Kat Soldatova Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Задача "вывести" новые породы, такие плакаты будут на лавочках размещаться типа вот так:я увидела вчера, насколько успела, наваяла, но сегодня последний день и лайков я не соберу столько, сколько у давно висящих картинок. Поэтому если кому-то что-то не сложно ткнуть, тычьте в мои "лавочки":тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут==================================================================================================================тыкать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Налайкала +1 ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Налайкала +1 ко всем.пасип!и всем заранее -:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 +1 по всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Замечательная идея! +1 ко всемДобродор-ревнивец такой зайчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleon Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Милые мордяски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 + все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 аааа, спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Усачева Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 +1 всем! а добродор-ревнивец - такой лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Идея класс!!! :thumbup: Залайкала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 + все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Как оригинально :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 спасибо всем за поддержку! мои "породы" не успели набрать нужного кол-ва лайков (за день до окончания конкурса), однако все же благодаря ТЕРЕБЛЮ ТЕРЬЕРу меня признали "мичуринкой" (че ето значит, не знаю).теперь мой "терьер" вот так выглядит:а победили вот кто:1 место:Лабродобр2 место: Лаброзавр3 место: резволапый шарбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.