Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Хлоя

KateSambuka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что Вы откровенно придумываете? Где Вы ее выставляли, если даже до класса беби она дорастет послезавтра?!

И Вы это, переплатили, однозначно.

Кто вообще сказал что я ее выставляла?)))) :lol2: :lol2: :lol2:

Речь шла о родителях, не теряйтесь в сообщениях)))

Опубликовано

И по поводу внешности.....мне вообще параллельно что вы там пишите "опытные заводчики")))И стандарты породы почитайте еще разок.

Если для вас странная значит странная, что я могу поделать)))Только улыбнуться вам))) :thumbup:

Ее мы покупали за 25 тыс.

Мы ее еще раньше выставляли, и так как надо срочно, теперь выставляем за 9.

Если вы не понимаете, то выставляла в продажу))))Читайте внимательнее, кому и что я отвечаю)))

Но переплатили 100% :lol2:

Ну и хорошо)))

Опубликовано

Так,заводчик отказывается от содействия в переустройстве?

Нет не отказывается. Я с ним разговаривала, если он найдет, то наберет, и я тогда переустрою через него.

Что там с родителями, титулами у них и тестами мы видимо так и не узнаем...

Неа, вы не узнаете :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: Браво коллега, вы поняли.

Извините, но у нас разные рода деятельности, я не занимаюсь перекупкой :)

Опубликовано

Тогда не понятно, как вы собираетесь искать хорошего владельца для щенка... :dntknw:

Ладно щенячку не показали, какой никакой документ, но почему родители стали секретом непонятно...

Опубликовано

Да честный ЧЕ !!! Только по версии Доброго Мира наверное, когда ЧЕ и ЧМ проводятся в Москве из 20-30 местных собачек..уже было такое((( История повторяется)))

гугл ничего не сказал даже про ЧЕ по версии ДМ((( совсем все запущено(((

Опубликовано

А почему это такая тайна? Наоборот в первую очередь надо давать информацию о родителях...

Опубликовано

А ребенок то симпатичный :sorry:

И не понятно почему автор темы так реагирует, ему ведь помочь хотят :dntknw: И почему нельзя назвать мам-пап? Может они окажутся чемпионами всего и вся и у вас щенка с руками оторвут, еще и сверху названной суммы приплатят :clap_1: :nyam:

Мне может как потенциальному покупателю интересно, я на этом форуме щенулю себе ищу. А вы из родословной тайну мадридского двора сделали :gleam:

В любом случаи симпатульке самых хороших ручек!

Опубликовано

И почему нельзя назвать мам-пап? Может они окажутся чемпионами всего и вся и у вас щенка с руками оторвут, еще и сверху названной суммы приплатят :clap_1: :nyam:

Ну по папе щенка информация уже ложная ,а единожды совравши......

ИМХО, обычная перекупка, может быть только начинающая...

Опубликовано

очень симпатичная малышка! Жаль, что в самых первых руках ребенку так не повезло. Только начала привыкать, а уже отдают. Хороших ручек тебе, Малышка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...