Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже неделю моя Мира не ест.

4,5 года. Течка закончилась 2-4 октября. Сейчас у нее ложняк, опять начала заниматься рытьем. Стала малоактивная, есть вообще перестала.Ест натуралку.

Если овощи, то даже не нюхает, творог с кефиром не ест,сырое мясо не ест, только ошпаренное. Что за кошмар вообще такой? с ложняком м.б связано?

Мы ходили к вету в пятницу, ничего не сказали,у нас мокнущая экзема на щеке вроде прошла почти, сделали бешенство. Температура в норме.

Опубликовано (изменено)

Неделю??? Обратитесь к другому вету...

Ну она выедает кусочки мяска ошпаренного, а так толком очень мало.

Изменено пользователем Таня и Мира
Опубликовано

А анализы брали, на тот же пироплазмоз хотя бы???

В декабре? у нас минус и снег лежит. У нее температура в норме, а какие анализы брать кроме него?

Опубликовано

Таня и Мира, а собака худая? По мне - так и хорошо, что не ест сейчас, ложняк пройдет без маститов.

Нет, не худая, она даже немного потолстела после лета.Стоит ли сдавать анализы?

Я ее и никогда есть не заставляю, убираю миску и все. Но все же настораживает.

Опубликовано

Нет, не худая, она даже немного потолстела после лета.Стоит ли сдавать анализы?

Анализы сдайте, конечно, проверить здоровье никогда не бывает лишним.

Но я бы собаку сейчас вообще не кормила, дня три. А потом недельку без мяса и кисломолочки подержала. Вот и похудеет и мастита не будет. Ну и мягкие игрушки и пищащие уберите пока.

Опубликовано

Анализы сдайте, конечно, проверить здоровье никогда не бывает лишним.

Но я бы собаку сейчас вообще не кормила, дня три. А потом недельку без мяса и кисломолочки подержала. Вот и похудеет и мастита не будет. Ну и мягкие игрушки и пищащие уберите пока.

Какие анализы?

Если я ее сейчас три дня не кормлю, то потом чем неделю кормить? Игрушки я уже убрала. :blush2:

Опубликовано

Если я ее сейчас три дня не кормлю, то потом чем неделю кормить? Игрушки я уже убрала. :blush2:

Ну что там у Вас остается? Овощи и каши? Вот ими и кормите неделю. Белковые продукты провоцируют выработку молока, которая Вам сейчас совсем не нужна.

Анализы - общий крови и биохимию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...