Аннетта и Зосик Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Форумчане, каждый раз начинаю темы со слов простите если такая уже была, но я ее не нашла. Я к вам за советом, работаю в фирме в отделе кадров, так как я единственный работник этого отдела, то соответственно всеми любимый (в том плане что все шишки летят всегда ко мне). Короче нами любимый директор дал мне задание, сделать списки детей сотрудников и собрать им подарки на определенную директором сумму. Все бы ничего но сегодня уже дай бог 12 число. Детей 133 человека.Так вот что покупать примерно я знаю, так как в том году участвовала в покупке и сборе подарков мимоходом, но хотелось бы послушать мнения окружающих, т.е. вас, так как на моей работе от коллег ничего путного никогда не услышишь. Единственная просьба, не пишите названия, так как я живу в другом городе, в другой стране и у нас наверняка такого нет, но хочу послушать про примерный состав, типа там пару конфет, шоколадка и может фрукты. Пожалуйста помогите определиться что должно быть а чего не должно быть в составе подарков. Получатели это детки в возрасте от 1 до 12 лет, плюс лазила по инету, примерно нашла что хотела, но на сайтах не подсказывают как детки на реагируют и у сайтов нет наглядного опыта в дарении детям этих подарков.Вот, как то так, думаю поможете и поймете меня правильно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нам на работе дарят билеты на елку (ребенку и родителю соответственно) на выбор (например Смешарики, Запашные, в Олимпийский и т.д.) + мягкую игрушку с символикой года набитую конфетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мне кажется деткам понравилось бы обнаружить в подарке:шоколадные яйца, конфеты на палочке типа Чупа Чупс и маленькую мягкую игрушку-символ Нового года,в этот раз Змея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мне кажется деткам понравилось бы обнаружить в подарке:шоколадные яйца, конфеты на палочке типа Чупа Чупс и маленькую мягкую игрушку-символ Нового года,в этот раз Змея.Вот точно, я про игрушки не подумала, может реально закинуть по одной в каждый подарок. И подарок сразу выглядеть будет объемнее и деткам будет интересно. Спасибо я присмотрю этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нам на работе дарят билеты на елку (ребенку и родителю соответственно) на выбор (например Смешарики, Запашные, в Олимпийский и т.д.) + мягкую игрушку с символикой года набитую конфетами.Билет на елку-идеальный вариант!А нашим деткам ничего не дарят на работе :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У нас на работе в этом году плюшевый мешочек с завязочкой в виде гнущейся змейки - мягкой игрушки, а внутри мешочка конфеты, шоколадка, чупа-чупс. Мне понравился подарок - и игрушка и конфеты! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нам на работе дарят билеты на елку (ребенку и родителю соответственно) на выбор (например Смешарики, Запашные, в Олимпийский и т.д.) + мягкую игрушку с символикой года набитую конфетами.Билеты, мы уже приобрели, но они от профсоюза и к сожалению на этой елке не дарят подарки по этим билетам, как раньше пару лет назад было, поэтому шеф решил собрать подарки самим, как в том году и вместе с билетами раздать эти подарки.Спросила его про сумму для одного подарка, что бы знать на что рассчитывать, даже чуть смешно стало, но он говорит что к сожалению мы не "благотворительный фонд помощи детям, нуждающимся в новогодних подарках", поэтому больше этой суммы выделить не можем. Теперь нужно постараться уложиться в эту сумму. :sorry: мне всегда везет :sorry:У нас на работе в этом году плюшевый мешочек с завязочкой в виде гнущейся змейки - мягкой игрушки, а внутри мешочка конфеты, шоколадка, чупа-чупс. Мне понравился подарок - и игрушка и конфеты! :ok:так беру на вооружение, поищу в магазинах что то подобное может у нас таковое имеется, спасибо :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :sorry: мне всегда везет :sorry:Вы справитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вы справитесь!куда я денусь, :dntknw: придется в эти выходные лазить по оптовым базарам :thumbdown: спасибо вам за поддержкуБилет на елку-идеальный вариант!А нашим деткам ничего не дарят на работе :sorry:У нас билет на елку не идеальный вариант, так как их так и так дают в профсоюзе нашей организации за наши отчисления ежемесячные, так что хитрые сотрудники уже в курсе что на елку по любому попадут, им теперь еще и подрки подавай :blush2: хотя у самой дочка 4 года, уже спрашивала что я принесу с работы ей на новый год, поэтому хочется оригинального и вкусного подарка своей ладушке притащить. Если бы она знала чего мне это будет стоить :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну я бы, для дочки, припасла сама подарок на работе заранее. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну я бы, для дочки, припасла сама подарок на работе заранее. :dntknw:Нет понимаете подарок у меня для нее есть у нее еще 20 декабря день рождения так что все припасено заранее, она у меня хитрушка, она вот что хочет, дома под елкой это один подарок, с работы принесу уже два подарка, потом в садике дадут это уже три подарка, ну и в "почемучку" в школу ее вожу и там подарок. В общей сложности 4 подарка :blush2: Она ужо посчитала все :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Постараюсь написать яснее. Сама собрала бы подарок, который, якобы от работы. Откуда она знает-то, что всем давали? Насколько я поняла, рабочий подарок будет ни о чем, судя по финансам выделяемым? Так дополните его за свой счет для своего лишь ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я как-то раз несколько лет назад подрабатывала "сборщиком новогодних подарков". Состав подарков варьировался в зависимости от цены, так как есть подарки на 150 р, а есть на 1500 и больше. В среднем состав такой: - шоколадка молочная 1шт.- конфеты "вышка" - то есть дорогие вкусные конфеты а-ля "красная шапочка", "мишка на севере" и т.п. 2-3 штуки разных сортов.- шоколадная монета 1-3 шт.- конфеты с начинкой 5-6 штук разных сортов.- карамель с начинкой 5-6 штук,- карамель леденцовая 6-8 штук (чупа-чупс можно отнести сюда же).- маленькая игрушка 1 штука.Еще можно добавлять:- маленькая пачка сухариков- жвачка для детей- ириски- маленькая открыточка с поздравлением внутри подарка- тульский пряник- "волшебная соломинка" (трубочка со сладким наполнителем, когда пьешь через нее молоко приобретает всевозможные вкусы, дети очень любят)- наклейкину вот как-то так. Надеюсь, что-нибудь пригодится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я как-то раз несколько лет назад подрабатывала "сборщиком новогодних подарков". Состав подарков варьировался в зависимости от цены, так как есть подарки на 150 р, а есть на 1500 и больше. В среднем состав такой: - шоколадка молочная 1шт.- конфеты "вышка" - то есть дорогие вкусные конфеты а-ля "красная шапочка", "мишка на севере" и т.п. 2-3 штуки разных сортов.- шоколадная монета 1-3 шт.- конфеты с начинкой 5-6 штук разных сортов.- карамель с начинкой 5-6 штук,- карамель леденцовая 6-8 штук (чупа-чупс можно отнести сюда же).- маленькая игрушка 1 штука.Еще можно добавлять:- маленькая пачка сухариков- жвачка для детей- ириски- маленькая открыточка с поздравлением внутри подарка- тульский пряник- "волшебная соломинка" (трубочка со сладким наполнителем, когда пьешь через нее молоко приобретает всевозможные вкусы, дети очень любят)- наклейкину вот как-то так. Надеюсь, что-нибудь пригодится =)Конечно пригодиться, Вы очень даже помогли, спасибо большое :clap_1:Постараюсь написать яснее. Сама собрала бы подарок, который, якобы от работы. Откуда она знает-то, что всем давали? Насколько я поняла, рабочий подарок будет ни о чем, судя по финансам выделяемым? Так дополните его за свой счет для своего лишь ребенка)Теперь поняла, первый раз видимо читала мимо строк :nyam: я так же сделала в том году, докупила пару шоколадок, мандарины и игрушку мягкую и получилось отлично :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.