Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пожалуйста...

Ксюша Хвост и Нос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюща, Вашей маме поскорее выздоравливать и больше никогда не болеть!

Опубликовано

только вместо волшебника она видит меня

Вы знаете, говорят, молитва матери со дна моря достает..

Так вот, в обратную сторону тоже работает! Вы можете стать для мамы волшебником, если сами в это поверите.

Опубликовано

Вы знаете, говорят, молитва матери со дна моря достает..

Так вот, в обратную сторону тоже работает! Вы можете стать для мамы волшебником, если сами в это поверите.

я верю

Опубликовано

Желаю от всего сердца здоровья Ксюшиной маме Ольге!! Пусть все болячки отступят от нее, пусть Ксюша станет счастливой!!

Опубликовано

я прошу, пожалуйста, пожелайте моей маме здоровья, просто на одну милисекунду отвлекитесь от всего и подумайте про себя "пусть Ксюшина мама выздоравливает"

Подумали аж два раза :ok: , не болейте :nono:

Опубликовано

Ксюшенька, мама обязательно поправится.Она вырастила такую замечательную девочку и знает, как тебе нужна.Ведь впереди у нее столько интересного- увидеть твоих детей, подержать их на руках, помочь советом и добрым словом. Не надо думать о плохом- мысль материальна.

От всей души желаю ей здоровья. Как мама уже взрослых детей - маме.Любовь- творит чудеса.

P.S.Меня одна хорошая женщина научила перед очень страшным обследованием.

Представить, что с неба свисает золотая нить. Взять ее в руки, потянуть и обмотаться мысленно крест-на -крест, несколько раз.

Мужчинам- серебряная нить.

Удачи и здоровья Оле.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...