Hippo Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 13.11.2012 Трюфель подарила нам шоколадок.Мы очень рады этим детям, от такой родительской пары- наши любимые Mallorn's.Мама Mallorn's SiennaRUS & LT & BY & MKD & BGR CH, Balkan CH B/B, 0-0, не несет PRA, не несет палевыйМеждународный рабочий сертификатПапа Mallorn's Ring My BellA/A, 0-0, не несет PRA, не несет палевыйКандидат в Интерчемпионы- 3CACIB, Кандитат в Чемпионы Финляндии-6ССА это наши маленькие лапландцы в 4 недели:)Не судите строго, первая "проба пера" :)
Andrassy Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Маша, поздравляю! Красивая пара! Дети чудесные и невероятно сладкие! :)
Nordnix Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Отличные дети от красивых родителей, мои поздравления !
patreshok Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну "проба пера" весьма удачная :nyam: Красивые дети, удачи им!!!!
Masyanya Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Мария, как мне нравится ваш шоколад! :nyam: Поздравляю!
barberry Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Прекрасно! :thumbup: Поздравляю с шоколадиками! :clap_1:
Hippo Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Barberry, Masyanya, patreshok, Nordnix, AndrassyБольшое спасибо всем за поздравления.Это последний Трюшин помет, не скоро еще в Миконти будет «шоколадно»... Хотя… :)Особое отношение к этим детям.И еще чуть фото… (4 недельки)
Татьяна и Полина Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Маша, поздравляю Вас с чудо-шоколадками! :clap_1: Замечательные дети, потрясающе красивые родители! :thumbup: Папа Ринго моя любоф с того момента, как я увидела его "вживую". Самых-самых ответственных им мам-пап!
labromama Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Маша,поздравляю с чудесным шоколадом!Ринго и моя любофьь,несказанно рада что сейчас у меня подрастает его сын!Характер у деток Ринго-просто золотой!Самых любящих и ответственных родителей малышам-крепышам!п.с.А какой расклад по мальчикам девочкам?
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поздравляем ! Отличная родительская пара ! Дети целовальные ! :thumbup:
Al'bina Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Hippo, поздравляю с прибавлением!Ну очень красивый шоколад :thumbup: Наилучших им перспектив!
Sofya's Labradors Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поздравляем с такими прекрасными шоколадными детками! :thumbup:
SWeeTEN Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Маша и Сережа! Поздравляю с шоколадными карапузами!
woodstock Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Мария, поздравляю с чудо-детками!!! Очень чудные малыши, а в мальчика прям влюбилась)))
Маша и Мика Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Маша, поздравляю с детками! Чудесные родители, вкучнючий шоколад! :thumbup:
Hippo Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Татьяна и Полина, Labromama, Лаэтус Виктория Кросс, Al'bina, Sofya's Labradors, SWeeTEN, Woodstock, Маша и МикаБольшое спасибо всем за комментарии.Маша,поздравляю с чудесным шоколадом!Ринго и моя любофьь,несказанно рада что сейчас у меня подрастает его сын!Характер у деток Ринго-просто золотой!Самых любящих и ответственных родителей малышам-крепышам!п.с.А какой расклад по мальчикам девочкам?Расклад потрясающий!Немного предыстории... По весне вязали двух сестренок с Астоном. Все из лап вон плохо :) И прогестерон не тот, и на майские праздники попадали, и машина поломалась, и т.д. Ну, думали, хоть одна из сестренок щенков подарит. Так, нет :) У обеих по 10 щенков :)Поэтому к Трюфелю была огромная просьба: "Трюшенька, пожалуйста, не надо 10, давай 3-4 и все"! :)И вот нас 4 (3 леди и джентльмен)- действительно, подарок маме-Трюше и нам заводчикам.Девчонки забронированы, их ждут замечательные владельцы, надеюсь еще не раз их увидим.А наш единственный мужчина все еще в поисках :)
labromama Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 И вот нас 4 (3 леди и джентльмен)- действительно, подарок маме-Трюше и нам заводчикам.Девчонки забронированы, их ждут замечательные владельцы, надеюсь еще не раз их увидим.А наш единственный мужчина все еще в поисках :)Как же замечательно,что деток уже ждут их папы и мамы.А парень скурпулёзен в поисках-ждёт САМЫХ САМЫХ!
OlympusTomsk Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поздравляю с детками! Потрясающие шокопопики! :thumbup:
Лорена Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Немного предыстории... По весне вязали двух сестренок с Астоном. Все из лап вон плохо :) И прогестерон не тот, и на майские праздники попадали, и машина поломалась, и т.д. Ну, думали, хоть одна из сестренок щенков подарит. Так, нет :) У обеих по 10 щенков :)Поэтому к Трюфелю была огромная просьба: "Трюшенька, пожалуйста, не надо 10, давай 3-4 и все"! :)И вот нас 4 (3 леди и джентльмен)- действительно, подарок маме-Трюше и нам заводчикам.Девчонки забронированы, их ждут замечательные владельцы, надеюсь еще не раз их увидим.А наш единственный мужчина все еще в поисках :) Оказывается, не одна я так прошу...ну не надо 10 :thumbup: Поздравляю с рождением лабродеток! Великолепная пара! Детвора замечательная! Крепкого здоровья им! Мальчишке найти замечательных владельцев! :nyam:
Долли и Шелли Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Машенька, Сережа, еще раз поздравляем с шоколадным прибавлением в нашем родном питомнике МИКОНТИ!!! :thumbup:Мама-Трюша молодец, исполнила заказ по количеству малышей!Ну а теперь самых-самых любящих и ответственных владельцев всем шоколадинкам!Пусть они их также радуют, как нас наша любимая Шелли! :signthankspin:
Balinor Band Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Маша, поздравляю с шикарными шоколадиками! :thumbup: :nyam:
Starsearcher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Красивые родители и красивые дети!!! Поздравляю!!! :clap_1: :thumbup:
labromama Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Маша.а новых фоточек нет?????Очень хочется поглядеть на подросших шоколадиков :blush2:
Фалька Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Похоже, джентльмен скоро уедет к нам домой..
Hippo Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Похоже, джентльмен скоро уедет к нам домой..Дашенька, я прошу меня простить, но джентльмен к Вам не уедет :)Мне достаточно того, что в профиле у Вас "Швеция, Стокгольм", в письме "я из Великого Новгорода", а увезти ребенка Вы хотите "сейчас проживаю в Казахстане", а забрать ребенка Вы сможете в январе, потому, как "так как нахожусь в Мексике". Не серьезно, право :) Попрошу больше меня не беспокоить :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.