Платина Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 моей собаке 5месяцев мы гуляем 3 4 раза в день она все равно гадит дома а еще стала лежать на диване и писить что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Гулять чаще, не пускать на диван, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 моей собаке 5месяцев мы гуляем 3 4 раза в день она все равно гадит дома а еще стала лежать на диване и писить что мне делатьДелает сознательно или не контролирует себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот хороший вопрос.. Может у неё проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Скорее всего собаку ругали за то что она на пол дует, вот она таким образом прячет. Закройте доступ к диванам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти