Makar_on Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Skylex, ценим мы своих щенков, не переживайте! Слишком много паники вы устроили на ровном месте."цена щенков должна зависеть не от количества представленных пометов, а от качества ваших щенков и от того, насколько вы их цените."Цены с потолка не берутся.Чтобы знать, сколько стоят щенки того или иного класса, необходимо знать, в какую цену продают щенков высокого класса, а в какую плохого качества. Исходя из этого формируется цена на своих щенков. Вот и вся мужская логика. А если помётов много, то и цену надо регулировать соответственно. Чем выше конкуренция – тем ниже цены. Это в любом учебнике по экономике можно прочитать.А из того, как вы разговаривали со мной по телефону, я посмел предположить только одно - что вы куда-то спешили. Увы, что это не так...
Makar_on Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Нам уже ТРИ недели!!! Мы уже совсем взрослые. У нас даже зубки прорезались. Мама, правда, немного недовольна этим, но терпеливо выносит все наши покусывания. Она нас очень любит... А ещё нам надоело сидеть на одном месте, поэтому мы периодически пытаемся сбежать из нашего уютного домика. Если нам не удаётся устроить побег, начинаем активно общаться между собой. Мы уже умеем рычать, лаять, скулить, пищать, петь песни и выть на луну. Всё это очень интересно, но спать мы всё равно любим больше. А ещё больше любим кушать. Это мы ни на что не променяем! Вот так и живём. Всё время с мыслями о наших будущих любящих хозяевах...
Ларти и Понтус Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Адам, фоточки прелестные!!! Каждая дышит любовью! Щеники очаровательные, головастые, лапастые бутузики! Даже и не скажешь, кто больше нравится. И Пегасик хорош, и Розовый ангелочек, и Француженка Вильма, и Оранжевый головастик!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ЮРИКА Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Какие шикарные фотографии!!! Очаровательные пупсы и очень праздничный антураж! Адам, спасибо за ощущение Нового года! Света, прекрасный материал для новогоднего календаря
Delicia&Nataliya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поздравляю с замечательными детками, а фоточки-готовые открытки и картинкы!!! Всем малышам удачи и любящих родителей!!!
Makar_on Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо большое вам за приятные комментарии и поздравления!
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ребята, какие же у вас шикарные фотографии!!! И радует не только качество самих снимков, а еще и потрясающая работа любящего Мастера!Прекрасные дети - самых лучших им родителей! :thumbup: С Наступающим!!! :nyam:
Makar_on Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! И вас с Наступающими!!! :brown1:
Ларти и Понтус Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Катюша, Наташа, Анжела, спасибо!!! Адам просто замечательный и хозяин, и фотограф, и мама, и Мастер в одном лице!Адам, спасибо тебе! Всех с наступающим Новым годом!
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Катюша, Наташа, Анжела, спасибо!!! Адам просто замечательный и хозяин, и фотограф, и мама, и Мастер в одном лице!Адам, спасибо тебе! Всех с наступающим Новым годом! :thumbup: :clap_1: Пы.Сы. И ведь ведь встречаются же кому-то такие замечательные Адамы... :blush2:
miss Terri Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Пы.Сы. И ведь ведь встречаются же кому-то такие замечательные Адамы... Сделано в Беларуси :lol2: :thumbup: И мы вас поздравляем с наступающим Новым годом!!! Вашим малышам вырасти здоровенькими и найти самых лучших мампап! Фото выше всяких похвал.
Makar_on Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо за тёплые слова! :) Всех с НАСТУПИВШИМ!!! ;)
Ларти и Понтус Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Нам 1.5 месяца! У нас есть первые стоечки!Наши девочкиРОЗОВАЯСЕРЕБРЯНАЯКРАСНАЯВот такие красоточки! Адам, спасибо за фотки!
Goldberry Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 вот объясните мне, пожалуйста, почему девочки с красной ленточкой меня больше всех притягивают??? :thumbup: Фотографии абалденные!!! щенки потрясные! родители шикарные! всем малышам только самых лучших хозяев!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 вот объясните мне, пожалуйста, почему девочки с красной ленточкой меня больше всех притягивают??? :thumbup: Все девочки любят красное :nyam: .Необыкновенные девочки и фотографии шикарные.Мне тоже красненькая понравилась :blush2:
Юля и Эля Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Света, какие девочкиииии :nyam: :dribble: а мне как розовая понравилась!!!эх, как же малявочку хочется!!!а мальчики где?!
AngeloNato Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Сладкие детки!!! Самых лучших мам и пап! :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Марина, Аня, Маша, Юля, Наташа, спасибо вам, девочки, за теплые слова в адрес наших малявочек!Мне красненькая тоже нравится, да и серебряная, и розовая тоже, каждая по своему! Надеюсь, что через месяц кое-кого смогу потискать!Юльчик, на счет малявочек - тенденция положительная!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Светик, поздравляю тебя с малышами! Они очаровательны! Особенно мне понравилась девчушка с красной ленточкой. У неё такая шерстка, ммм... Да и окрас волшебный!!! :angel:
Goldberry Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Светик, поздравляю тебя с малышами! Они очаровательны! Особенно мне понравилась девчушка с красной ленточкой. У неё такая шерстка, ммм... Да и окрас волшебный!!! :angel:Воооот! Мне кажется, что красная на мою Бобу похожа)))
Ларти и Понтус Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Ань, по фоткам похожа. только , мне кажется, еще рыжее будет! А в Москву берем пушистую меховушку Розовую
Юля и Эля Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ань, по фоткам похожа. только , мне кажется, еще рыжее будет! А в Москву берем пушистую меховушку РозовуюСвет, а для Розовой уже родители нашлись?Света, Адам, какие же медвежата суперские!!! :nyam: прям так и хочется лицом в них закапаться!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.