Марина Филатова Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Доброе утро, форумчане! Прошу Вас подсказать хорошего ортопеда или хирурга, к которому можно обратиться с хромотой на левую переднюю лапу. Со вчерашнего обеда стал прихрамывать, если со сна или неподвижного состояния - то сильно хромает, но через минут 5 как-будто расхаживается и почти незаметно.Подозреваю, что спрыгнул неудачно с дивана в наше отсутствие. Т.к. я выгуливала его утром все было хорошо. А в обед пришли домой и заметили хромоту. При пальпации никак не реагирует, аппетит без изменений, прогулки с удовольствием (сегодня старались медленно пройтись, а не прыгать по сугробам).В общем, состояние собаки не изменилось (пока, ттт), только прихрамывает. Щенку 7 мес.Спасибо за советы!
Мила и Тинуля Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте! К большому сожалению ортопедов во Владимире я не знаю, их может и нет. Можно сделать снимок в Артемиде, посмотреть что да как. А так , ортопеды либо в Москве, и возможно в Иваново(я пологаю).
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Марина Филатова, Езжайте к московским ортопедам, все контакты есть на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти