Ury & Berny Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Не Мишелька, но цвет и типаж ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Не Мишелька, но цвет и типаж ...аватар?
Ury & Berny Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мишелькин папа устал, и прилёг на скамеечку в ботаническом саду
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мишелькая такая, такая.... блин.... ну просто невообразимая красотка!!!!!!!!!А папа-то уж какой довольный! конечно,большое дело сделал - все семью на море свозил, и все довольны!
taf82 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мишелькая такая, такая.... блин.... ну просто невообразимая красотка!!!!!!!!!А папа-то уж какой довольный! конечно,большое дело сделал - все семью на море свозил, и все довольны!Ну ваше нормально??)) Это я заводила всех в поездку вытянула, а все заслуги опять этот внебрачный сын Депардье пожинает)))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 taf82,Таня - ты же - шея!!! куда захочешь, туды все и повернется!!!! Пусть на форуме и твоему мужу добрые слова будут))))))))))
SVOR Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Тань мы начинаем мечтать, хотеть, заводить.У них самая тяжелая участь, по возможности расслабиться и не препятствовать. :lol2: .
taf82 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ну и Бонька с комбезом под цвет языка!!!!!!!А тут две дамы Бальзаковского возраста с папой!!
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Таня, какие собаки в комбезах модные!!! И цвет им очень идет! Мишель мишка и мишка))) такая хорошенькая! А Боня фотомодель! Красотка...Папа ваш молодец, нашел кого обнимать, пока мама фоткает
taf82 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Таня, какие собаки в комбезах модные!!! И цвет им очень идет! Мишель мишка и мишка))) такая хорошенькая! А Боня фотомодель! Красотка...Папа ваш молодец, нашел кого обнимать, пока мама фоткаетСпасибо Оль мы такие, а Мишель от того и Мишель потому, что мишка)))))) А Бонька стерфь поэтому всегда будет хорошо выглядеть)))Папусик я считаю, не плохо смотрится в коллективе именно таких дам)))))
НаталияМалышева Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо Оль мы такие, а Мишель от того и Мишель потому, что мишка)))))) А Бонька стерфь поэтому всегда будет хорошо выглядеть)))Папусик я считаю, не плохо смотрится в коллективе именно таких дам))))) :lol2: :lol2: :lol2:
taf82 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Отдых Мишели и Бони август 2013 г. Абхазия черное море!!!!!не удержалась от красоты))) Изменено 30 августа, 2013 пользователем taf82
Вениамин Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Отдых Мишели и Бони август 2013 г. Абхазия черное море!!!!![img]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1 УУУУУУУУУУУУ!!!. Класс. Хочу тоже.
НаталияМалышева Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Обалденный отдых!!! Да и вокруг ни единой души, такое ощущение... Танюша, думаю, что Вы отдохнули по самой полной программе. Фото замечательные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Таня, очень красиво!!! Молодцы!!!Павлин и рыбки чудесные! А про собак и говорить ничего!Красоты обалденные!!! Я была в Абхазии в 1998 и 2000 году... там было совсем глухо и только обстрелянные дома, санатории, на пляже - ни души...Теперь, надеюсь, там есть жизнь...Вы с собаками навели там шороху?:dribble:
Atavia Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Последние фотографии, к слову, тоже мои :blush2: Просто на форуме выкладывала самые-самые :blush2: А попроще уже в соцсетях.Тань, а вы с Володей не фоткали чтоль? :hmm: Даже не помню, чтобы где-то фотографировались :hmm: Изменено 30 августа, 2013 пользователем Atavia
taf82 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Последние фотографии, к слову, тоже мои :blush2: Просто на форуме выкладывала самые-самые :blush2: А попроще уже в соцсетях.Тань, а вы с Володей не фоткали чтоль? :hmm: Даже не помню, чтобы где-то фотографировались :hmm:нет не фоткали))))))) надо посмотреть у нас в фотике, что есть и тоже повыкладывать
Ury & Berny Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Это не то, что вы могли подумать ... ежели присмотреться, она палочку грызаеть"Эти глаза на против ..." типа спел Побегаем ?[media]http://youtu.be/aZjIet6l9Rg
taf82 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 сегодня у Каркуши на лабротусовке!!!!!!Мишель как всегда с бревнышком!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ничего себе у вас компания!!!! А Боня ездила с вами?Мишель славный медвежонок!
taf82 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ничего себе у вас компания!!!! А Боня ездила с вами?Мишель славный медвежонок!Да куда ж я без Бониты)))))))) всегда везде с нами!!
taf82 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Эти глаза напротив........))))))))))))))мои детки))))))))) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем taf82
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти