по поводу внешности.....мне вообще параллельно что вы там пишите "опытные заводчики")))И стандарты породы почитайте еще разок.

Если для вас странная значит странная, что я могу поделать)))Только улыбнуться вам))) :thumbup:

Ее мы покупали за 25 тыс.

Мы ее еще раньше выставляли, и так как надо срочно, теперь выставляем за 9.

Опубликовано

ну что Вы откровенно придумываете? Где Вы ее выставляли, если даже до класса беби она дорастет послезавтра?!

И Вы это, переплатили, однозначно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...