Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вчера была новая фотосессия у наших маленьких друзей :nyam: Не могу удержаться, чтобы не показать эту сплюшечку :blush2: Неземная Фея (Rediant Star Barrow+Таволга)Моя прелесть!!!Насть ты прелесть, такие фотки нам сделала отличные!!! Не могу наглядеться! Спасибо!!! :nyam: :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Покопаемся в старых снимках :) Разбавим холодные зимние фото.История: друзья и бассейн )))Напоить друга из ладошек...Нянька на страже :)"далековато плывешь!"опаньки)))Счастливый лабрадор :)
Ухтышка Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Настен привет!!! Такие клевые фотки!!! Ты молодец!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Привет Вам от меня и моих девчонок :nyam: :nyam: :nyam:У Лордика детки супер!!! ТТТ хороших мам и пап.
Anastasiya Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Настен привет!!! Такие клевые фотки!!! Ты молодец!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Привет Вам от меня и моих девчонок :nyam: :nyam: :nyam:У Лордика детки супер!!! ТТТ хороших мам и пап.Ленусь, привет! Спасибо, я стараюсь :nyam: Мы по вам скучаем, раз уж мы у вас уже были, то ждем вас к нам :thumbup: Помнишь, как это было :dribble: жаль мало получилось пообщаться...
Ухтышка Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ленусь, привет! Спасибо, я стараюсь Мы по вам скучаем, раз уж мы у вас уже были, то ждем вас к нам Помнишь, как это было жаль мало получилось пообщаться...Привет :nyam: :nyam: :nyam: Ой может когда нибудь и получится...но сейчас даже на себя время нет)))Даа вроде вот а так давно :sorry: Ни чего есть повод встретится еще раз что бы на общаться вдоволь :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо за фото девуль :nyam:
Anastasiya Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Привет :nyam: :nyam: :nyam: Ой может когда нибудь и получится...но сейчас даже на себя время нет)))Даа вроде вот а так давно :sorry: Ни чего есть повод встретится еще раз что бы на общаться вдоволь :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо за фото девуль :nyam:Ленусь, ничего, время пролетит быстро :) подрастете и ждем в гости :thumbup: А мы на днях полдня гуляли в парке с лучшими друзьями Лео :dribble: Вот счастья-то было у всех! Погода замечательная, снежок пушистый, тепло :nyam: Ну и без фотоотчета не обойтись, конечно :blush2: Главные участники прогулки - Андвол Тарантино (мой Лео), Андвол Сицилия (Санни), Андвол Шевроле (Шерман) Фото для протокола :lol2: В этот раз Лео отнесся к Санни не как к подруге по играм, а как к леди, и галантно ухаживал :doh: Пока леди делала снежные маски для лица, джентльмен бдит, чтобы никто не подобрался .. со спины :lol: Санечка, девочка во всех проявлениях и во всех ситуациях :rolleyes: и даже в таких)))Малыш Шерман, нежный, ласковый, трогательный ребенок :baby: И конечно не обходилось без бесиловок :run5: :run5: :run5: Сугробы были как подушки) Можно было в них утонуть маленьким коротколапым ушастикам)Мой Тарантино, Лео, иногда смотрю и вижу, что давно уже и не малыш... Такой серьезный мужчина.Но нет, истинное лицо не спрячешь :lol: Всем бооольшущий приветище и улыбку от Лео!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Настен привет!!! Такие клевые фотки!!! Ты молодец!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Привет Вам от меня и моих девчонок :nyam: :nyam: :nyam:У Лордика детки супер!!! ТТТ хороших мам и пап.Ленок, приветик!!! Спасибо!Давно тебя не видела :blush2:Ленусь, привет! Спасибо, я стараюсь :nyam: Мы по вам скучаем, раз уж мы у вас уже были, то ждем вас к нам :thumbup: Помнишь, как это было :dribble: жаль мало получилось пообщаться...Какие классные фотки девчонок!!!! :thumbup:Насть, очень классная прогулка получилась!!! особенно эти фотки Лео понравились!!!! Красавчик!!!! :clap_1:
Anastasiya Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Какие классные фотки девчонок!!!! :thumbup:Насть, очень классная прогулка получилась!!! особенно эти фотки Лео понравились!!!! Красавчик!!!! :clap_1:Диана, а в жизни девульки еще краше и лучше, чем на фото :nyam: :dribble: Лео уже видно, что с опытом позирует, звезда моя :lol2:
Anastasiya Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Пока маленький ушастый приболел, пошли мы ловить закатное солнышко с Кельтушей :nyam: Ну пристала мамка "сидеть, да сидеть! а мне побегать хочется"Вот так :dribble:
Anastasiya Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Никак у нас пока больше не получается погулять с друзьями... поэтому приходится ходить в лес одним :sorry: Погода сегодня просто волшебная!
Anastasiya Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Кому-то друзья :dribble: а кому-то любовь :doh:
Anastasiya Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 И даже на выставку с друзьями ездить веселее :) Можно по пути останавливаться на по беситься :dribble: Вот так мы со своими ушастиками ездили в Тверь :nyam: Бесиловки))Ну что смотришь? Помоги даме выбраться)Лица породы :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 И даже на выставку с друзьями ездить веселее :) Можно по пути останавливаться на по беситься :dribble: Вот так мы со своими ушастиками ездили в Тверь :nyam: ууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Anni & Sophie. Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А еще для друзей нет плохой погоды для того, чтобы погулять в лесу :dribble: ГОСПОДИ, КАКОЕ ЧУДО!! *_____________*Такие милые, солнечные!Сплошная радость!^.^
Anastasiya Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 ГОСПОДИ, КАКОЕ ЧУДО!! *_____________*Такие милые, солнечные!Сплошная радость!^.^Вообще всегда есть друзья - это сплошная радость :dribble: Вот так мы с друзьями ходим провожаем зиму, но никак не проводим)))Наша дружная компашка :dribble: Игрища и побегушки)Наша девушка :nyam: Обнимашки и целовашки :blush2: Огромное спасибо Дианочке, что вытащила нас погулять :kiss1:
Варя и Дайси Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Отличные фотки) Сразу прям переживаются моменты с нашей прогулки) Я еще ни разу сама не поймала кадр, как моя девица "летает"))))
Anastasiya Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Отличные фотки) Сразу прям переживаются моменты с нашей прогулки) Я еще ни разу сама не поймала кадр, как моя девица "летает"))))Варя, я очень рада, что понравилось! И прогулка получилась супер :thumbup: Приятно было познакомиться с вами :blush2: А уж Лео мой передает Дайси поцелуйчики, он влюблен)))
Варя и Дайси Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Варя, я очень рада, что понравилось! И прогулка получилась супер :thumbup: Приятно было познакомиться с вами :blush2: А уж Лео мой передает Дайси поцелуйчики, он влюблен)))И нам было очень приятно познакомиться) Хочется повторить прогулку)) Думаю детки будут только за)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Настенька, спасибо тебе большое за великолепные фотки, очень мне нравится как мы все получились на них!!! Погуляли супер, впрочем как и всегда! :blush2: :thumbup: Приезжайте к нас в гости еще, мы всегда вам рады!!! :nyam: Лео мой обожаемый ушастый! :dribble:
Варя и Дайси Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Настенька, спасибо тебе большое за великолепные фотки, очень мне нравится как мы все получились на них!!! Погуляли супер, впрочем как и всегда! :blush2: :thumbup: Приезжайте к нас в гости еще, мы всегда вам рады!!! :nyam: Лео мой обожаемый ушастый! :dribble:А я уже напросилась на субботу)))))
Anastasiya Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 А я уже напросилась на субботу)))))Везеет :nyam: А я болею... придется пропустить прогулку :sorry:
Виталий Нурк Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вообще всегда есть друзья - это сплошная радость :dribble: Вот так мы с друзьями ходим провожаем зиму, но никак не проводим)))Наша дружная компашка :dribble: Огромное спасибо Дианочке, что вытащила нас погулять :kiss1:уууууууууууххххххххххххххх :clap_1:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Насть, а почему так мало фоток ушастого, ну ка давай хвались, у тебя есть много хороших фоток моего любимчика Лео!!! :dribble:
Anastasiya Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Насть, а почему так мало фоток ушастого, ну ка давай хвались, у тебя есть много хороших фоток моего любимчика Лео!!! :dribble:А вот он в образе. Он не просто теперь Лео - он Леонардо :doh: А на самом деле улыбашка :rolleyes: Ну а если еще глубже копнуть, то вот он какой, честнарик и обаяшка :blush-anim-cl:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.