Кристина и Ричард Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Лапусик вы какие то глупые вопросы задаете, чесслово....
Ирина и Ричард Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Кристин, твоя правда. Лабрадор....Караульная.....Однозначно нет.
Оля и Лорд Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 да я тоже так думаю просто хотелось спросить вдруг у кого-нибудь нашлась бы такая собака!!!!!!!!!!!
Ирина и Ричард Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 в каждом стаде есть поршивая овйа....есть маразматичные хозяева, которые на ЗКС своих водят, сколько, помнится, мы с такими ругались в прошлом году. но это ломка психики, на мой взгляд. лабр - это в первую очередь охотник и друг!
Оля и Лорд Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 в каждом стаде есть поршивая овйа....есть маразматичные хозяева, которые на ЗКС своих водят, сколько, помнится, мы с такими ругались в прошлом году. но это ломка психики, на мой взгляд. лабр - это в первую очередь охотник и друг!классно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!
Malina Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 А моя девица умеет Штрашно Штрашно ГАВКАТЬ - у любого неадекватно настроенного пропадет любое желание подходить! Воть так вот
Оля и Лорд Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 А моя девица умеет Штрашно Штрашно ГАВКАТЬ - у любого неадекватно настроенного пропадет любое желание подходить! Воть так вот да здорово!!!!!!!!!!!!!!!11
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 А моя девица умеет Штрашно Штрашно ГАВКАТЬ - у любого неадекватно настроенного пропадет любое желание подходить! Воть так вот А по башке? За гавканье?
Malina Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Она мне один раз если не жизнь, то здоровье точно спасла, так что пусть гавкает, тем более что реагирует она так только на людей от кот. чувствует угрозу. Изменено 20 января, 2007 пользователем Malina
тётя Нюра Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 выразите свое мнение!!!!!!!Угу. Еще какая караульная и служебная. На днях мы были в Ветеринарной Академии им. Скрябина. Там на кафедре мелких домашних животных висят плакаты со статьями о самых распростаненных породах собак (вырезали из книги какой-то). Так вот в статье о лабрадоре написано: "Положительные качества - хорошая служебная собака" .Мой знакомый недавно начал наш разговор воодушевленной фразой: " А мы решили, что заведем вторую собаку! И это будет лабрадор!" Я была ошарашена по двум причинам:1. они мечтали о злобной служебной собаке (предел мечтаний - среднеазиатская овчарка)2. у них сейчас бульмастиф, до этого была собака породы сенбернар На мой настороженный вопрос, а почему собственно лабрадор? Ответом мне было.... "а я в книжке прочел, что лабрадоры отличные служебные собаки" :). На мои рьяные протесты, что такая собака не для них, он только недоуменно спросил "А чего тогда в книге, неправду написали что ли?"
Оля и Лорд Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 Угу. Еще какая караульная и служебная. На днях мы были в Ветеринарной Академии им. Скрябина. Там на кафедре мелких домашних животных висят плакаты со статьями о самых распростаненных породах собак (вырезали из книги какой-то). Так вот в статье о лабрадоре написано: "Положительные качества - хорошая служебная собака" .Мой знакомый недавно начал наш разговор воодушевленной фразой: " А мы решили, что заведем вторую собаку! И это будет лабрадор!" Я была ошарашена по двум причинам:1. они мечтали о злобной служебной собаке (предел мечтаний - среднеазиатская овчарка)2. у них сейчас бульмастиф, до этого была собака породы сенбернар На мой настороженный вопрос, а почему собственно лабрадор? Ответом мне было.... "а я в книжке прочел, что лабрадоры отличные служебные собаки" :). На мои рьяные протесты, что такая собака не для них, он только недоуменно спросил "А чего тогда в книге, неправду написали что ли?"конечно неправду!!!!!!!!!!!!!!!! :)
ЕжеСлав Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Угу. Еще какая караульная и служебная. На днях мы были в Ветеринарной Академии им. Скрябина. Там на кафедре мелких домашних животных висят плакаты со статьями о самых распростаненных породах собак (вырезали из книги какой-то). Так вот в статье о лабрадоре написано: "Положительные качества - хорошая служебная собака" .Мой знакомый недавно начал наш разговор воодушевленной фразой: " А мы решили, что заведем вторую собаку! И это будет лабрадор!" Я была ошарашена по двум причинам:1. они мечтали о злобной служебной собаке (предел мечтаний - среднеазиатская овчарка)2. у них сейчас бульмастиф, до этого была собака породы сенбернар На мой настороженный вопрос, а почему собственно лабрадор? Ответом мне было.... "а я в книжке прочел, что лабрадоры отличные служебные собаки" :). На мои рьяные протесты, что такая собака не для них, он только недоуменно спросил "А чего тогда в книге, неправду написали что ли?"СЛУЖЕБНАЯ- Это не означает охранная.Те собаки которые находят наркотики, взрывчатку, людей в завалах они также СЛУЖЕБНЫЕ.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Она мне один раз если не жизнь, то здоровье точно спасла, так что пусть гавкает, тем более что реагирует она так только на людей от кот. чувствует угрозу.Интересно, а как она чуствует угрозу? И что она под этим подразумевает? А вы?Вот я ужо так много с ретриверами нахожусь, никогда ни от одного человека не было угрозы А в Новый год Рику моему прыснули в глаза баллончиком( мимо пробегал). Интересно, а, если бы он загавкал, револьвер бы достали?
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 "А чего тогда в книге, неправду написали что ли?"Да мало ли кто чего в книгах пишет? Засунуть бы им в задницу эти книги! "Писаки"
Наташа и Иржик Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Меня вот поражает потребность нашего люда из всех сделать охранно-караульных . Два раза уже объясняла вполне нормальным, с виду, людям, что голдены, имея громкий и низкий голос облаивать не будут, теплую пушистую шерсть в будке на дворе спать не должны, а охранять вообще не могут. Любят они всех. Один мужик понял только когда Иржик подошел и лизнул ему руку. Да - сказал - добрый он у вас, заведу-ка я среднеазиата
Malina Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Интересно, а как она чуствует угрозу? И что она под этим подразумевает? А вы?Я заметила, что она очень не любит лиц кавказкой национальности, сильно пьяных и неадекватно ведущих себя людей, а когда гуляем по вечерам ( в темноте ), далеко не отходит и когда кто-то близко ко мне подходит, она подбегает и встает между нами. При этом кстати, когда она гуляет с мужем, ей фиолетово, кто к нему подходит.
Селунская Ксения Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 А по башке? За гавканье? оль, ну согласитесь если голден откроет ротик, то покажется что лает как минимум кавказ! Хотя канечно просто лаять не особо нужно, потом беда будет...
Селунская Ксения Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 А еще в книгах пишут, что у них ноль алрессии, их ничему не надо учить, короче кладезь всех полезностей... Я вот как-то не замечала этого, наверное у мя подделка...
Оля+девчонки Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Я вот как-то не замечала этого, наверное у мя подделка...Ксень, почетно сказано А у меня аж цельных две, флэтку в расчет не беру, про нее книжек не цитировали :)
Селунская Ксения Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Ксень, почетно сказано А у меня аж цельных две, флэтку в расчет не беру, про нее книжек не цитировали :) :) :) :)
Fiorino Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 А в учебнике по кинологии для ВУЗов написано, что лабрадоры - потомки боевых собак, принадлежащих викингам
Оля и Лорд Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 А в учебнике по кинологии для ВУЗов написано, что лабрадоры - потомки боевых собак, принадлежащих викингам интересно,никогда не слышала!
Fiorino Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 интересно,никогда не слышала! Я тоже. А еще там написано, что у карликовых шпицов шерсть ниспадает каскадом и ее делят на пробор и иногда триммингуют . (Наши институтские шпицысты в диком восторге от того, что узнали столько нового)
Оля и Лорд Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 Я тоже. А еще там написано, что у карликовых шпицов шерсть ниспадает каскадом и ее делят на пробор и иногда триммингуют . (Наши институтские шпицысты в диком восторге от того, что узнали столько нового) да я бы тоже была в восторге!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти