Екатерина Одинцова Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 наш малютка первая прогулка! спимммммммм)) позирует))я памятник)) утомился Вот тамкие мы сейчас)) Нам 3 месяца и 3 недельки)) рады с вами познакомиться!!
Екатерина Одинцова Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 простите я совсем не пойму как грузить фото))подскажите пожал!!у меня грузит только 2 и все пишет лимит исчсерпан...больше нельзя...а я смотрю у многих оч много фото...
Evitta Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Здравствуйте! А попробуйте грузить через радикал.ру, загружаете туда фото и копируете ссылку "картинка в тексте" :thumbup: копируете её в текст сообщения и вуаля! у вас фото в тексте)) :gleam:
Екатерина Одинцова Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 ой спасибо попробую))
Evitta Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я вижу что всё получилось)) :ok: Чудный рыжик!))
ryzhaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый вечер!Очень у вас симпотный малыш:thumbup:Мы Лера,Эмми и Луна!
Юля и Деймон Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У вас просто замечательный малыш!!! Такой красавец :) будем рады знакомству
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 где-то видел/слышал определение, которое очень подходит этому детенышуочень целовательный малыш! :thumbup:
Екатерина Одинцова Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо за теплый прием))будем расти вместе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.