Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как Вам Дог Чау? хотели поменять корм,т.к. от роял канина у нашей щенульки повылазила перхоть. А для щенков в нашем зоомагазине больше ничего нет(( Попробуем завтра еще другие зоомагазины объехать..но у нас их тут в городе немного =(

Изменено пользователем Анастасия1988
Опубликовано (изменено)

У вас в профиле стоит город Москва.

В Москве как-то не мало зоомагазинов :thumbup:

И про корм вам в другой теме ответили, что он далеко не лучший.

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано

Как Вам Дог Чау? хотели поменять корм,т.к. от роял канина у нашей щенульки повылазила перхоть. А для щенков в нашем зоомагазине больше ничего нет(( Попробуем завтра еще другие зоомагазины объехать..но у нас их тут в городе немного =(

У Вас стоит место жительства - Москва. В Москве кормов тьма, не только в зоомагазинах, но и в интернет-магазинах.

Дог Чау - один из худших кормов, которые можно выбрать.

Опубликовано (изменено)

У вас в профиле стоит город Москва.

В Москве как-то не мало зоомагазинов :thumbup:

И про корм вам в другой теме ответили, что он далеко не лучший.

мы сами оттуда, но временно находимся в Бишкеке.это Киргизия. С кормами тут туговато. Собственно и щенульку здесь же купили. В продаже есть только ПроПлан для взрослых собак. а нашей Лорке 2,5 месяца.

вот предлагают только дог чау. из всех ,которые я им перечислила(( http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=25312566&st=0#entry37099563

Изменено пользователем Анастасия1988
Опубликовано (изменено)

хочу сказать что дог чау с пребиотиком не так плох. у знакомых русские псовые борзые с больными желудками только на нем в норме. хотя по составу этот корм жуть жуткая.

Изменено пользователем Алиса и Графуша
Опубликовано

мы сами оттуда, но временно находимся в Бишкеке.это Киргизия. С кормами тут туговато. Собственно и щенульку здесь же купили. В продаже есть только ПроПлан для взрослых собак. а нашей Лорке 2,5 месяца.

вот предлагают только дог чау. из всех ,которые я им перечислила(( http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=25312566&st=0#entry37099563

Такой основательный магазин и верится с трудом, что там нет больше никаких щенячьих кормов.

хочу сказать что дог чау с пребиотиком не так плох. у знакомых русские псовые борзые с больными желудками только на нем в норме. хотя по составу этот корм жуть жуткая.

Неудачный пример. Метаболизм русской псовой борзой и любого из ретриверов даже сравнивать нельзя.

Опубликовано

Такой основательный магазин и верится с трудом, что там нет больше никаких щенячьих кормов.

как ответили там внизу по ссылке,что могут предложить только такой корм.. может заказать разрешат.. От Рояла Канина, заказывали у заводчицы, перхоти появилось очень и очень много.Но она только такой достает у поставщика =( Или искать доставку из Казахстана что ль

Опубликовано

как ответили там внизу по ссылке,что могут предложить только такой корм.. может заказать разрешат.. От Рояла Канина, заказывали у заводчицы, перхоти появилось очень и очень много.Но она только такой достает у поставщика =( Или искать доставку из Казахстана что ль

Бишкек - столица страны. Мне кажется, что просто нужно поискать другие магазины или интернет-магазины. Мне не верится, что в столице существует только один зоомагазин.

Опубликовано

Я позадавала в этом разделе зоомагазинов вопросы, пока больше никто не ответил. Может у них найдется. Но обычно они пародируют весь ассортимент. Интернет-магазинов нет, как и сайтов. У них не особо принято создавать сайты с магазинами..

Например, как-то искали летом ветклинику для больного попугайчика, чтобы сдать анализы, все ветклиники отказались. Только предложили очно посмотреть на птичку.

Да, надолго мы тут.На пару лет где-то (работа).

Столица-то- столица, только толку. В той же Алма-Ате всё по-другому,в разы.

Опубликовано (изменено)

вот вам зоомагазины, можно хотя бы их все объехать http://www.kp.ru/daily/24002.4/81168/

правда инфа старая, но не се магазины закрылись, многие могли и открыться.

Я позадавала в этом разделе зоомагазинов вопросы, пока больше никто не ответил. Может у них найдется. Но обычно они пародируют весь ассортимент. Интернет-магазинов нет, как и сайтов. У них не особо принято создавать сайты с магазинами..

Например, как-то искали летом ветклинику для больного попугайчика, чтобы сдать анализы, все ветклиники отказались. Только предложили очно посмотреть на птичку.

Да, надолго мы тут.На пару лет где-то (работа).

Столица-то- столица, только толку. В той же Алма-Ате всё по-другому,в разы.

Ну вам надо найти корм конечно что подходит и выезжать за большим сразу запасом куда то. Как то так думаю. Может есть питомники где не роялом кормят и с ними попробовать поконтачить?

Изменено пользователем Семья Sh
Опубликовано

вот вам зоомагазины, можно хотя бы их все объехать http://www.kp.ru/daily/24002.4/81168/

правда инфа старая, но не се магазины закрылись, многие могли и открыться.

спасибо! ну вот в "КОт и пес" и спрашивали(там один зоо остался только из двух). Второй еще из этого списка-совсем рядом.но там ларек. Вот они тоже все есть на форуме. Еще в один планируем завтра съездить. Вот они на форуме не представлены. Часть из списка-ветаптеки.

Еще рынок есть Ошский,вещевой правда в основном. Но не знаю стоит ли на нем смотреть,дабы не купить подделку..

Еще есть вариант искать как-то в Казахстане и заказывать оттуда. Здесь граница недалеко проходит.

Опубликовано

Еще есть вариант искать как-то в Казахстане и заказывать оттуда. Здесь граница недалеко проходит.

Тогда попробуйте этот вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...