Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Состав новогоднего подарка

Аннетта и Зосик

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, каждый раз начинаю темы со слов простите если такая уже была, но я ее не нашла.

Я к вам за советом, работаю в фирме в отделе кадров, так как я единственный работник этого отдела, то соответственно всеми любимый (в том плане что все шишки летят всегда ко мне).

Короче нами любимый директор дал мне задание, сделать списки детей сотрудников и собрать им подарки на определенную директором сумму. Все бы ничего но сегодня уже дай бог 12 число. Детей 133 человека.

Так вот что покупать примерно я знаю, так как в том году участвовала в покупке и сборе подарков мимоходом, но хотелось бы послушать мнения окружающих, т.е. вас, так как на моей работе от коллег ничего путного никогда не услышишь.

Единственная просьба, не пишите названия, так как я живу в другом городе, в другой стране и у нас наверняка такого нет, но хочу послушать про примерный состав, типа там пару конфет, шоколадка и может фрукты. Пожалуйста помогите определиться что должно быть а чего не должно быть в составе подарков.

Получатели это детки в возрасте от 1 до 12 лет, плюс лазила по инету, примерно нашла что хотела, но на сайтах не подсказывают как детки на реагируют и у сайтов нет наглядного опыта в дарении детям этих подарков.

Вот, как то так, думаю поможете и поймете меня правильно :blush2:

Нам на работе дарят билеты на елку (ребенку и родителю соответственно) на выбор (например Смешарики, Запашные, в Олимпийский и т.д.) + мягкую игрушку с символикой года набитую конфетами.

Мне кажется деткам понравилось бы обнаружить в подарке:шоколадные яйца, конфеты на палочке типа Чупа Чупс и маленькую мягкую игрушку-символ Нового года,в этот раз Змея.

Мне кажется деткам понравилось бы обнаружить в подарке:шоколадные яйца, конфеты на палочке типа Чупа Чупс и маленькую мягкую игрушку-символ Нового года,в этот раз Змея.

Вот точно, я про игрушки не подумала, может реально закинуть по одной в каждый подарок. И подарок сразу выглядеть будет объемнее и деткам будет интересно. Спасибо я присмотрю этот вариант.

Нам на работе дарят билеты на елку (ребенку и родителю соответственно) на выбор (например Смешарики, Запашные, в Олимпийский и т.д.) + мягкую игрушку с символикой года набитую конфетами.

Билет на елку-идеальный вариант!А нашим деткам ничего не дарят на работе :sorry:

У нас на работе в этом году плюшевый мешочек с завязочкой в виде гнущейся змейки - мягкой игрушки, а внутри мешочка конфеты, шоколадка, чупа-чупс. Мне понравился подарок - и игрушка и конфеты! :ok:

Билеты, мы уже приобрели, но они от профсоюза и к сожалению на этой елке не дарят подарки по этим билетам, как раньше пару лет назад было, поэтому шеф решил собрать подарки самим, как в том году и вместе с билетами раздать эти подарки.

Спросила его про сумму для одного подарка, что бы знать на что рассчитывать, даже чуть смешно стало, но он говорит что к сожалению мы не "благотворительный фонд помощи детям, нуждающимся в новогодних подарках", поэтому больше этой суммы выделить не можем. Теперь нужно постараться уложиться в эту сумму.

:sorry: мне всегда везет :sorry:

У нас на работе в этом году плюшевый мешочек с завязочкой в виде гнущейся змейки - мягкой игрушки, а внутри мешочка конфеты, шоколадка, чупа-чупс. Мне понравился подарок - и игрушка и конфеты! :ok:

так беру на вооружение, поищу в магазинах что то подобное может у нас таковое имеется, спасибо :nyam:

Вы справитесь!

куда я денусь, :dntknw: придется в эти выходные лазить по оптовым базарам :thumbdown: спасибо вам за поддержку

Билет на елку-идеальный вариант!А нашим деткам ничего не дарят на работе :sorry:

У нас билет на елку не идеальный вариант, так как их так и так дают в профсоюзе нашей организации за наши отчисления ежемесячные, так что хитрые сотрудники уже в курсе что на елку по любому попадут, им теперь еще и подрки подавай :blush2: хотя у самой дочка 4 года, уже спрашивала что я принесу с работы ей на новый год, поэтому хочется оригинального и вкусного подарка своей ладушке притащить. Если бы она знала чего мне это будет стоить :nonono:

Ну я бы, для дочки, припасла сама подарок на работе заранее. :dntknw:

Нет понимаете подарок у меня для нее есть у нее еще 20 декабря день рождения так что все припасено заранее, она у меня хитрушка, она вот что хочет, дома под елкой это один подарок, с работы принесу уже два подарка, потом в садике дадут это уже три подарка, ну и в "почемучку" в школу ее вожу и там подарок. В общей сложности 4 подарка :blush2: Она ужо посчитала все :nyam:

Постараюсь написать яснее. Сама собрала бы подарок, который, якобы от работы. Откуда она знает-то, что всем давали? Насколько я поняла, рабочий подарок будет ни о чем, судя по финансам выделяемым? Так дополните его за свой счет для своего лишь ребенка)

Я как-то раз несколько лет назад подрабатывала "сборщиком новогодних подарков". Состав подарков варьировался в зависимости от цены, так как есть подарки на 150 р, а есть на 1500 и больше. В среднем состав такой:

- шоколадка молочная 1шт.

- конфеты "вышка" - то есть дорогие вкусные конфеты а-ля "красная шапочка", "мишка на севере" и т.п. 2-3 штуки разных сортов.

- шоколадная монета 1-3 шт.

- конфеты с начинкой 5-6 штук разных сортов.

- карамель с начинкой 5-6 штук,

- карамель леденцовая 6-8 штук (чупа-чупс можно отнести сюда же).

- маленькая игрушка 1 штука.

Еще можно добавлять:

- маленькая пачка сухариков

- жвачка для детей

- ириски

- маленькая открыточка с поздравлением внутри подарка

- тульский пряник

- "волшебная соломинка" (трубочка со сладким наполнителем, когда пьешь через нее молоко приобретает всевозможные вкусы, дети очень любят)

- наклейки

ну вот как-то так. Надеюсь, что-нибудь пригодится =)

Я как-то раз несколько лет назад подрабатывала "сборщиком новогодних подарков". Состав подарков варьировался в зависимости от цены, так как есть подарки на 150 р, а есть на 1500 и больше. В среднем состав такой:

- шоколадка молочная 1шт.

- конфеты "вышка" - то есть дорогие вкусные конфеты а-ля "красная шапочка", "мишка на севере" и т.п. 2-3 штуки разных сортов.

- шоколадная монета 1-3 шт.

- конфеты с начинкой 5-6 штук разных сортов.

- карамель с начинкой 5-6 штук,

- карамель леденцовая 6-8 штук (чупа-чупс можно отнести сюда же).

- маленькая игрушка 1 штука.

Еще можно добавлять:

- маленькая пачка сухариков

- жвачка для детей

- ириски

- маленькая открыточка с поздравлением внутри подарка

- тульский пряник

- "волшебная соломинка" (трубочка со сладким наполнителем, когда пьешь через нее молоко приобретает всевозможные вкусы, дети очень любят)

- наклейки

ну вот как-то так. Надеюсь, что-нибудь пригодится =)

Конечно пригодиться, Вы очень даже помогли, спасибо большое :clap_1:

Постараюсь написать яснее. Сама собрала бы подарок, который, якобы от работы. Откуда она знает-то, что всем давали? Насколько я поняла, рабочий подарок будет ни о чем, судя по финансам выделяемым? Так дополните его за свой счет для своего лишь ребенка)

Теперь поняла, первый раз видимо читала мимо строк :nyam: я так же сделала в том году, докупила пару шоколадок, мандарины и игрушку мягкую и получилось отлично :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...