Дениска Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ерёмин прописал его до года.Он скорей всего прописал хондропротектор и написал на выбор несколько названий. Или конкретно Страйд? Вы позвоните ему и скажите, что у Вашей собаки такая реакция на препарат.
Татьяна & girls Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Нет, только его прописал. Я сегодня была в местной клинике, сказали , что может и не от него. Я же вчера давала, а рвало сегодня.Нам ещё выписали Фамотидин по 20 мг 2р в день Не много ли?
Татьяна & girls Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Пишу сюда, хоть и припараты возможно не причём. Уходила сейчас на 2 часа, перед уходом погуляла. Щен навалил хорошую кучу на улице, поиграл и мы пошли домой. Сейчас вернулась, вся кухня и коридор в рвоте и поносе. Щенок весёлый :hmm: Кость Триоловскую сегодня утром стащила пока меня дома не было, вроде не на что больше подумать. Может быть такое?И ещё вопрос: может страйд сегодня не давать?
Дениска Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Пишу сюда, хоть и припараты возможно не причём. Уходила сейчас на 2 часа, перед уходом погуляла. Щен навалил хорошую кучу на улице, поиграл и мы пошли домой. Сейчас вернулась, вся кухня и коридор в рвоте и поносе. Щенок весёлый :hmm: Кость Триоловскую сегодня утром стащила пока меня дома не было, вроде не на что больше подумать. Может быть такое?И ещё вопрос: может страйд сегодня не давать?А что за кость триоловская?
Жанна и песы Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А что за кость триоловская?Присоединяюсь к вопросу :blush2:
Татьяна & girls Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Не правильно написала что ли? Я уже коробку выкинула, не вспомню как правильно))) Короче, жилистые кости такие коричневые, кто их делает-то?
Дениска Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не правильно написала что ли? Я уже коробку выкинула, не вспомню как правильно))) Короче, жилистые кости такие коричневые, кто их делает-то?Может ТитБит?Хотя какая разница? От таких лакомств очень часто бывает плохо с пищеварением. Лучше их не давать.
Татьяна & girls Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Точно не Титбит, от этих была аллергия, я их давно не даю. А от этой коричневой всё нормально было, но я её давала чуток пожевать, а сегодня она её украла пока я была вне дома.
Татьяна & girls Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Сейчас гуляли, играла, бегала, всё как обычно, только какать нечем. Теперь не ест..... Первый раз такое, вечером у неё всегда аппетит. Что делать? Не кормить?Или что-то другое дать?
Жанна и песы Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Пока не кормите, а гадость всякую эту больше не покупайте..
Татьяна & girls Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Не буду это точно. Я что-то боюсь, что она могла большой кусок проглотить. Какие будут симптомы, если это так?
Alex_Ch Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не буду это точно. Я что-то боюсь, что она могла большой кусок проглотить. Какие будут симптомы, если это так?Рвота белой пеной, затем рвота желтой пеной. Если будет понос с сильным запахом и кровью - то это уже инфекция. Будьте крайне внимательны. Чуть что - в ветклинику.Здоровья Вашей собаке!
Татьяна & girls Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Алекс, там не будет инфекции, жила переварится и выйдет. Я спрашиваю про начальные симптомы.Рвота была, но какая не знаю, она засохла пока я была вне дома.
Дениска Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Алекс, там не будет инфекции, жила переварится и выйдет. Я спрашиваю про начальные симптомы.Рвота была, но какая не знаю, она засохла пока я была вне дома.Не кормить сутки. Я бы советовала в воду для питья добавить отвар ромашки и дать энтеросгель.Если при Вас больше не рвало, то ничего страшного. Если кусок большой проглотила, то рвотные позывы будут с утра на голодный желудок.
Татьяна & girls Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Кто ж его знает большой он был или она часть разгрызла... Ромашку она пить не будет, она вообще в коридоре колечком свернулась на своём месте и спит. Дыхание ровное, рвоты я вообще больше не видела за исключением пятен засохших. Спасибо.
Татьяна & girls Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 А что за кость триоловская?Присоединяюсь к вопросу :blush2:Вот специально для вас Ирина и Жанна сделала фото этой косточки, покупать больше не буду.......хватило нам мучений
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот специально для вас Ирина и Жанна сделала фото этой косточки, покупать больше не буду.......хватило нам мученийСпасибо.Надеюсь и для всех будет наглядное пособие, чего не надо покупать в магазине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти