Kat Soldatova Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Задача "вывести" новые породы, такие плакаты будут на лавочках размещаться типа вот так:я увидела вчера, насколько успела, наваяла, но сегодня последний день и лайков я не соберу столько, сколько у давно висящих картинок. Поэтому если кому-то что-то не сложно ткнуть, тычьте в мои "лавочки":тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут
Kat Soldatova Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Налайкала +1 ко всем.пасип!и всем заранее -:))
Таня с Тодой Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Замечательная идея! +1 ко всемДобродор-ревнивец такой зайчик!
Kat Soldatova Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 аааа, спасибо!!!!!!!!!!
Юля Усачева Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 +1 всем! а добродор-ревнивец - такой лапочка!
Жужоня Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Идея класс!!! :thumbup: Залайкала)
Kat Soldatova Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 спасибо всем за поддержку! мои "породы" не успели набрать нужного кол-ва лайков (за день до окончания конкурса), однако все же благодаря ТЕРЕБЛЮ ТЕРЬЕРу меня признали "мичуринкой" (че ето значит, не знаю).теперь мой "терьер" вот так выглядит:а победили вот кто:1 место:Лабродобр2 место: Лаброзавр3 место: резволапый шарбей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.