Таня и Дора Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Объясните и помогите, пожалуйста, наша Дора дома и на улице хорошо себя ведет и слушается (конечно иногда бывает вредной, но все это, я считаю, в пределах нормы для 5-месячного щенка), но как только мы отправляемся в гости, это полный аут! Залетает на кухню, прыгает лапами на стол, постоянно носиться как угорелая, в общем ураган, а не щенок)) :dntknw: :dntknw: :dntknw: Команды воспринимает плохо(Я даже не знаю с чем это связано и что делать? :helpsmilie: Очень уж становиться неудобно перед хозяевами)) :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Объясните и помогите, пожалуйста, наша Дора дома и на улице хорошо себя ведет и слушается (конечно иногда бывает вредной, но все это, я считаю, в пределах нормы для 5-месячного щенка), но как только мы отправляемся в гости, это полный аут! Залетает на кухню, прыгает лапами на стол, постоянно носиться как угорелая, в общем ураган, а не щенок)) :dntknw: :dntknw: :dntknw: Команды воспринимает плохо(Я даже не знаю с чем это связано и что делать? :helpsmilie: Очень уж становиться неудобно перед хозяевами)) :thumbdown:А зачем Вы ходите в гости вместе с собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дора Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ходим потому что ходили до этого с пуделем, и все было нормально) Плюс часто бываем у моей свекрови, и оставляем щенка на некоторое время у нее, и там начинается спектакль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ходим потому что ходили до этого с пуделем, и все было нормально) Плюс часто бываем у моей свекрови, и оставляем щенка на некоторое время у нее, и там начинается спектакль!Значит, и там надо воспитывать собаку также, как и у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти