anyone Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Летом хочу приобрести щенка лабрадора, но есть один вопрос, на который я не смогла найти ответ на просторах интернета- текут ли у лабрадоров слюни? Я имею ввиду постоянное слюноотделение, как у американского бульдога например или бульдмастифа. Заранее спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Летом хочу приобрести щенка лабрадора, но есть один вопрос, на который я не смогла найти ответ на просторах интернета- текут ли у лабрадоров слюни? Я имею ввиду постоянное слюноотделение, как у американского бульдога например или бульдмастифа. Заранее спасибо за ответы)Это индивидуальная особенность у лабрадоров. Есть собаки совершенно неслюнявые, а есть такие, что только успевай слюни подтирать. Чем "сырей" (у нее больше складок на морде и не только)собака, тем больше у нее слюней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет., постоянно не текут, только когда около обеденного стола сидит :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет, не текут. Одинокая слюна может пробиться при виде лакомого куска. Так как у ньюфов и др, вся грудина в слюнях, такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не видела пока ни одного слюнявого Лабрадора. Но если положитьв миску еды, пока ждет команды "можно", могут появится две сосульки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не видела пока ни одного слюнявого Лабрадора. Видимо просто видели мало лабрадоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти