Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, никогда не думала, что создам здесь тему. Сука голдена 1 год и 8 месяцев. В 4 месяца переболела парвовирусным интеритом, были проблемы с ЖКТ и поджелудочной. В данный момент едим Дог чау для чувствительного пищеварения, никаких лакомств и прочего. В пт. началась рвота, в субботу добавился еще и понос. Были в клинике, сделали тест на чуму - отрицательный, сдали кровь на общий анализ, все показатели в норме, кроме лейкоцитов, превышены на 7 едениц. Температура в норме, слизистые бледные и есть выделения из глаз. Сегодня были на капельнице, ставили рингер, глюкозу, кантрикал, эссенциале, церукал, дорин и еще что-то (название не помню). Есть подозрение на инородку, завтра делаем рентген. Травануться в принципе не могла, у нас морозы стоят, поэтому гуляем на поводке и выходим только на попис. Подскажите какие анализы еще можно сдать и какие тесты сделать? Всем откликнувшимся спасибо.

Опубликовано

Ну я бы посоветовала выбросить Дог Чау на помойку, в первую очередь....

УЗИ сделайте и сдайте анализ на биохимию. Обговорите с врачом применение лечебного корма.

Я бы бы еще на пироплазмоз сдала анализ.

Опубликовано (изменено)

Ну я бы посоветовала выбросить Дог Чау на помойку, в первую очередь....

УЗИ сделайте и сдайте анализ на биохимию. Обговорите с врачом применение лечебного корма.

Я бы бы еще на пироплазмоз сдала анализ.

Выбросила бы этот корм, но он единственный, на который собака не выдает пюреобразный стул. Спасибо. А при сдаче биохимии на какие показатели делать акцент? У нас они по выбору делаются. Пирика у нас нет в городе, был только привозной, плюс морозы до -30 стоят и собака обработана

Изменено пользователем truth
Опубликовано

А при сдаче биохимии на какие показатели делать акцент?

Показатели печени, почек и поджелудочной, в лаборатории поймут, что Вы хотите.

Опубликовано

Показатели печени, почек и поджелудочной, в лаборатории поймут, что Вы хотите.

Спасибо. У нас делают в человеческой клинике, поэтому и спросила. А на что такие симптомы могут быть похожи? Я просто в растерянности и паникую, она очень квелая и не реагирует на раздражители

Опубликовано

Посмотрите мою соседнюю темку про гастроэнтеролога. Пюреобразный стул всегда означает какой- нибудь воспалительный процесс в кишечнике. И если периодически идет такое послабление , то это скорее всего наличие лямблий или других простейших. Это было нам сказано до результатов анализов, а теперь и анализы это подтвердили. Обязательно сдайте калл на анализ- на простейших и морфологию. Очень многое становится понятно.

Опубликовано

Всем спасибо, простейших сдадим, правда я ей травлю глистов раз в три месяца и каждый раз разными препаратами. От обезвоживания я ей давала энтеродез, плюс мы теперь на капельницы ездим. Я в растеряности, первый раз с таким столкнулась, завтра буду пытать врача

Опубликовано

Всем спасибо, простейших сдадим, правда я ей травлю глистов раз в три месяца и каждый раз разными препаратами.

Глистогонные препараты на простейших не действуют, против них применяют антибиотики.

Опубликовано

Глистогонные препараты на простейших не действуют, против них применяют антибиотики.

Спасибо, я была не в курсе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...