Аня и Филька Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый вечер! 9 дней назад приобрели лабрика черного мальчика. Ходили на осмотр к ветеринару, у нас была перхоть. Врач сказал похоже на пищевую аллергию. Вообщем сказал исключить кашу гречневую, пшеничную и оставить только рис,говядину, кисло-молоное. Исключить молоко. Даю рис с кефиром, сухой корм Royal canin starter, немного размоченый, давала немного яблок,говядина с рисом и зеленью, творог с кефиром(жирность 0,5-1%).Также у нас от аллергии все чешется, да так, что уже расчесал себе ранки. Врач прописал "Гобрекс" и сказал искать причину в еде. Как можно что-то исключать, если у нас итак ассортимент продуктов невелик. Подскажите пожалуйста, как определить на что аллергия? Заранее благодарна! И может кто знает поможет ли Гобрекс?
Фалька Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Хм.. А на яблоки, фрукты не может быть аллергии?Если кефир-то без творога, если творог-то без кефира. Исключите что-то одно.Ваш Рацион:рис,мясо(говядина, отварная)овощи(обязательно сырые)?
Ирина и Умка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 если аллергия, почему не хотите кормить антиаллергеным сухим кормом? У нас тоже самое начиналось - перевела на сухой senitive для щенков, через неделю - пузо прекратило краснеть, перхоти меньше. А так если подбирать - долго и муторно.
Жанна и песы Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 У одного из моих голденов была аллергия на говядину( кстати частое явление), а так же возможно от Рояла, в последнее время у многих перхоть и почесухи именно от него...
Tierni Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Перхоть и почесывания еще бывает от сухого воздуха в помещении, как вариант.
Аня и Филька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Хм.. А на яблоки, фрукты не может быть аллергии?Если кефир-то без творога, если творог-то без кефира. Исключите что-то одно.Ваш Рацион:рис,мясо(говядина, отварная)овощи(обязательно сырые)?Я давала только яблоки в малом количестве. Говядину даю сырую, прежде обдаю кипятком.если аллергия, почему не хотите кормить антиаллергеным сухим кормом? У нас тоже самое начиналось - перевела на сухой senitive для щенков, через неделю - пузо прекратило краснеть, перхоти меньше. А так если подбирать - долго и муторно.Муж категорически против сухих кормов, да и врач посоветовал кормить натуралкой. Мне не сложно, я сижу дома, но для меня уже становится проблемой чем кормить, чтоб было хорошо.У одного из моих голденов была аллергия на говядину( кстати частое явление), а так же возможно от Рояла, в последнее время у многих перхоть и почесухи именно от него...Подскажите, если не говядиной, тогда каким мясом можно кормить? Я тоже думала на корм, но заводчица говорит, что у них все было норм. Спасибо за ответ!Перхоть и почесывания еще бывает от сухого воздуха в помещении, как вариант. Вы знаете, у нас действительно дома жарко, 23-24 градуса. Постоянно проветриваю, но от сквозняков мы продули уши, так как постоянно лежим под дверью, а не но своей подстилке( Какая оптимальная температура в помещении?Собаку лучше кормить либо сухим кормом, либо натуральной пищей - не смешивая! Проявления аллергии началось уже у Вас дома, или щеночек был с перхотью, когда его брали? Чем кормил заводчик? Когда брали, перхоть не видели. Мы и потом не видели, это на приеме у вет. врача при спец. освещении стало видно. Потом уже и дома стало видно(Заводчица кормила и натуралкой и кормом; кефир, творого, пшеничная каша, рыба, яйца, мясо. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем anna88
Жанна и песы Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну было нормально, а со временем пошла реакция... Из мяса - телятина, баранина( нежирная), индюшатина, ну и , если нет аллергии- курятина, морская рыба...
Ирина и Умка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Муж категорически против сухих кормов, да и врач посоветовал кормить натуралкой. Мне не сложно, я сижу дома, но для меня уже становится проблемой чем кормить, чтоб было хорошо.Вы переведите только на сухой пока, возьмите гипоаллергенный. Если будет положительный эффект -подержите на нем какое-то время (до месяца) , а потом ( по одному "ингредиенту") вводите натуральную еду (если захочется, конечно) - заодно поймете, на что аллергия.Возьмите только хороший корм, не экономьте.
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Даю рис с кефиром, сухой корм Royal canin starter, немного размоченый, давала немного яблок,говядина с рисом и зеленью, творог с кефиром(жирность 0,5-1%)Оставьте только сухой корм, ну и не Стартер, конечно, а Макси Беби Дог от Роял Канина.У одного из моих голденов была аллергия на говядину( кстати частое явление), а так же возможно от Рояла, в последнее время у многих перхоть и почесухи именно от него...В Украине Роял Канин французский, а не наш, российский :)Заводчица кормила и натуралкой и кормом; кефир, творого, пшеничная каша, рыба, яйца, мясо.Ужас! Вот от этого и чешется щенок.
Аня и Филька Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 посмотрела производителя на упаковке с кормом, так вот: производитель Россия
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 посмотрела производителя на упаковке с кормом, так вот: производитель РоссияОчень странно. Тогда при покупке корма, проверяйте производителя и берите только французский.
Аня и Филька Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Очень странно. Тогда при покупке корма, проверяйте производителя и берите только французский.Еще вопрос: Кто знает можно ли принимать витамины Canina WELPENKALK совместно кушая сухой гипоаллергенный корм. Вчера побежала искать эти витамины, купила, первый раз дала. А вечером пошли к врачу. Мы пропили и прокапали уши как нам сказали, но безрезультатно. Нам сделали укол от зуда. Сейчас снова собираемся на прием, будем подбирать корм Фильке) Не стала открывать новую тему, надеюсь кто-то откликнется)
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Еще вопрос: Кто знает можно ли принимать витамины Canina WELPENKALK совместно кушая сухой гипоаллергенный корм. Можно. У производителя есть дозировки при кормлении сухим кормом.
Аня и Филька Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно. У производителя есть дозировки при кормлении сухим кормом.Спасибо!
Жанна и песы Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Еще вопрос: Кто знает можно ли принимать витамины Canina WELPENKALK совместно кушая сухой гипоаллергенный корм. Вчера побежала искать эти витамины, купила, первый раз дала. А вечером пошли к врачу. Мы пропили и прокапали уши как нам сказали, но безрезультатно. Нам сделали укол от зуда. Сейчас снова собираемся на прием, будем подбирать корм Фильке) Не стала открывать новую тему, надеюсь кто-то откликнется)Если щенок тяжелый- то не можно, а нужно... у меня щенок костистый и тяжелый, поэтому даю по норме, указанной на инструкции витаминов, кормлю Эуканубой, костистым , крупным щенкам того, что содержится из витаминов в корме- недостаточно, нужно обязательно давать дополнительно витамины)
Аня и Филька Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Если щенок тяжелый- то не можно, а нужно... у меня щенок костистый и тяжелый, поэтому даю по норме, указанной на инструкции витаминов, кормлю Эуканубой, костистым , крупным щенкам того, что содержится из витаминов в корме- недостаточно, нужно обязательно давать дополнительно витамины)Поняла.Нам врач сказал кушать Purina Диетический - 30 гр в каждое кормление 4 раза в день. Моя собака в шоке, не наедается, все время просит кушать, играться не хочет, ходит обижен. А мне его так жалко, что даю 5 раз, но ему все равно не хватает. Что делать?Поняла.Нам врач сказал кушать Purina Диетический - 30 гр в каждое кормление 4 раза в день. Моя собака в шоке, не наедается, все время просит кушать, играться не хочет, ходит обижен. А мне его так жалко, что даю 5 раз, но ему все равно не хватает. Что делать?Еще прописал купать в отваре череды, наверное от зуда...Вчера купали, вроде ему стало полегче, не так часто чешется.
Жанна и песы Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Если щенок не толстый- да увеличьте Вы норму, тем более корм диетический, конечно он им не наедается..
Аня и Филька Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Если щенок не толстый- да увеличьте Вы норму, тем более корм диетический, конечно он им не наедается..спасибо за советы)
Жанна и песы Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 спасибо за советы)Да не за что!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти