Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем наших девочек с победами на Всероссийке под Мариной Островской!

Лабри Берри Венеция- Лучший Юниор! :thumbup:

Delightfull Theory Of Love For Holstep's - Лучший Представитель Породы, BIG-2! :clap_1: :clap_1: :1st:

C благодарностью поздравляю заводчицу нашей Донечки Владу Манзенко, владельцев нашей доченьки Венеции Ирину и Анатолия,

владельцев её родителей Свету и Толю Полумисковых и Олю с Юрой Кремезных!

Огромная благодарность нашему московскому хендлеру Вероничке!

Пока не знаю результатов, но заранее поздравляю всех победителей и призёров обеих выставок!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю дочку свою красотку Марточку,девочка порадовала в который раз,ее владельцев Ирину и Анатолия :clap_1: :thumbup:

Таня и Наташа поздравляю вас с победой Донечки :1st:

Изменено пользователем Temir
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ПОДОПЕЧНУЮ ГОЛДЯШЕЧКУ ВИНОГРАДНУЮ ЛОЗУ ДАНАТЕЛЛУ С ОЧЕРЕДНЫМ ЮСАС И ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! :1st: :clap_1: :thumbup:

Поздравляем всех призеров выставки!

Очень интересно, как выступил на Бесте младший Риэрик?

Опубликовано (изменено)

Очень интересно, как выступил на Бесте младший Риэрик?

BIS baby - 1 !!! :1st: :thumbup:

Поздравления Артюхе, он молодчинка, старается!!! :)

Поздравляю Данателлу с Ючемпионством!!! :clap_1:

А ЛПП - у Хенди (Дьюмист Хендфул оф Хоуп)!

Поздравляю владельцев! :clap_1:

У Лены есть фотки малыша Арти, может выложит...

МамИра.

А теперь Настя...)))))

Привет всем! Лабриков с победами! Очень красивая собака - шоколадная сука ЛПП на САС! :thumbup:

Малыш Арти-Риэрик :) БИС беби

481732_563508770341726_1211808886_n.jpg

Дьюмист Хенди - САС, ЛК, ЛПП и БИГ-3 - закрыл Чемпиона России! Ура! :1st:

Каталога нет, были юниоры, но кличек не помню, знаю, что победитель - у Лены Малиновской! Поздравляю!

Риэра Тоша (Доминго Фортунато) - резерв в промежутке! Рита, ты большая молодец! Жанна, поздравляю с "самодебютом"! :clap_1:

Победитель открытого класса - мальчик из Сканди Санрайз с Наташей Кузнецовой

Лучшая Сука - Риэра Дерика! Поздравляю! Даша, я под впечатлением! У тебя большое будущее! Молодец!!! :thumbup:

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано (изменено)

Ира, Настя! Огромное спасибо за поздравления!)) Мы будем стараться и дальше, Рита очень рада сегодняшним выходом с Тошей в ринг!) Спасибо за такую поддержку!)) Присоединяюсь к поздравлениям!)) Особенно рады за очаровательного малыша Артика- чудо необыкновенное( ттт), до чего хорош!)) Лена и Андрей поздравляю!:nyam: Очень рады за нашу чемпионку Дерику и ее замачательного хендлера Дашу!)) Всех с победами!) :signthankspin: :1st:

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Поздравляю Вайндап Барберри Версаля на выставке САС под М.Островской он стал ЛК! :1st:

На моно он также стал ЛК , получил ПК и за две выставки закрыл титул Чемпиона НКП!!!! :1st: :thumbup:

Наташа, мои поздравления!!!! :thumbup:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

Рита и Даша, поздравляю вас обеих с успехами, ужасно горжусь вами обеими!

Риэрики, поздравляю с победой малыша в бесте, он просто чудо!

Настеныш, тебя с победами подопечных и закрытием Дьюмиста!

Мы с Ланки (Ланкастер Лакки) сегодня открыли ЮЧемпиона России, надеюсь фотографии скоро пришлют:)

Опубликовано (изменено)

Рита и Даша, поздравляю вас обеих с успехами, ужасно горжусь вами обеими!

Риэрики, поздравляю с победой малыша в бесте, он просто чудо!

Настеныш, тебя с победами подопечных и закрытием Дьюмиста!

Мы с Ланки (Ланкастер Лакки) сегодня открыли ЮЧемпиона России, надеюсь фотографии скоро пришлют:)

Леночка! Спасибо тебе огромное за поздравления!)) Очень приятна твоя поддержка!)) Благодаря тебе, тем навыкам , которые ты дала, у Риты и Даши такие успехи! Они очень стараются, волнуются, но стремятся к большему, я думаю, что все получится- было бы желание!)) еще раз тебе огромное СПАСИБО! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Поздравляю Вайндап Барберри Версаля на выставке САС под М.Островской он стал ЛК! :1st:

На моно он также стал ЛК , получил ПК и за две выставки закрыл титул Чемпиона НКП!!!! :1st: :thumbup:

Наташа, мои поздравления!!!! :thumbup:

Молодчина, Версаль! :thumbup: :clap_1:

Света, а кто стал Лучшей Юниоркой девочкой на МОНО?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Поздравляем наших девочек с победами на Всероссийке под Мариной Островской!

Лабри Берри Венеция- Лучший Юниор! :thumbup:

Delightfull Theory Of Love For Holstep's - Лучший Представитель Породы, BIG-2! :clap_1: :clap_1: :1st:

Masyanya, поздравляю с успехами девушек! Молодцы! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Настя, Лена, Жанна огромное спасибо!!! :signthankspin: :mwah1:

Я бы тоже хотела поздравить Лену и Андрею с замечательной победой Арти! :1st: Замечательный пупс! :thumbup: :nyam:

Жанна, Рита со 2м местом Тошки! :thumbup: Рита, с дебютом! Молодчина! :clap_1:

Также поздравляю хозяев Виноградной Лозы Данателлы! Очень симпатичная девочка! :nyam:

Настя, поздравляю с победой подопечного ЛППшника! :1st: Очень красивый мальчик! :thumbup:

Изменено пользователем Даша и Дерика
Опубликовано

Поздравляю свою доченьку ВЭЯ СКАЙ ВАРИОР с победой на моно-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!!!!! Спасибо нашим папе и маме ВЕЙ ТАЛИ ИМПЕРИАЛ ГОЛД КОИН и ВЕТА ВАЙЛД РОУЗ!!!! Нашему хэндлеру АРИНЕ КРАСНОЛОБОВОЙ за показ моей девочки, Ариша ты СУПЕР,как же тебя любит Шели!!!!Поздравляю красавицу ПЕРВАЯ СКРИПКА ЛУНАР САНАТА с закрытием юного чемпиона НКП!!!!Заводчицу Сонечки Лену Савичеву и владельцев Диму и Наташу с победой вашей красавицы!!!! Наташа и Дима спасибо за вашу поддержку!!! Поздравляю всех участников и победителей!!!Кобель-супер!!!Спасибо всем,кто нам апладировал!!!

Опубликовано

Настя, Лена, Жанна огромное спасибо!!! :signthankspin: :mwah1:

Я бы тоже хотела поздравить Лену и Андрею с замечательной победой Арти! :1st: Замечательный пупс! :thumbup: :nyam:

Жанна, Рита со 2м местом Тошки! :thumbup: Рита, с дебютом! Молодчина! :clap_1:

Также поздравляю хозяев Виноградной Лозы Данателлы! Очень симпатичная девочка! :nyam:

Настя, поздравляю с победой подопечного ЛППшника! :1st: Очень красивый мальчик! :thumbup:

Дашуль, спасибки!)) :signthankspin:

Опубликовано

Настя,Лена,Даша,огромное спасибо за поздравления,очень приятно! :blush2:

А я поздравляю всех всех всех победителей и призеров!! :thumbup:

Опубликовано

От всей души поздравляю всех победителей!Огромное спасибо нашему хендлеру Елене.Наш Ланки (Ланкастер Лакки) -лучший юниор. Выкладываю пока отсканированные фотки.

869e05162c2e.jpg

1b7006f02633.jpg

Опубликовано (изменено)

Наташа Светличная, спасибо за фото деточки!

fd16d7f5a385.jpg

красивая!

Почитала результаты с фотографиями. Фигасе, всем кобелям юниорам на МОНО - оч хоры наставили и некоторым другим красивым собакам. Интересно, может быть об эксерте в соответствующем разделе кто-нибудь напишет, за что она оч.хоры раздавала, просто, реально, интересно стало.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Наташа Светличная, спасибо за фото деточки!

fd16d7f5a385.jpg

Наташа! Огромное спасибо за фото!!!

Ленусик! Поздравляю тебя и себя с Лучшим щенком сукой :thumbup: :clap_1: Обожаю нашу девочку :blush2:

Вот ещё Наташа нам портретик сделала :blush2:

7f5ab2f67b9f.jpg

f5fe3528d00a.jpg

Изменено пользователем Лена и Старки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...