Аня и Филька Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько приблизительно должен весить щенок? Нам сегодня исполнилось 2 месяца) В др. темах не нашла того, что искала. И еще, как правильно рассчитать суточный рацион? мы на натуралке. Заранее всем спасибо! Вообще не знаю, чтоб делала без вашего сайта) Никак не пойму как новую тему разместить в нужном разделе(
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 У Вас голден или лабрик? Мои голдены в два мес весили примерно9-10 кг...
Аня и Филька Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 У Вас голден или лабрик? Мои голдены в два мес весили примерно9-10 кг...лабрадор-ретривер
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Зайдите на главную страничку и увидите рекомендации Ольги Тесленко по содержанию ретриверов, в разделе про щенков есть примерные показатели веса и роста)
Аня и Филька Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Зайдите на главную страничку и увидите рекомендации Ольги Тесленко по содержанию ретриверов, в разделе про щенков есть примерные показатели веса и роста)Большое спасибо! Сейчас посмотрю.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 http://www.labrador....php?onchapter=1По этой ссылке табличка с примерными показателями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти