Лоэнгрин Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 По адресу labrador.ru открывается страница питомника" Labrador & Flat CoatedRetrieversfromKOLKUD HOUSE"Что это?
~Вика~ Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 заходила все время было нормально, сейчас захожу на сайт, попадаю сюдапотом нажимаю на контакты, появляется и потом чтобы попасть на форум, на второй ссылке выбираю закладку "Форум".Это теперь всегда так будет ?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 И у меня та же фигня :dntknw:
Абби и Семья Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Надо ждать Павла. Это его епархия.Пыс.Пыс. Лоэнгрин и ~Вика~, объединил Ваши темы в одну.
~Вика~ Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вернулось в норму :)А у меня нет :(Подождем
Павел Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 заходила все время было нормально, сейчас захожу на сайт, попадаю сюдаЯ пока не понял что это было. На одном компе заметил такое. Вылечилось просто очисткой кэша браузера. Буду смотреть, пытаться понять как такое произошло.потом нажимаю на контакты, появляется А где Вы нажимаете на контакты? Там ссылка не правильная. У Вас в адресной строке /Contacts.htm, такого файла действительно нет.
~Вика~ Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я пока не понял что это было. На одном компе заметил такое. Вылечилось просто очисткой кэша браузера. Буду смотреть, пытаться понять как такое произошло.А где Вы нажимаете на контакты? Там ссылка не правильная. У Вас в адресной строке /Contacts.htm, такого файла действительно нет.На первом фото, на странице, в самом низу "Контакты"
Наташа и Стив Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Павел, нужен PrintScreen того, что было на 1 странице?
Павел Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Павел, нужен PrintScreen того, что было на 1 странице?Присылайте на support@labrador.ruСпасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вылечилось просто очисткой кэша браузера.а как это сделать? :blush2: у меня странно - на домашнем вот такое же, на работе - все норм :dntknw:
Павел Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а как это сделать? :blush2: у меня странно - на домашнем вот такое же, на работе - все норм :dntknw:А какой у Вас браузер?
~Вика~ Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а как это сделать? :blush2: у меня странно - на домашнем вот такое же, на работе - все норм :dntknw:А у меня наоборот, на работе не нормально, а дома норм
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А какой у Вас браузер?google chrome
Павел Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 google chromectrl+shift+delпоставить галочку очистить кеш
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ctrl+shift+delпоставить галочку очистить кешспасибо, сделано))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.