VEGA15 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Здравствуйте,подскажите щенок сука еще 2х месяцев нет,на улицу УЖЕ проситься когда по большому надо,ну и писает на улице.Писает и дома но не большими лужами,а принюхивается раз и пару капель и уходит,через несколько минут в другом месте нюхает опять пару капель и все (и такие "капли" 1-2 раза в день..В чем дело?Метит новую обстановку(щенок у нас 3й день)?Или все же проблемы с мочевым пузырем?Очень переживаю..
джонник Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Не думаю что в 2 мес. щен метит :nonono: Слишком мала. А вот проблемы могут быть. Может где подстыла? Сходите к вету , сдайте анализы. ТС, если щенку нет 2-х мес. как вы гуляете без прививок? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем джонник
VEGA15 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Не думаю что в 2 мес. щен метит :nonono: Слишком мала. А вот проблемы могут быть. Может где подстыла? Сходите к вету , сдайте анализы.ТС, если щенку нет 2-х мес. как вы гуляете без прививок?Первая прививка была сделана в 6 недель,15 декабря щенку будет 2 месяца
джонник Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Первая прививка была сделана в 6 недель,15 декабря щенку будет 2 месяцаВам ещё нельзя гулять. Гулять можно будет после третьей прививки , выдержав прежде пару недель. Сейчас очень опасно. Вам сделана ПАПИ , она не держит и можно подцепить что угодно. Лучше не гулять пока. Приучите к пеленке или лотку.И вета лучше вызвать на дом, чтоб не цеплять заразу в клинике.Вызывайте врача на дом, сдавайте анализы .
Hieme Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Что-то я все чаще и чаще встречаю, что прививки ставят в 6 недель. Это что-от новенькое изобрели или просто владельцам не терпится гулять? И все равно рано гуляете, гулять начинаюти после карантина после второй прививки, во как)При стандартном вакцинировании, т.е. начиная в 2 месяца, гулять получится выйти только в 3,5 месяца. По крайней мере мне так в гос.ветклинике сказали. Моей мелкой в 2 поставили прививку, месяц карантин, потом вторая прививка с бешенством, там 2 недели карантин опять, а потом только разрешили гулять.
джонник Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Что-то я все чаще и чаще встречаю, что прививки ставят в 6 недель. Это что-от новенькое изобрели или просто владельцам не терпится гулять? И все равно рано гуляете, гулять начинаюти после карантина после второй прививки, во как)При стандартном вакцинировании, т.е. начиная в 2 месяца, гулять получится выйти только в 3,5 месяца. По крайней мере мне так в гос.ветклинике сказали. Моей мелкой в 2 поставили прививку, месяц карантин, потом вторая прививка с бешенством, там 2 недели карантин опять, а потом только разрешили гулять.Просто в некоторых питомниках свои схемы привития. Мои тоже прививались рано ( вообще в 4-ре недели , вакцины привозные) т е к моменту отдачи ( 45 дней) трижды привиты, к 2-м мес. были полностью привиты ( кроме бешенства) и выходили гулять. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем джонник
Hieme Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Просто в некоторых питомниках свои схемы привития. Мои тоже прививались рано ( вообще в 4-ре недели , вакцины привозные) т е к моменту отдачи ( 45 дней) трижды привиты, к 2-м мес. были полностью привиты ( кроме бешенства) и выходили гулять.Эх, жаль что у нас таких вакцин нет пока, ато гулять охотааааа) Спасибо, даже не знала что такое вот бывает.
VEGA15 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Вам ещё нельзя гулять. Гулять можно будет после третьей прививки , выдержав прежде пару недель. Сейчас очень опасно. Вам сделана ПАПИ , она не держит и можно подцепить что угодно. Лучше не гулять пока. Приучите к пеленке или лотку.И вета лучше вызвать на дом, чтоб не цеплять заразу в клинике.Вызывайте врача на дом, сдавайте анализы .Спасибо за помощь,просто первый опыт,да и заводчик сказал гулять можно...значит дезинформировали(((
Жанна и песы Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Щенок или подстыл или цистит... к врачу!
VEGA15 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Щенок или подстыл или цистит... к врачу!Рядом с домом есть ветлаборатория,может отнести им мочу для клинического анализа,получить результат(экспресс)и по итогам к вету?Или сразу к Вету бежать?
джонник Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сдайте мочу для начала. Лишний поход к вету сейчас не желателен. В клинике тоже можно подцепить заразу. Если пойдёте , то держите малыша на руках , не давайте контактировать ни с кем. Удачи.
VEGA15 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Сдайте мочу для начала. Лишний поход к вету сейчас не желателен. В клинике тоже можно подцепить заразу. Если пойдёте , то держите малыша на руках , не давайте контактировать ни с кем. Удачи.Да сегодня заберем результат мочи и скорее всего если что то не так пригласим врача на дом))Спасибо за помощь..
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да сегодня заберем результат мочи и скорее всего если что то не так пригласим врача на дом))Спасибо за помощь..Правильное решение.И не водите малышку на улицу, пока не поставите все прививки и не выдержите карантин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти