Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте где найти трококсил (95 мг)

Martin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, обыскался, обзвонил все аптеки, нигде нету. Может кто-то в курсе, где можно найти? По 20 мг есть, но если давать по весу, то получается какая-то нереальная сумма...

Опубликовано

Блин, обыскался, обзвонил все аптеки, нигде нету. Может кто-то в курсе, где можно найти? По 20 мг есть, но если давать по весу, то получается какая-то нереальная сумма...

буквально недавно, покупала у нас в ветаптеки, в Митино, цена 1200)

Опубликовано

буквально недавно, покупала у нас в ветаптеки, в Митино, цена 1200)

А можно адрес или телефон аптеки?

Везде, увы, только по 20 мг. Под заказ не принимают...

Опубликовано

Богдан, последний раз покупала трококсил 95 в Марквете на Алексеевской. Попробуйте туда позвонить, может сейчас есть.

Опубликовано

А можно адрес или телефон аптеки?

Везде, увы, только по 20 мг. Под заказ не принимают...

+7 (495) 978-0357, пожалуйста)

блин, ради интереса сама сейчас позвонила, сказали, что нет его, уже недели три как этот препарат вообще не завозят...

Опубликовано

Богдан, последний раз покупала трококсил 95 в Марквете на Алексеевской. Попробуйте туда позвонить, может сейчас есть.

Вообще никакого нет в наличии... :(

+7 (495) 978-0357, пожалуйста)

блин, ради интереса сама сейчас позвонила, сказали, что нет его, уже недели три как этот препарат вообще не завозят...

Нету...

Опубликовано

В Марквете на Ленинградке есть! У них, блин, как в Греции, - все есть. :lol2:

Вроде туда звонил. У них есть по 20 мл, это получилось бы стоимость курса порядка 6000 руб. Ну, в конечном итоге пошёл бы и на это, но благодаря форуму нашёл искомое, всё удовольствие 1700 руб с доставкой, через час должны привезти.

Опубликовано

Вроде туда звонил. У них есть по 20 мл, это получилось бы стоимость курса порядка 6000 руб. Ну, в конечном итоге пошёл бы и на это, но благодаря форуму нашёл искомое, всё удовольствие 1700 руб с доставкой, через час должны привезти.

Разговаривала час назад. Звонила, т.к Райтику он нужен. Правда по 75мг. Но есть и большие дозировки, причем в достаточном количестве. Это на Ленинградке!

А на Алексеевской давно уже нет.

1700 дороговато :gleam: Лучше поеду в магАзин. :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жалоба пришла только что от пользователя. Жалоба была единственная. На нее и реакция. А в теме то можно долго сокрушаться, у меня нет информации по названию темы, я и не захожу.

Сколько можно терпеть спамеров?

Опубликовано

Жалоба пришла только что от пользователя. Жалоба была единственная. На нее и реакция. А в теме то можно долго сокрушаться, у меня нет информации по названию темы, я и не захожу.

Э-э-э...не понял...Я не спамерю...т.е. не спамлю...ну в смысле не спамю. Правда нужен был, и не мог найти. Сейчас нашёл, всё в порядке, даю. Ну если тема раздражает, можно же закрыть?

Опубликовано

Э-э-э...не понял...Я не спамерю...т.е. не спамлю...ну в смысле не спамю. Правда нужен был, и не мог найти. Сейчас нашёл, всё в порядке, даю. Ну если тема раздражает, можно же закрыть?

Тут спамер в теме был, модераторы не заметили ;) К Вам нет ни каких вопросов, тема как тема. Я убрала сообщения со спамом, и немного исказился смысл. ;)

Опубликовано

Тут спамер в теме был, модераторы не заметили ;) К Вам нет ни каких вопросов, тема как тема. Я убрала сообщения со спамом, и немного исказился смысл. ;)

Спасибо, понятно. А то я уж занервничал.. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...