Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, У нас дома живет лабрадорша Ника,любимица,каждый вечер ходим с ней гуляем по 2-3 часа, собака активная и подвижная,много двигается играя с собаками,мышцы разрабатываем, но вот беда как бы не кормили и как бы не тренировали малышку. весим мы 23 кг и ростом маленькие,хотя ребра у нее нне видать и выглядит она не очень худенькой а в меру упитанной!

Кормим кашами на костях или мясных вырезках.дополнительно даем кости...мясные обрезки....

Даем витамины конвит хондра и комплекс витамин.посоветуйте как нам догнать в росте и весе?

Опубликовано

Кормим кашами на костях или мясных вырезках.дополнительно даем кости...мясные обрезки....

Тролль?

Или в самом деле такой рацион? Если так, то в росте Вы уже никого не догоните. Откуда ему взяться при таком кормлении?

Опубликовано

Тролль?

Или в самом деле такой рацион? Если так, то в росте Вы уже никого не догоните. Откуда ему взяться при таком кормлении?

помогите советом!

Опубликовано

плохо кормим??????????

Очень плохо. Если так кормите давно, то еще хуже. Стучитесь в личку - распишу рацион натурального кормления. Либо переходите на качественный сухой корм.

Опубликовано

мы тоже в почти 9 месяцев весим 22 кг

в холке конь,60

ни на одном корме поправиться не могли никак :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ну давайте я тоже похвастаюсь что ле))) 6 месяцев 25 кг.

натуралка: рубец, обрезь, щеки, пашина, куриные грудки и творог, плюс овощи. Подрастем головы семги кушать будем.

Каши редко (гречка или рис) на воде.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

А мы в почти 6 мес весим 29,5!)) Эукануба , ягненок +рис)) :nyam:

а можно посмотреть на кабанчика? :blush2:

мы на Эканубе ну вообще никак.... только какали сверх меры

Опубликовано

покажите фото собаки пжл :hmm:

у меня тоже первая мысль такая была :blush2: просто сгусток абсурда :doh: поэтому фото и спросила :gleam:

как добавить фото не получается у меня

Опубликовано

как добавить фото не получается у меня

Я Вам в личке на этот вопрос ответила - посмотрите :)

Опубликовано

мы тоже в почти 9 месяцев весим 22 кг

в холке конь,60

ни на одном корме поправиться не могли никак :dntknw:

А вы сдавали анализ на усвоение? может он не усваивается и поэтому не полностью отдает все питательные вещества, такое тоже может быть.

Опубликовано (изменено)

а можно посмотреть на кабанчика? :blush2:

мы на Эканубе ну вообще никак.... только какали сверх меры

Конечно! Откройте на главной страничке форума " итоги выставки ретривер- осень", голден , там он самый первый в классе бебиков :blush2:

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

А вы сдавали анализ на усвоение? может он не усваивается и поэтому не полностью отдает все питательные вещества, такое тоже может быть.

Предыдущий корм отвратительно усваивался (Экануба), это и без анализов, пардон, было видно. Но и их сдавали.

Шас Акану едим, для контроля сдавали около месяца назад, всё было в норме :dntknw:

Норму как ни увеличивай - особо привеса никакого, будто бы организм сам отчаянно борется с набором кг!

Опубликовано

Предыдущий корм отвратительно усваивался (Экануба), это и без анализов, пардон, было видно. Но и их сдавали.

Шас Акану едим, для контроля сдавали около месяца назад, всё было в норме :dntknw:

Норму как ни увеличивай - особо привеса никакого, будто бы организм сам отчаянно борется с набором кг!

Ну так пускай будет спортивный и легкий, зато суставы служить будут дольше)))

Конечно! Откройте на главной страничке форума " итоги выставки ретривер- осень", голден , там он самый первый в классе бебиков :blush2:

Дайте ссылку, я такой темы не нашла, нашло только день второй.

Опубликовано

Ну так пускай будет спортивный и легкий, зато суставы служить будут дольше)))

Дайте ссылку, я такой темы не нашла, нашло только день второй.

да, с суставами нам актуально...

вот красотун! :dribble: http://www.labrador.ru/vistavki/2012autumn/golden_juniors.php

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...