Аня и Филька Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько приблизительно должен весить щенок? Нам сегодня исполнилось 2 месяца) В др. темах не нашла того, что искала. И еще, как правильно рассчитать суточный рацион? мы на натуралке. Заранее всем спасибо! Вообще не знаю, чтоб делала без вашего сайта) Никак не пойму как новую тему разместить в нужном разделе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У Вас голден или лабрик? Мои голдены в два мес весили примерно9-10 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Филька Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У Вас голден или лабрик? Мои голдены в два мес весили примерно9-10 кг...лабрадор-ретривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Зайдите на главную страничку и увидите рекомендации Ольги Тесленко по содержанию ретриверов, в разделе про щенков есть примерные показатели веса и роста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Филька Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Зайдите на главную страничку и увидите рекомендации Ольги Тесленко по содержанию ретриверов, в разделе про щенков есть примерные показатели веса и роста)Большое спасибо! Сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 http://www.labrador....php?onchapter=1По этой ссылке табличка с примерными показателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти