Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья! Пожалуйста, помогите нам выбрать кличку! Мы - это чёрый лаброребенок, мужского пола ))) Мама и папа с именами на французский манер. Через несколько дней актировка, а мы не можем определиться. Пока вариант Джон Диллинджер. НО меня смущает оно немного. Хочется что-то звучное, красивое.... ну, это и понятно ))) я уже читала тут тему с именами на Д, но не хочется собаку - певца или киноактера. Буду очень благодарна за помощь!

Дон Жуан

Даниель Лавуа

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хуже, чем на Е - разве что ряд на Я...

Забавная тема! :clap_1: у нас Изя на И, тоже все голову сломали, в итоге в помете и Инфанты и Ирбисы и т.д. ни одного Дольче Вита

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

Мне нравится Дарси, как, в романе...

ой, а мы Дарси:) ДАРС, и нам 4,5 месяца:) мне тоже нравится этот роман:) :clap_1:

Ой самим не верится!такой вояж удался нам и в итоге Олафята в Сибири!!!!! :ok:

Опубликовано

ой, а мы Дарси:) ДАРС, и нам 4,5 месяца:)

братьям и сестрам- привет:) у нас сынок Олафа:) Юникс Маджик Тэлисман:) в семье - просто Дарси:)

Привет Братишке Дарси!!! :thumbup: Ну а у нас остался один парнишка (мой сынишка) безымянный пока :))зову его Красный малыш, вот нравится Дилан, всего 2 недельки остались на раздумье :dribble:

:ok: остальных деток назвала так: Мальчики - Джереми, Даймонд, Дерек.

Девчушки - Джессика, Джоди, Дэниз, Дженни :nyam:

:hmm: Вот только "Дж" на английском будет J а нам надо как на русском "Д" так и на английском "D", значит будут двойные имена, вот теперь додумываю прилагательные :lol2: ну и c этими я думаю попроще будет

А вот и моя банда на букву Д (D)

слева на право: Джереми, Дилан?!, Даймонд, Дерек, Дженни, Джессика, Джоди, Дэниз

12ssF4usl.jpg

Опубликовано

Привет Братишке Дарси!!! :thumbup: Ну а у нас остался один парнишка (мой сынишка) безымянный пока :))зову его Красный малыш, вот нравится Дилан, всего 2 недельки остались на раздумье :dribble:

:ok: остальных деток назвала так: Мальчики - Джереми, Даймонд, Дерек.

Девчушки - Джессика, Джоди, Дэниз, Дженни :nyam:

:hmm: Вот только "Дж" на английском будет J а нам надо как на русском "Д" так и на английском "D", значит будут двойные имена, вот теперь додумываю прилагательные :lol2: ну и c этими я думаю попроще будет

А вот и моя банда на букву Д (D)

слева на право: Джереми, Дилан?!, Даймонд, Дерек, Дженни, Джессика, Джоди, Дэниз

12ssF4usl.jpg

Какие хорошенькие! :thumbup: Жалко, что я на этот форум набрела только когда уже купила щеночка. Здесь и с родителями и с братьями и с сестрами можно познакомиться, прежде чем выбрать "ребенка"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...